Плюсы: красивый,большой объем,быстро греет,тихий,всегда горячая вода Минусы: никаких Комментарий: долго выбирала и не ошиблась.результат впечатляет.а за цену 2350 вообще просто подарок
Варвара
22 января 2025
Плюсы: Быстрый нагрев, удобное сенсорное управление, красиво выглядит Минусы: нету Комментарий: Купила этот термопот для бабушки, чтобы у неё всегда была горячая вода под рукой. Очень удобная вещь, особенно учитывая, что у нее артрит и ей тяжело поднимать обычный чайник. Наполнять термопот очень легко с помощью небольшого пластикового кувшинчика. С управлением бабушка быстро освоилась. Работает отлично, очень удобно что есть разные температурные режимы. Особенно приятно утром, когда не нужно ждать, пока вскипит чайник.
Роман
22 января 2025
Плюсы: Горячая вода всегда под рукой Минусы: Нет Комментарий: Для любителей погонять чаи самое то! Я не могу нарадоваться ему. Объем огромный, так что можно за раз налить много чая или кофе для всей семьи. А функция поддержания температуры оказалась очень удобной! Не нужно каждый раз ставить чайник, просто наливаешь горячую воду, когда нужно. Плюс, управление очень простое, все понятно, даже без инструкции. Один минус — немного громко шипит, когда работает, но это не критично.
Аркадий Швец
21 ноября 2025
Плюсы: Быстро греет воду , не много шумно , та как есть старый прибор и сравнивали всей семьей)) Минусы: Минус один так и не выдал ни одной капли!!!! Все функции работают нет проблем , но подача воды так и не пошла! Толи насос не подключен или просто брак в чем то! Сдал в магазин и жду ответа что с ним не так ! Самый главный минус что нет физических кнопок дублирующие налив и подогрев воды! Комментарий: Купил его , думал заменю на тот что прослужил 9 лет ! Точнее работает и служит до сих пор! Решили заменить его так как у него пластиковый корпус начал разлагаться ! А так он работает как и ранее, выбрали по цвету и функциям, но были быстро разочарованны! Не наливает он воду ни как! Качество скажем исполнения на твердую три! Не знаю как другие пишут что он супер …
Людмила
22 января 2025
Плюсы: Кипятит воду довольно таки быстро Минусы: нет Комментарий: Этот термопот большой, и он достаточно быстро нагревает воду. Мы его купили к нам в офис, так как чай у нас любят в обед все попить. И чтобы несколько раз чайник не кипятить, решили и купить термопот тогда. у него простое и понятное управление. Есть еще поддержание температуры воды и довольно широкий диапазон. Также у термопота сенсорная панель управления. И всего у него 6 температурных режимов.
Юлек
1 февраля 2025
Плюсы: Горячая вода всегда под рукой Минусы: Ни обного Комментарий: Хороший термопот с большим объемом. Удобно, что горячая вода у нас на кухне теперь всегда под рукой, не нужно постоянно греть чайник. Для нашей большой семьи из 5 человек это особенно актуально. Пользоваться термопотом удобно, нагревется он довольно быстро и главное стабильно долго остается горячим. Воду из него наливать удобно, она не брызгается по сторонам.
Игорь
25 декабря 2024
Плюсы: Бренд не очень известный, но я доверился и не прогадал. Качество шикарное, работает четко. Удобная вещь даже для одного, не говоря уже о семье. Пью чая и теплой воды много, поэтому не заменимая вещь, особенно, когда работаешь из дома. Минусы: нет Комментарий: слегка шумит, когда кипятит воду (но намного тише, чем чайник!!), в режиме нагрева его вообще не слышно!
Евгений
11 мая 2025
Плюсы: Отличный товар, качественно сделан, удобный в пользовании, сенсор хорошо срабатывает, не брызжет, хороший напор воды. Тепло держит, нагревает воду довольно быстро, на дисплее высвечивается температура в динамике и можно отслеживать скорость нагрева. Легкий, много места не занимает, удобный поддон Минусы: не обнаружил Комментарий: надежный, красивый
Олег Николаевич Е.
9 мая 2025
Плюсы: По моему их сдесь вообще нет Минусы: Цена этому девайсу не более двух тысяч рублей Комментарий: Управление сделано очень сырое, кнопка подачи воды находится низко и паром обжегает пальцы, залевная крышка сделана криворуко . Нашел бы обзор с видео в интернете про термопот , то ни когда бы не купил.
Марина
17 июня 2025
Плюсы: Отличный термопот, купили в новую кухню после ремонта, красиво встал в нишу для чайника. Пользуемся третий месяц, удобное управление, не брызгает, греет воду быстро , держит тепло хорошо. Чайник продали на авито) Минусы: нету Комментарий: довольно тихий, сильно тише, чем чайник