Фен Rowenta Pro Power+ Stellar CV7231F0

Фен Rowenta Pro Power+ Stellar CV7231F0

Аватар пользователя Степан
Степан
24 июня 2026
Плюсы: отличный фен, мощный, волосы сушит быстро, не нагревается, удобные насадки, удобно, что есть регулировка скорость и температуры, кнопки расположены удобно
Минусы: тяжеловат, но это не портит впечатление
Комментарий: я довольна, не пожалела о выборе
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 июня 2026
Здравствуйте, Степан! Благодарим за отзыв! Рады, что фен понравился и вы довольны приобретением. Вес связан с мощным профессиональным мотором фена и не превышает допустимых значений. Надеемся, вы быстро привыкнете к нему. Желаем приятного использования! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Хеда С.
Хеда С.
16 мая 2026
Плюсы: Не тяжелый
Комментарий: Классный фен за свою цену ) 👌🏻👍🏻очень понравился .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством товара. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Вика
Вика
6 июля 2025
Плюсы: Хорошо сушит
Комментарий: Фен нравится, быстро сушит и спасает когда тороплюсь.Помогает и укладку сделать. В общем полезный
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.23 сентября 2025
Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что изделие эффективно справляется с сушкой и укладкой, особенно когда время имеет значение. Желаем удачного использования!
Аватар пользователя Дарья С.
Дарья С.
16 марта 2026
Плюсы: нет
Минусы: очень шумный
Комментарий: Приобрела данный фен ,осталась крайне не довольна. Работает очень шумно явно с дефектом. Очень огорчило что в М.Видео такая некачественная продукция
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 марта 2026
Дарья, здравствуйте! Сожалеем, что работа профессионального фена омрачена его шумной работой. Хотим отметить, что фен Rowenta Pro Power+ Stellar CV7231F0 может казаться несколько шумнее привычных бытовых фенов. Это связано с профессиональным AC-мотором, который обеспечивает мощный воздушный поток для быстрой и качественной сушки волос без пересушивания. Именно такой мотор используется в профессиональных салонных фенах. При этом уровень шума не выходит за пределы допустимых норм для приборов данного класса. Надеемся, что со временем вы по достоинству оцените качество и результат работы прибора и привыкнете к особенностям его звучания. Желаем лёгкого ухода за вашими волосами. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Елена Чернигина
Елена Чернигина
19 июня 2026
Плюсы: Мощный, хорошая насадка от пушистости
Комментарий: Фен понравился, мощный. Цена по акции порадовала.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 июня 2026
Приветствуем! Большое спасибо за то, что поделились хорошими впечатлениями от покупки нашего товара! Нам очень и очень приятно, что вы оценили его по достоинству. Желаем вам всегда удачных приобретений!
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
3 июня 2026
Плюсы: Хороший фен.
Минусы: Минусов нет.⛔
Комментарий: Всегда беру фены Rowenta жене
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 июня 2026
Добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Будем рады новым покупкам и отзывам на них!
Аватар пользователя Тамара
Тамара
3 июля 2025
Плюсы: Несколько насадок
Комментарий: Мощный и поэтому очень быстросушит волосы.И насадок в комплекте идет несколько. Одну использую постоянно,она отлично помогает выпрямить пряди.А вторая для тех,кто любит прикорневой объем или кудри.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 сентября 2025
Тамара, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны покупкой фена. Комфортного и долгого использования! Эксперт Вадим.
Аватар пользователя Артур С.
Артур С.
15 февраля 2026
Плюсы: отличный дизайн высокая мощность
Комментарий: купил любимой жене фен от надежного бренда
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.17 февраля 2026
Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что товар пришелся по душе и обладает высокими характеристиками. Надеемся, что фен будет приносить радость и удовлетворение в использовании.
Аватар пользователя Ирина
23 июня 2026
Комментарий: Пользуюсь этим феном уже несколько месяцев и могу сказать, что он полностью оправдывает свою цену. Первое, что впечатляет — это мощность. 2200 Вт дают о себе знать: волосы сохнут в разы быстрее, даже густые и длинные. Это огромный плюс для утра, когда каждая минута на счету.Очень порадовал АС-мотор. Раньше мои старые фены начинали пахнуть горелым через 5-10 минут сушки, а этот греется умеренно даже при длительном использовании, что дает уверенность в его долговечности.Но главный козырь — это насадки. Их три, и все реально пригождаются
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 июня 2026
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что товар вам понравился и полностью оправдал ожидания. Здорово, что мощность и особый мотор стали важными преимуществами в вашем использовании. Надеемся, что насадки продолжат радовать вас в повседневных делах.
Аватар пользователя Ирина
22 января 2026
Комментарий: У меня длинные волосы, и раньше на укладку я тратила до получаса: сначала сушила феном, потом выпрямителем укладывала. А сейчас выбираю насадку в зависимости от настроения и сразу сушу с укладкой. Очень понравилась насадка для объёма, которой пользуюсь перед выходом на работу: волосы ложатся естественно и без лака. Температура регулируется до комфортного уровня, пересушивания не наблюдаю. Этот фен реально экономит моё время на приведение шевелюры в порядок, особенно в утренней спешке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 января 2026
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам понравилась насадка для объёма и что использование фена позволяет сэкономить время на укладку. Радует, что вы отметили комфортную температуру и естественный результат. Желаем и дальше получать удовольствие от использования!