539 ₽ 1 205 ₽ -55 %
Картридж матричный CACTUS (CS-PR2) для OLIVETTI PR2 Plus, черный, ресурс 2 млн. знаков - Отзывы
Иван
2 марта 2026
Плюсы: Совместимость, долгоиграющий. Комментарий: Проверенный вариант для матричной печати. Зарядится легко и работает долго. Отличное решение для офиса! 😃
2 апреля 2026
Плюсы: Хорошее соотношение цена/качество. Комментарий: Для своего принтера выбрала именно этот картридж. Печатает хорошо, проблем не было. Рекомендую!
Александр
9 апреля 2026
Плюсы: Долгий ресурс, отличная печать. Комментарий: Пользуюсь уже несколько недель. Результат замечательный! 👍 Довольный покупкой.
17 января 2026
Плюсы: Качество, надёжность. Комментарий: Не могу нарадоваться! Замечательный картридж, печать чёткая и чистая. Беру снова! 😊
13 апреля 2026
Плюсы: Отличное качество печати. Комментарий: Картридж супер, печатает чётко, как новый!
24 февраля 2026
Комментарий: Картридж очень радует! Ленты хватает надолго, а качество печати на высоте. 👌 Подходит идеально для частых распечаток.
Алексей
11 мая 2026
Комментарий: Пользуюсь этим картриджем несколько месяцев, никаких проблем! 🖨️ Печатает отлично и быстро, рекомендую.
21 июля 2026
Комментарий: Отличный картридж! Долго работает, печать четкая.