Весы кухонные RED SOLUTION SM725

799 ₽ 1 699 ₽ -52 %
Аватар пользователя Джулия
Джулия
6 августа 2026
Плюсы: Надежные весы за свои деньги. Искала простые, но точные кухонные весы, и остановился на этой модели. Внешне они выглядят стильно и аккуратно: платформа из закаленного стекла не царапается, не прогибается и внушает доверие. Максимальная нагрузка в 5 кг — как раз то, что нужно для домашней выпечки. По работе все отлично: реагируют мгновенно, погрешность минимальная (в пределах заявленного 1 грамма). Очень порадовала функция тарировки — постоянно пользуюсь ей, чтобы взвешивать ингредиенты прямо в миске, не пересыпая ничего лишнего. Дисплей светится ярко, цифры отлично видно даже при ярком свете. Понравилось, что работают от обычных пальчиковых батареек ААА, а не от кроны — это большой плюс, всегда есть запасные под рукой. Также удобно автоотключение через 2 минуты: не приходится переживать, что сядут батарейки, если забыла выключить. Весы компактные, не занимают много места.
Минусы: Единственный нюанс — стекло, конечно, нужно аккуратно протирать от разводов, чтобы сохранить первоначальную красоту, но это мелочи по сравнению с отличным функционалом.
Комментарий: Покупка полностью довольна, рекомендую!👍👍👍
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
29 мая 2025
Плюсы: Большой плюс это работа на 2 батарейках ААА, закалённое стекло, есть тара, крутой дизайн
Комментарий: Очень замечательные весы рекомендую купить каждой хозяйке для готовки. Покупал на подарок девушке, идеальный в использовании, она довольна. Много функций - 1. Есть тара, Вес до 5 кг с шагом до 1 гр., и так автоотключение спустя 30 секунд без действования. Хорошее закалённое стекло, стильный дизайн. Также весы работают от 2-ух батареек ААА (мизинцы) для меня это огромный плюс, чтобы не искать дополнительные батарейки по всему городу. Спасибо производителю и компании Red за качественный товар.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 сентября 2025
Плюсы: Небольшие. Красивый яркий дизайн. Управление сенсором. Точность измерения. Батарейки есть в комплекте
Минусы: Не найдено
Комментарий: Красивый и яркий дизайн, прекрасно вписались в интерьер кухни. Небольшой размер, занимают мало места. Взвешивают точно, максимальная нагрузка 5кг, это более чем достаточно для домашнего пользования. Спонсор работает четко, если руки мокрые это не мешает. Работают добротно. За свою цену шикарны. В наборе есть батарейки, это очень приятный бонус.
Аватар пользователя Галина
Галина
25 августа 2025
Плюсы: Компактность, внешний вид, точность измерения
Комментарий: Очень понравились весы! Компактные, легкие, не занимают много места. Сенсорные кнопки срабатывают сразу, экран яркий и цифры крупные - все видно отлично. Благодаря резиновым ножкам стоят устойчиво и не скользят. Чистятся легко, просто протер и порядок. Отличный вариант за свою цену, пользоваться приятно!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 октября 2025
Плюсы: Всё очень просто и удобно. Давно мечтала. Точность до милиграмулечки Дизаин очень понравился.
Минусы: Нету.
Комментарий: Наконец то. Добрый день. Давно мечтала о кухонных весах. И Ура - моя мечта сбылась. Очень люблю готовить и эта вещь просто не заменима каждой хозяйке на кухне. Очень просты в использовании. Это Супер удобно. Спасибо огромное. Я очень счастлива!!!!
Аватар пользователя Валерий М.
Валерий М.
11 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, простой в эксплуатации, понятное руководство по эксплуатации. Возможность взвешивание без учета тары. Вес взвешивания аж до 5 кг! Есть автоматическое отключение.
Минусы: Пришлось дополнительно купить батарейки
Комментарий: Я довольна покупкой! Рекомендую!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
24 апреля 2025
Плюсы: Точные
Комментарий: Отличные весы за свои деньги. Красивые, точные, компактные. Работают без нареканий. Советую.
Аватар пользователя Николай Д.
Николай Д.
13 июня 2026
Плюсы: Весы хорошие
Комментарий: Главное выставить правильный режим
Аватар пользователя Никита
Никита
16 июля 2025
Плюсы: Дизайн, точность, автоматическое выключение, батарейки, функция тарирования, разные единицы измерения
Минусы: Их нет
Комментарий: Я недавно приобрел эти весы и остался очень доволен их функциональностью. Во-первых, дизайн весов очень стильный и современный. Они легко вписываются в любой интерьер кухни и не занимают много места. Во-вторых, точность измерений на высшем уровне. Весы быстро реагируют и показывают результаты с высокой степенью точности, что особенно важно для выпечки и приготовления сложных блюд. Функция тарирования позволяет легко взвешивать ингредиенты в контейнерах, что делает процесс еще более удобным. В целом, я рекомендую кухонные весы Red Solution SM725 всем, кто ищет надежное и функциональное устройство для кухни. Они оправдали все мои ожидания и стали незаменимым помощником в кулинарии!
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
29 мая 2025