Наглядность, стильный вид, мягкий помол.
Цена могла быть ниже.
Я в восторге! 😍 Светит красиво, а перец высыпается аккуратно. Мельница — настоящая находка для любителей готовить.
Удобство в использовании, стильный дизайн.
Просто суперская мельница! Очень удобно, что для работы надо лишь наклонить её. Специи получается мелко и равномерно.
Стильно, удобно, функционально.
Пока не нашла.
Вещь просто супер! Закладываю разные специи и быстро меняю. Стильный дизайн вписывается в интерьер.
Простой в использовании и быстро заряжается.
Пока не заметил.
Мельницы просто потрясающие! Теперь готовить одно удовольствие. Регулировка помола - просто находка.
Стильный внешний вид, хорошая функциональность.
Пока не нашла.
Купила набор на подарок, но сама не смогла устоять! 😁 Мельницы выглядят красиво, работают без проблем. Удобно!
Качество материалов, простота использования.
Для больших объемов — не всегда удобно.
Эти мельницы - находка для кухни! 🥳 Гравитационное управление — это просто гениально! Мой новый фаворит на кухне.
Удобная регулировка помола.
Был небольшой запах от нового пластика.
Просто находка для кухни! 🌶️ Подсветка удобна при готовке, а сама мельница стильная и практичная.
Практичность и стиль в одном флаконе.
Не нашла.
Купила как подарок на день рождения, все в восторге! 🎉 Работает без нареканий, удобно держать в руках.
Хорошее качество, легко пользоваться.
Зарядка по USB не всегда удобна.
Классная вещь! Мне нравится, что помол регулируется. Ощущение, что готовлю в ресторане. Рекомендую!
Легко использовать и быстро заряжается.
Отличная мельничка! Не знал, что специи могут так классно работать.
Мельницы очень удобные! 🙂 Использую их каждый день. Специи получаются идеально и выглядят красиво на кухне. С зарядкой через USB никаких проблем не возникло.
шикарные мельницы, работают от, USB, идеальное всё, берите не пожалеете
Вау! 😍 Подсветка очень помогает в приготовлении в темноте. Классно, что есть регулировка помола. Рекомендую всем кулинарам!
Отличная мельница! Очень удобно, что можно наклонить и она сама работает. Качество на высоте. Весь набор выглядит стильно!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор гравитационных мельниц для соли и специй, электрические, 2 штуки, USB, PM-8, DASWERK, 456626 на сайте М.Видео.