Разные режимы, хороший аккумулятор
Моет хорошо, со своей функцией справляется, заряжается часа полтора. Длины страховочного троса и провода достаточно.
Супер покупка! Хобот упростил жизнь и уборку всех стеклянных вещей в доме. Дверь, зеркала, окна. Теперь не надо тратить много времени на них и можно делать уборку в параллель. Разводов не оставляет. Нравится, что можно управлять дистанционно с приложения. Рекомендую!
Гироскопический сенсор
Нет дополнительных салфеток
Были сомнения, но приобрела и не пожалела, облегчил мой труд. Стабильно работает, собран качественно. Крепление надёжное. Запускаю сначала в сухом режиме и уж потом во влажном. Следов размытия не отставляет. Благодаря гироскопическому сенсору, не теряется в пространстве. Пробовала мыть и зеркала, справился на 5+. Нет дополнительных салфеток в наборе, сняла звезду.
Всасывание жидкости, самодиагностика
Пока нет
Присасывается крепко, моет хорошо, остается только уголки дочистить. Управление с пульта, зарядки хватает, заряжается примерно часа 3.
Известный бренд, легко купить тряпки, широкий комплект
Мойщик для окон что надо. Моет без разводов, очень крепко сидит на окне, не падает, гарантия на него три года
Качество, цена, простота управления
Отличный робот. Прекрасно моет окна и не стоит при этом как крыло от самолета. Главное следовать инструкции. Хорошая сборка и качественный пластик, нет люфта, дребезжания и ощущения, что робот может развалиться в руках. Покупкой довольны, теперь хотим присмотреть робот-пылесос этой марки.
Известный бренд, легко купить тряпки, широкий комплект
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот мойщик окон HOBOT-300 на сайте М.Видео.
Классный робот, мы тоже не пожалели, что его выбрали