Кофемашина Stelvio AC100 черная

Кофемашина Stelvio AC100 черная

Аватар пользователя Alya C.
Alya C.
14 января 2025
Плюсы: Прекрасно!
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Недавно приобрела кофемашину Стелвио, и не пожалела. Я просто в восторге от этой кофемашины. Кофе делает разной крепости, разного вида, особенно мне нравиться капучино с такой воздушной пенкой. Я очень довольна, что у меня есть такая чудесная кофемашина. Моё утро начинается с прекрасного кофе капучино.
Аватар пользователя Вано
Вано
30 января 2025
Плюсы: Соотношение цена/качество - на высоте!!!
Минусы: Если придираться - в отсеке для отработанного кофе бывает каша, а не сухие таблетки. Но меня на общем фоне это не напрягает, споласкиваю водой в обоих случаях.
Комментарий: Долго я шел к тому, чтобы обзавестись кофемашиной. Маленькая рожковая 15 бар не прижилась, отдал родителям жены. Дым и шипение периодически убегающего кофе из турки капля за каплей истощили запасы терпения. Думал, что нормальная кофемашина стоит тысяч от 50, на рекламу никогда не ведусь, все сам проверяю. Но однажды попробовал кофе из такой же машины у друга в офисе и решился! Вообще не пожалел! Вкусно, реально удобно и стильно смотрится на кухне. И не убегает ))
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий14 декабря 2025
Как в пользовании?
Аватар пользователя Линда
Линда
21 ноября 2024
Плюсы: Дизайн, простота в управлении
Комментарий: Машина выполняет все, что от нее требуется: готовит эспрессо, американо, пену для капучино, подогревает воду. Удобны индивидуальная настройка температуры и крепости напитков, подогрев чашек и автоматическое отключение. Вмешательство в работу минимальное: очищение и наполнение резервуаров, промывание заварочного блока и трубки подачи пара. Делаю все это регулярно, и машина балует по-настоящему вкусными напитками. Зерна покупаю в специализированной кофейне, где представлены сорта с лучшими вкусовыми качествами.
Аватар автора Евгения П.
Евгения П.13 июля 2025
Подскажите пожалуйста, как делаете пенку для капучино? У меня вся кухня в молоке. Допускаю, что нужно как то правильно пользоваться.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
18 ноября 2024
Плюсы: Сенсорная, красивая, небольшая
Минусы: Вполне устраивает
Комментарий: Перед покупкой дала себе обещание выпивать не более одной чашки в день. Конечно же, сдержать слово не получилось, потому что кофе получается просто умопомрачительный. Какой бы дорогой растворимы или гранулированный я не покупала, ни в какое сравнение не идет. Вкус живой, насыщенный,а аромат - до головокружения, бодрит. Кофемашина отличная, и мне было важно, чтоб поместилась на маленькой кухне - как раз нашлось подходящее местечко. Я просто счастлива,
Аватар пользователя Маша
Маша
29 октября 2024
Плюсы: Можно быстро приготовить капучино. Удобная сенсорная панель.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Долгое время была просто капсульная кофемашина и отдельно капучинатор. Я вообще капучино люблю, но когда усложнено настолько приготовление, то часто делался просто кофе. Недавно все же решилась, что пора заменить кофемашину капсульную на что-то более серьезное. В стельвио как раз есть встроенный капучинатор, это в разы проще и быстрее. Плюс все же зерновой кофе сильно вкуснее и ароматнее. Идеальная по-моему.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
27 января 2025
Плюсы: Стильная и современная кофемашина. Понятное управление
Комментарий: Решила сначала рассмотреть варианты кофемашин попроще. но эта мне прямо по дизайну подходит на кухню и она мне понравилась. У нее достаточно понятное и простое управление, поэтому я в нем быстро разобралась. И также мне нравится, что у этой кофемашины несколько режимов. Поэтому она может не один напиток приготовить, рецептов несколько. Можно и чашку подогреть и также выбрать степень крепости кофе.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
24 февраля 2025
Плюсы: Настройка помола, удобный капучинатор, подогрев чашек
Комментарий: Первое, что понравилось – это возможность настраивать помол зёрен. Люблю кофе покрепче, поэтому делаю помол мелким. Капучинатор очень кстати, раньше возился с ручным, а тут всё само, молоко залил, кнопку нажал – и вуаля, нежная пенка готова. Сенсорное управление удобное, всё подсвечивается, даже в темноте видно. Плюс, индикаторы всегда подсказывают, что нужно долить воды или почистить машинку.
Аватар пользователя Галина
Галина
15 февраля 2025
Плюсы: Подогрев чашек
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Недавно обзавелась кофемашинкой. Опираясь на отзывы в инете, выбрала этот бренд, хотя раннее не была знакома с производителем. В управлении нет проблем, благодаря сенсорным кнопкам, всё просто. Кофе получается ароматный, половина членов семьи любит капучино, а я поклонница латте. Радует, что имеется подогрев чашек, а то муж любитель покопаться и к завтраку тянется долго. Выбором довольна, мечта кофеманов таких как я.
Аватар пользователя Кира
Кира
28 октября 2024
Плюсы: Отличный капучинатор. Сенсорные кнопки.
Комментарий: Впервые сама сделала капучино и боже как же вкусно получилось. До этого только покупные варианты были, ну или дома добавляла просто молоко теплое. Тут конечно в сто раз вкуснее, потому что именно пенка делается, а не чисто молоко заливается. Короче говоря, очень быстро, очень легко и очень вкусно выходит. Кофемашина все делает за меня буквально, мне только на кнопку нажать и все.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
21 марта 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Купили машинку ,залили воду , включили все как по инструкции, но из корпуса сразу пошла вода. Приехал на обмен, «диагностировали» 20 дней в итоге сказали, что в нашем городе нет диагностического центра по данным кофемашинкам. Обменяли на новую , ситуация та же - льется вода снизу. Привез на обмен, посмотрим что будет в третий раз.
Комментарий: Потратил деньги , время и нервы , а кофе так и не попил за 2 месяца с даты покупки!!!!
Аватар автора Лена Слепцова
Лена Слепцова28 августа 2026
Отстойная кофемашина, потратила на неё нервы и время. Протекала, подтекала, дважды сдавала в ремонт. Год гарантии, прошел в борьбе за возврат. Сроки ремонта не выдерживают, на запросы не отвечают. Валяется сейчас. Купила новую, дорогую, работает отлично и радует.