Набор мельниц для соли и специй электрические с подсветкой, 2 штуки, PM-4, DASWERK, 456622

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 марта 2026
Плюсы: Материал надежный, приятно держать в руках.
Минусы: Работают от батареек, придется купить дополнительно.
Комментарий: Мельницы очень стильные и удобные. Подсветка помогает приправлять блюда в темноте. Рекомендую! 🌟
1 марта 2026
Плюсы: Подсветка, регулируемый помол, стильный дизайн
Минусы: Расход батареек
Комментарий: Мельницы просто супер! 😍 Подсветка очень помогает, а помол всегда идеальный. Использую каждый день на кухне! 🌟
1 февраля 2026
Плюсы: Регулировка помола, высокая качество материалов.
Минусы: Дороговато, но стоит своих денег.
Комментарий: Не могу не похвалить эти мельницы! Зачем было мучиться с обычными, когда есть такие! 👌
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 мая 2026
Плюсы: Отличная функциональность, удобство использования.
Минусы: Высокая цена для некоторых.
Комментарий: Просто находка для любителей специй! Работают как часы, а подсветка помогает в темноте. 💡
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 мая 2026
Плюсы: Красивый внешний вид, хорошее качество.
Минусы: Не очень устойчивые на столе.
Комментарий: Классный набор, подходит для любого интерьера кухни! Удобная регулировка помола, рекомендую! 👍
2 апреля 2026
Плюсы: Емкость из стекла и крепкая сталь.
Минусы: Требуются батарейки в комплект.
Комментарий: Очень понравился набор! Работают отлично, удобно заправлять. А подсветка — это просто супер! 😍
11 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество материалов, быстро работают.
Минусы: Немного шумные.
Комментарий: Купила недавно, и уже не представляю готовку без них. Удобно помол специй. Всем рекомендую!
6 мая 2026
Плюсы: Как раз для домашних блюд, хорошая регулировка помола.
Минусы: Пока что нет.
Комментарий: Крутая вещь! 👍 Подсветка делает готовку ещё интереснее. Специи всегда под рукой!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 мая 2026
Плюсы: Красиво смотрятся на столе, регулировка помола.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Мельницы просто супер! Специи теперь использую с удовольствием. Подсветка - рулит! 😍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 февраля 2026
Плюсы: Качество, простота в использовании
Минусы: Нет батареек в комплекте
Комментарий: Отличные мельницы для специй! Качество на высоте. Удобно регулировать помол. Рекомендую!