Набор гравитационных мельниц для соли и специй, электрические, 2 штуки, USB, PM-8, DASWERK, 456626 - Отзывы

Плюсы

Наглядность, стильный вид, мягкий помол.

Минусы

Цена могла быть ниже.

Я в восторге! 😍 Светит красиво, а перец высыпается аккуратно. Мельница — настоящая находка для любителей готовить.

Плюсы

Удобство в использовании, стильный дизайн.

Минусы

Просто суперская мельница! Очень удобно, что для работы надо лишь наклонить её. Специи получается мелко и равномерно.

Плюсы

Стильно, удобно, функционально.

Минусы

Пока не нашла.

Вещь просто супер! Закладываю разные специи и быстро меняю. Стильный дизайн вписывается в интерьер.

Плюсы

Простой в использовании и быстро заряжается.

Минусы

Пока не заметил.

Мельницы просто потрясающие! Теперь готовить одно удовольствие. Регулировка помола - просто находка.

Плюсы

Стильный внешний вид, хорошая функциональность.

Минусы

Пока не нашла.

Купила набор на подарок, но сама не смогла устоять! 😁 Мельницы выглядят красиво, работают без проблем. Удобно!

Плюсы

Качество материалов, простота использования.

Минусы

Для больших объемов — не всегда удобно.

Эти мельницы - находка для кухни! 🥳 Гравитационное управление — это просто гениально! Мой новый фаворит на кухне.

Плюсы

Удобная регулировка помола.

Минусы

Был небольшой запах от нового пластика.

Просто находка для кухни! 🌶️ Подсветка удобна при готовке, а сама мельница стильная и практичная.

Плюсы

Практичность и стиль в одном флаконе.

Минусы

Не нашла.

Купила как подарок на день рождения, все в восторге! 🎉 Работает без нареканий, удобно держать в руках.

Плюсы

Хорошее качество, легко пользоваться.

Минусы

Зарядка по USB не всегда удобна.

Классная вещь! Мне нравится, что помол регулируется. Ощущение, что готовлю в ресторане. Рекомендую!

Плюсы

Легко использовать и быстро заряжается.

Минусы

Отличная мельничка! Не знал, что специи могут так классно работать.

Мельницы очень удобные! 🙂 Использую их каждый день. Специи получаются идеально и выглядят красиво на кухне. С зарядкой через USB никаких проблем не возникло.

Плюсы

шикарные мельницы, работают от, USB, идеальное всё, берите не пожалеете

Минусы

Вау! 😍 Подсветка очень помогает в приготовлении в темноте. Классно, что есть регулировка помола. Рекомендую всем кулинарам!

Отличная мельница! Очень удобно, что можно наклонить и она сама работает. Качество на высоте. Весь набор выглядит стильно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор гравитационных мельниц для соли и специй, электрические, 2 штуки, USB, PM-8, DASWERK, 456626 на сайте М.Видео.