Механическая мельница для соли и перца 2 в 1, 4 уровня помола, нержавеющая сталь, DASWERK, 456627

694 ₽ 1 815 ₽ -61 %
4 марта 2026
Плюсы: Легкость в использовании, качество помола.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Мельница просто класс! Работает на ура, удобно настраивается. Аромат специй просто замечательный, теперь привожу в порядок свои блюда! Всем рекомендую! 😊
20 марта 2026
Плюсы: Несколько уровней помола, практичность.
Минусы: Недостатков не заметила.
Комментарий: Приятная мельница, помол действительно на 4 уровня! Отличный помощник на кухне. Все просто супер.
3 июня 2026
Плюсы: Регулировка помола, стильный дизайн.
Минусы: Может показаться немного лёгкой.
Комментарий: Классная мельничка! 😍 Разные уровни помола - это здорово! Рекомендую всем.
15 апреля 2026
Плюсы: Удобство, красивая форма.
Комментарий: Использую её на каждой готовке! 😋 Очень удобно и красиво смотрится на столе. Настоящий must-have!
25 февраля 2026
Плюсы: Качество сборки, устойчивость.
Минусы: Немного шумная.
Комментарий: Отличная мельница! Все специи перемалывает на ура. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 мая 2026
Плюсы: Компактная, удобная.
Комментарий: Мельница супер! Очень удобно использовать. Я довольна.
15 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, многоуровневый помол.
Комментарий: Довольна покупкой! Мельница выглядит стильно и занимает мало места. 🥳 4 уровня помола - это супер! Теперь могу подбирать требуемую текстуру в блюдах.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 января 2026
Плюсы: Удобство, хороший помол.
Комментарий: Отличная мельница! Очень удобно! Быстро и легко регулируется. Специи стали намного ароматнее!