Универсальность и качество.
Ценник повыше, но стоит того.
Эти маркеры спасают в работе! Пишут хорошо на разных поверхностях, не размазываются.
Универсальность, быстрое высыхание.
Не всегда удобно нажимать на наконечник.
Толковый набор для маркировки! 🤩 Яркая белая краска, очень удобно пользоваться. Успела уже протестировать на разных поверхностях.
Легкость в использовании, хорошая стойкость.
Не дешевый, но стоит своих денег.
Брала для офиса и дома, все отлично! Быстро сохнет и очень удобен в использовании. Можно легко маскировать дефекты.
Быстро сохнет, устойчив к механическим повреждениям.
Использую для маскировки царапин на мебели. Очень довольна эффектом, смотрится аккуратно.
Безопасные чернила, яркие цвета.
Маркер отличный для разных поверхностей! Дети рисуют на стекле и пластике, легко убирается. Рекомендую! 🎨
Яркие цвета, простота в использовании.
Очень классный набор! 🎨 Использую для DIY-проектов. Краска яркая, не размазывается.
Устойчивость к внешним воздействиям.
Классные маркеры! Высокое качество, чернила хорошо ложатся на любую поверхность. Удобны в работе! 😄
Прочность покрытия и хорошая подача краски.
Купил для работы, и не пожалел! 💪 Особенно удобно наносить маркировки на металле.
Быстрая сушка и долговечность.
Приобрела для работы и осталась довольна. Наношу заметки на различные материалы, всё держится отлично и выглядит аккуратно.
Отличная укрывистость, крепкий наконечник.
Купила набор для декора, очень понравились! 👍 Использовала на дереве и стекле, результат просто супер!
Легко использовать, качественные чернила.
Отличный набор! Удобное нанесение, краска быстро сохнет. Замазала царапины на мебели, выглядит отлично.
Удобство и многофункциональность.
Классный набор! Легко наносит разметку и быстро сохнет. Рекомендую!
Качественная краска, легко наносится.
Отличные маркеры! Краска ложится ровным слоем, быстро сохнет. Рекомендую!
Качество и удобство в использовании.
Отличные маркеры! Пишут ровно и быстро сохнут. Довольна покупкой.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Маркер-краска лаковый EXTRA (paint marker) 2 мм, БЕЛЫЕ, НАБОР 4 шт., BRAUBERG, 151995 на сайте М.Видео.