Автомобильный держатель Deppa на подголовник, для планшетов до 14" (55229)

Автомобильный держатель Deppa на подголовник, для планшетов до 14" (55229)

899 ₽ 1 299 ₽ -30 %
Аватар пользователя Андрей Коркунов
Андрей Коркунов
29 июня 2026
Плюсы: Компактный, подходит для толстых планшетов, надежное крепление к подголовнику.
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Весьма компактный кронштейн. По ощущениям, надежное крепление к подголовнику (хомут-пружина). Толстый захват, подойдет для полнотелых планшетов. Сам планшет закрепляется в нем надежно Качество изготовления достаточно высокое.
Аватар пользователя Василий Т.
Василий Т.
30 апреля 2026
Плюсы: легко крепится, после первой поездки не развалилось
Минусы: не обнаружил и надеюсь, что не обнаружу
Комментарий: брал для планшета 8.7, ребёнка в дороге развлечь, все прошло отлично 👌
Аватар пользователя Федя
Федя
22 января 2025
Плюсы: Держатель крепится просто, по размеру планшета подошел.
Комментарий: Держатель удобный. У меня жена любит в машине смотреть фильмы и сериалы, и поэтому решил и купить этот держатель. Удобно, что можно просто закрепить и смотреть, а не держать планшет вруках все время. причем и настроили высоту как надо. чтобы был удобный угол обзора. Крепится на подголовник. Мы чатсо ездим с женой в путешествия на машине, так что это вообще находка для нее.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 января 2025
Плюсы: Хорошая вещь!
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Я много времени провожу за рулем, купил специальный держатель для планшета. Купил держатель перед дальней поездкой взамен сломавшегося. Сделан качественно, пластик крепкий. Держатель легко устанавливается в авто. Он удобно фиксирует планшет и не повреждает корпус. Он оказался очень удобным и практичным аксессуаром для моего автомобиля. Цена просто подарок, нигде не встречал настолько выгодное предложение.
Аватар пользователя Степан
Степан
22 января 2025
Плюсы: держит крепко планшет в пазах
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Взяли специально для поездок с детьми на дальние расстояния. У нас родители живут в соседней области и едем до них обычно часа три. Детей занимаем мультиками. А чтобы само держалось нашли этот девайс. Реально хорошо надежно крепится и даже на кочках планшет не вылетает из креплений
Аватар пользователя Булат
Булат
22 января 2025
Плюсы: Отлично держит
Минусы: У меня нет
Комментарий: Держатель хороший, со своей задачей справляется как надо. Держит планшет стабильно, хват прочный, во время поездки не трясется, не шатается и не падает. Пользоваться планшетом так удобно. Сам держатель зафиксировался надежно. Есть регулируется наклона для большего удобства, с наклоном тоже проблем нет
Аватар пользователя Алина
Алина
1 февраля 2025
Плюсы: Прочная конструкция
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Добротного качества держатель. Приобрела несколько дней назад. Конструкция очень прочная, механический зажим очень прочно держит смартфон. Даже при резких движениях, смартфон не выдает, имеется возможность регулировать наклон смартфон, практично, удобно ну и конечно безопасно.
Аватар пользователя Андрей Коркунов
Андрей Коркунов
28 июня 2026
Плюсы: Удобное крепление, подходит для толстых планшетов
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Добротный кронштейн. Надежно крепится к подголовнику защелкой. Захват подходит для широких планшетов. Качество изготовления достаточно высокое, нет неровностей, облоя. Неожиданно, что направляющие крепежа сделаны из металла.
Аватар пользователя Константин А.
Константин А.
7 июня 2026
Плюсы: Отличное исполнение, вид🔥
Комментарий: Покупал для ребенка чтобы смотрел в дороге мультфильмы, с задачей справляется! Изделие качественное, в подголовник крепиться четко
Аватар пользователя Константин А.
Константин А.
7 июня 2026
Плюсы: Отличный держатель для просмотра детям
Минусы: Нету
Комментарий: Покупался для ребенка чтобы в пути комфортно смотреть мультики