Сетевой фильтр с USB Skyline USP-730 black

Сетевой фильтр с USB Skyline USP-730 black

Аватар пользователя Людмила
Людмила
4 января 2026
Плюсы:  Большое спасибо
Комментарий: Очень довольна этим фильтром! Всё понятно, никаких сложных кнопок — воткнул вилки и пользуйся. Подключила телевизор, приставку, лампу — всё работает отлично. Приятно, что он ещё и защищает технику — чувствую себя увереннее. Большое спасибо за такую удобную и надёжную вещь!
Аватар пользователя Нина
Нина
22 апреля 2026
Плюсы: Хороший сет. Фильтр
Минусы: не нашел
Комментарий: Это просто спасение для моего рабочего места! Подключила принтер, ноутбук, телефон, увлажнитель — и всё под рукой. Больше никаких клубков проводов на полу. Очень удобно, что есть защита — спокойнее за технику и малыша. Спасибо, что сделали мою жизнь чуть проще!
Аватар пользователя Федор
Федор
14 апреля 2026
Плюсы: без лишних наворотов
Комментарий: Отличный фильтр — без лишних наворотов, но всё, что надо, есть. Подключил всю офисную технику, работает стабильно, не греется. Порадовало, что розетки расположены удобно — вилки не мешают друг другу. Надёжный, качественный — что ещё нужно? Очень доволен выбором.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 января 2026
Плюсы: Удобный
Комментарий: Наконец‑то порядок на столе! Подключила ноутбук, лампу, зарядку — всё в одном месте, никаких путаниц с проводами. Выглядит стильно, не портит вид рабочего уголка. Теперь учёба идёт веселее — спасибо за такой удобный помощник!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 апреля 2026
Плюсы: всё работает без перебоев
Комментарий: Влюбилась в этот сетевой фильтр с первого взгляда! Чёрный, лаконичный — идеально вписался в мой рабочий уголок для съёмок. Подключила камеру, свет, микрофон — всё работает без перебоев. Теперь на столе порядок, а это так важно для вдохновения! Очень рада покупке.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 февраля 2026
Плюсы: всё работает как часы
Комментарий: Практичный и надёжный — именно то, что искал. Подключил компьютер, принтер, роутер — всё работает как часы. Порадовало, что не шумит, не греется, не мигает лишними индикаторами. Техника под защитой, а я спокоен. Хороший выбор для офиса и дома!
Аватар пользователя Александр
Александр
22 апреля 2026
Плюсы: Мне понравился
Комментарий: Крутой фильтр — всё, что нужно для моей игровой станции, влезло без проблем! Компьютер, монитор, наушники, подсветка — и ни одного лишнего провода на виду. Работает стабильно, ни разу не подвёл. Однозначно must‑have для любого геймера!