Кофемашина Stelvio AC100 серая

Кофемашина Stelvio AC100 серая

Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
13 апреля 2026
Плюсы: Вкусно готовит кофе.
Минусы: Постоянно показывает отсутствие зёрен кофе, хотя зерна засыпаны, в результате двойная доза не работает. Нажимаю второй раз кнопку приготовления. Часто загорается датчик переполнения переработанного кофе, после первой же приготовки. мою выдвижной контейнер каждое утро и очищаю систему раз в месяц. Кофе пью в основном двойную дозу один раз в сутки. утром.
Комментарий: Сама кофемашина не плохая. Вкусное приготовление. Пользуюсь год. На датчике 956 приготовлений. Вышеуказанные недостатки сильно не влияют. но всё же.
Аватар пользователя Маня
Маня
26 декабря 2024
Плюсы: Кофе варит быстро, получается вкусным. Современный дизайн
Комментарий: Кофемашина современная и довольно таки компактная. У меня на кухню она прямо хорошо вписалась. Плюс и при работе она довольно не шумит. Кофе готовит она весьма вкусный, еще и рецептов несколько, можно выбрать. Панель управления понятная и удобная. Плюс еще и крепость кофе можно отрегулировать. Чашку также можно подогреть. Дизайн у нее еще классный. Аромат кофе так вообще на всю кухню потом стоит.
Аватар пользователя Катюша
Катюша
26 декабря 2024
Плюсы: Кофе получается вкусный
Комментарий: Недавно мы с мужем решили, что нам нужна кофемашина. И поехали покупать. Выбрали вот эту, потому что у нее и соотношение цены нормальное, да и в управлении все предельно понятно. Кофемашина нормальная. Кофе быстро делает. Обычно перед работой приходиломь либо нмам самим делать, либо же бежать в кофейню, а теперь дома кофемашина все сделает. Кофе раскрывает вкус по полной, ароматный. Небольшая и плюс еще с современным дизайном.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
6 мая 2026
Плюсы: хорошие отзывы, простота в управлении и чистке аппарата
Минусы: в первый же день настройки аппарата (читала инструкцию и настраивала пошагово) издавал странные щелчки, звуки, промывку первоначально не сделал, не качает воду ,сразу появилась индикация, что нет воды , хотя полный бак, как-либо реанимировать его не получилось , поэтому собрали его и вернули в сервис на проверку , теперь ждём 21 день чтобы нам сказали брак это или не брак, хотя вообще ни одной кружки мы так и не налили с неё и не попробовали.
Комментарий: видео не даёт сайт загрузить
Аватар пользователя Валечка
Валечка
27 декабря 2024
Плюсы: Авто вспенивание молока
Минусы: Не нашла пока
Комментарий: Покупка меня радует уже больше трех месяцев. Когда выбирали особых требований не было. Хотели только чтобы делала вкусный кофе полностью сама. Поэтому мой самый большой плюс модели это авто вспенивание молока. Просто выбираешь, что хочешь и машинка сама все делает и подбирает сколько молока и какая пена в какой вид кофе. С нашим запросом кофемашина справилась на все 100%. От нас здесь рекомендация на пять звезд.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
27 декабря 2024
Плюсы: Простое и понятное управление
Комментарий: Кофемашиной я максимально доольна, потому что она компактная. У меня кухня сама по себе не очень тои большая, и дополнительно заставлять ее техникой мне не хотелось. И она еще и с современным дизайном. Круто вписалась и подошла к остальной технике. Но помимо дизайна кофемашина делает вкусный кофе и готовит она кофе быстренько. Причем управление простое и понятное. Можно даже крепость кофе отрегулировать как надо.
11 ноября 2025
Плюсы: Все
Комментарий: Я в восторге! Уже полгода пользуюсь! Перешла с капсульной тк ужасно дорогие стали капсулы. Когда в первый раз выпила кофе после капсульной машины(хотя, всегда покупала капсулы. Дольче) разница огромная!кофе отличный! Используем еще и для чая. Про чайник забыли. Восторг. Это не купленный отзыв) честно, покупайте. Не пожалеете) порекомендовала коллега по работе. А ей порекомендовал друг. Который работает в кофейне. И я не удержалась)
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
6 декабря 2024
Плюсы: автокапучинатор
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Искали специально с автоматическим капучинатором. Он намного проще и удобнее в деле. И кофе с ним всегда получается вкуснее. Так что и выбрали эту модель в итоге. Но молоко для взбивания добавляем похолоднее тогда и пенка крутая получается и кофе можно пить сразу же не дожидаясь пока остынет
Аватар пользователя Василий
Василий
7 декабря 2024
Плюсы: простая в обращении, можно делать разного вида кофе
Минусы: не нашел
Комментарий: Классная кофемашина, приятно пользоваться! Больше всего понравилось, что кофе всегда получается очень вкусным. Ещё и разные кофе можно делать, хоть капучино, хоть крепкий, сиу пью и кайфую. Управлять просто, никаких сложностей, всё понятно сразу. Очень выручает утром, кофе готов ну прям быстро
Аватар пользователя Ника
Ника
6 декабря 2024
Плюсы: Капучинатор
Минусы: Не обнаружены мною
Комментарий: Наконец-то выбрала отличную кофемашину, купила в офис. Выбирала долго, однако с выбором не ошиблась. Очень проста в использовании, с настройками кстати долго не возилась, хотя их здесь не мало. Есть капучинатор в наборе, при помощи которого сразу организовала чашку капуччино. Вкус просто огонь, бодрит, отличная покупка!