Умный беспроводной выключатель Яндекс, 2 клавишы, Zigbee, работает с Алисой

Умный беспроводной выключатель Яндекс, 2 клавишы, Zigbee, работает с Алисой

Аватар пользователя Иван
Иван
23 июня 2026
Плюсы: Работает достаточно быстро, выглядит стильно.
Минусы: Через неделю отключился их приложения, пришлось переподключать.
Комментарий: Взял на пробу. По zigbee работает быстро. Можно настроить множество сценариев на одинарное, двойное нажатие.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
2 декабря 2024
Плюсы: Можно установить выключатель, где угодно. Я установил в прихожей, чтобы можно было управлять светом во всем доме. Отличный дизайн.
Минусы: Мне показалось, что не самый быст- рый отклик клавиш выключателя.
Комментарий: Подключил через яндекс станцию миди в течении 20 сек. Из 12 возможных сценариев задействовал пока только 6. В комплекте 2 самореза и 2-х сторонний скотч для крепления. Хорошо использовать тогда, когда неудобно голосовое управление, например, ночью. Мечтаю заменить свои "гупые" выключатели на умные проводные яндекс zigbee.
Аватар пользователя Лорик
Лорик
26 декабря 2024
Плюсы: Современный дизайн, удобное удаленное управление
Комментарий: Неплохие выключатели, покупали вчера. В общем и целом удобно, потому что это не просто выключатели, а с удаленным управлением. Можно еще и голосом управлять, так что они прямо современные. Выключатели с нейтральным цветом и в целом дизайн у них не яркий, подходит под любой дизайн. Мы поставили такие выключатели в каждой комнате. Управление в принципе простое и понятное, не только голосом, но еще и через приложение.
Аватар пользователя Тёма
Тёма
7 декабря 2024
Плюсы: Аккуратный, быстрая реакция
Минусы: Громкие щелчки при переключении
Комментарий: Сильно придираться к дизайну не стал, зато жена в восторге от такой штуки. Смотрится аккуратно. Присобачил в зале, рядос с теликом. Реакция на команду с задержкой в секунду. Как по мне это лучше, что есть на рынке. Была раньше Акара, так выключатель реагировал на команды спустя 5-6 сек. Проще было встать с дивана и самому выключить свет. Не нравится, что сильно хлопают щелчки при работе. Но это не критично.
Аватар пользователя Дашулик
Дашулик
26 декабря 2024
Плюсы: Нейтральный дизайн, удобное управление
Комментарий: Во время ремонта естественно выключатели у нас были, но без всего, просто кнопочка. И я решила подобрать такие, чтобы максимально по дизайну вписались в квартиру. Купили сразу 5 штук. Это умные выключатели и до этого я про такие даже не слышала. Выключатели настраиваются и все можно настроить в телефоне, точно так же как и управлять. Или же через голосового помощника Алису. Сами выключатели смотрятся красиво и эстетично.
Аватар пользователя Сонечка
Сонечка
27 декабря 2024
Плюсы: Классные выключатели
Комментарий: Прикольные выключатели и для меня главное, что по стилю они прямо подошли. Давно решили с мужем, что поставим потом умные выключатели. так как хотелось чуть автоматизировать дом. теперь подключбили все и можно управлять голосом или с помощью телефона, кому как удобно. Сами выключатели современно смотрятся и они не очень то большие. управление понятное я разобралась быстро. Взяли от Яндекс, потому что еще и лампочки умные взяли от них же.
Аватар пользователя Милана
Милана
27 февраля 2025
Плюсы: Управление с телефона, быстрое подключение, качество сборки
Комментарий: Аккуратный, качественный выключатель. Муж приклеил его на стенку в зале. Подключить к умной колонке и прочей технике было не сложно. По сей день всё работает стабильно. Мне нравится, что есть фишка управления с телефона. Так ещё проще, чем клацать на выключатель. Задаёшь нужные параметры, даже выключение по времени в определённый день недели - такое тоже имеется.
Аватар пользователя Милана
Милана
24 февраля 2025
Плюсы: Простая установка и настройка. Несколько способов управления
Комментарий: Классная вещь, реально удобно пользоваться. Особенно если готовишь и руки заняты или испачканные. Установила легко - просто наклеила выключатель на двухсторонний скотч. Держится крепко. С голосовым помощником соединяется быстро. Сигнал вай фай не пропадает. Через приложение тоже нравится им управлять. Кстати, в приложении много интересных настроек.
Аватар пользователя Света
Света
5 февраля 2025
Плюсы: Прост в управлении
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Приобрела на пробу, много о них слышала, смотрела обзоров и вот решилась на покупку. Прочный, выполнен надёжно. Всё необходимое идёт в комплекте, отдельно ничего не докупали. Прост в управлении, осуществляю его при помощи голосового помощника, либо через смартфон, правда для этого прежде настроила скрипты в смартфоне. Не зря купила, очень удобные и практичные выключатели.
Аватар пользователя Эля
Эля
10 декабря 2024
Плюсы: удобное управление сценариями
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень удобно, почему я раньше такой не использовала! Подключился к Алисе моментально, на каждую кнопку можно назначить несколько сценариев. У меня, например, одно нажатие включает свет, двойное – выключает, а долгое запускает сценарий "Уютный вечер". Теперь ещё и телевизор с кондиционером через него управляю. Дизайн тоже понравился – стильный, современный.
4,8