Микроволновая печь Hisense H23MOBSD2H4

Микроволновая печь Hisense H23MOBSD2H4 - Отзывы

Аватар пользователя Александра
Александра
27 декабря 2024
Плюсы: Фасад легко чистить
Минусы: Нету таких
Комментарий: Однозначно советую эту модель и всячески хвалю ее. Берите и не пожалеете. Описания и характеристики в карточке товара полностью соответствуют действительности. Как хозяйка скажу, что фасад из закаленного стекла легко чистить тряпкой для стекла. Просто смочить водой и всё. Не остаются отпечатки если сильно жирной рукой не давить. По меню и управлению - здесь много разных наворотов. Особенно нравится разморозка по весу. Указываешь тип и вес и всё автоматом подбирает и хорошо размораживает. Супер модель.
19 декабря 2024
Плюсы: керамическое покрытие, быстрый разогрев
Минусы: не нашла
Комментарий: Влюбилась в эту микроволновку с первого взгляда. Раньше не встречала таких, чтобы полностью матовое стекло было, необычно смотрится. Хотелось сенсорное управление, здесь это есть. Разогревает хорошо, пару минут на стандартный объём, три минуты на блюдо в глубокой тарелке. Много автопрограмм, но я почти ими не пользуюсь. Необычное решение ручки сверху. Не последним плюсом в пользу именно этой модели было керамическое антибактериальное покрытие. Мыть легко.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
18 января 2025
Плюсы: Экономичный режим Eco для энергосбережения, прочный и легко очищающийся стеклянный корпус
Минусы: для меня - нет
Комментарий: Доволен покупкой - простая и лаконичная модель. Удобное сенсорное управление, очень быстро привыкаешь. Функция размораживания работает хорошо, мясо не пересушивается, а керамическое покрытие - это просто кайф. В плане дизайна выглядит красиво, стекло прочное и легко чистится. Для меня важна экономия энергии, и режим Eco - это то, что нужно. Сильно не шумит, работает быстро и эффективно!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 декабря 2024
Плюсы: разогревает отлично, смотрится стильно
Минусы: ручка открывания сверху
Комментарий: Стильная вещица. За счет матового стекла на дверце и возможности отключать дисплей, поверхность получается абсолютно ровной и гладкой. Вообще не понятно, что за прибор стоит на кухне. По функционалу: нормальная печка, мощная, разогревает хорошо. Необычная ручка для открывания. Нечто среднее между кнопкой и стандартной ручкой. Пока нравится такая новизна. Выбирал специально с керамическим покрытием внутри- моется легче.
14 февраля 2025
Плюсы: Керамическое покрытие легко отмывается от капель жира, красивый дизайн под стиль моей духовки и холодильника, быстрый старт.
Минусы: Не отключается звук.
Комментарий: Из вариантов, которые мне понравились по дизайну, только у этой модели покрытие внутри из керамики, а оно мне очень нравится простотой очистки, вот и легко определились с выбором) Еда разогревается отлично, для одной тарелки 3-3,5 минут достаточно. Жаль, что нельзя выключить звуковое оповещение, так бы была идеальная микроволновка.
Аватар пользователя Саша
Саша
8 июля 2026
Плюсы: объём, быстрый разогрев, современный дизайн
Минусы: глянцевая поверхность быстро собирает следы от пальцев
Комментарий: Понравилось сочетание вместительности, удобного управления и современного внешнего вида. Разогревает быстро и равномерно, мощности хватает с запасом для большинства задач. Покупали её на замену старой модели, которая прослужила много лет. Сразу оценили больший объём камеры и наличие дисплея. Плюс чёрный корпус смотрится намного интереснее стандартных белых микроволновок.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
26 декабря 2024
Плюсы: Неплохая микроволновка, современная
Минусы: не нашла
Комментарий: В принципе эта микроволновка нормально подошла ко мне на кухню, смотрится современно, стильно, да и по размеру тоже оптимальная. У меня в целом то кухня небольшая, и заставлять сильно не хоелось. Глвное, что микроволновка нормально мне прогревает еду. Предыдущая стала плохо нагревать, и в итогу низк еды на тарелке ообще не прогревался. Управление понятное и простое. Также микроволновка с относительно низим уровнем шума.
Аватар пользователя Полина
Полина
7 декабря 2024
Плюсы: Сборка, дизайн, мощность
Комментарий: Полазив в нете, больше всех понравилась микроволновка хайсенс. Когда её доставил курьер, печка оказалась даже красивее, чем на картинке. Покрытие как будто с напылением, чёрного цвета. Сборка качественная, монтаж надёжный. Керамическое покрытие внутри позволяет блюду дольше оставаться тёплым. Дверца открывается легко, за ручку. Так проще, чем нажимать на втапливаемую кнопку, которая постоянно заедает.
Аватар пользователя Инга
Инга
27 декабря 2024
Плюсы: Большой поворотный стол, вместительная.
Комментарий: Микроволновку эту выборали по вместительности. У нее большой поворотный стол. По проишествию трех месяцев смело говорю, что эта модель - отличное соотношение цены и качества. Покупали на большую семью. Часто приходится размораживать большие продукты. И все хорошо размораживается, а не так что часть запекается, а часть его со льдом. Мы довольны.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
14 марта 2025
Плюсы: легко мыть, хорошо готовит
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Выглядит стильно: сплошное закаленное стекло, сверху ручка. Необычный дизайн! Сенсорное управление удобное, легко настроить программы. Внутри поверхность радует: легко моется, ничего не пристаёт, даже если сильно загрязнится. Программ много, всё хорошо продумано.
4,9