Электробритва GA.MA GSH700 SPORT

Электробритва GA.MA GSH700 SPORT

Аватар пользователя Денис А.
Денис А.
11 июня 2026
Плюсы: хорошая электробритва,заряд долго держит,удобная, беру всегда с собой в дорогу
Минусы: нету
Комментарий: покупайте пригодится везде
Аватар пользователя Матвей
Матвей
19 апреля 2025
Плюсы: Три плавающие головки, компактный размер и легкий вес, встроенный триммер для усов и бороды
Минусы: Только сухое бритье, время работы могло бы быть больше
Комментарий: Отличная бритва для ежедневного использования! Пользуюсь уже месяц, очень доволен. Три головки отлично повторяют контуры лица, бреет чисто, даже в труднодоступных местах. Особенно нравится закругленный край головок - никакой травматичности для кожи. Триммер - очень удобная дополнительная функция для поддержания формы бороды. Аккумулятор держит заявленные 45 минут, что вполне достаточно для регулярного использования. Соотношение цена/качество - отличное!
Аватар пользователя Максим Нещадный
Максим Нещадный
27 апреля 2025
Плюсы: Качественная сборка, удобно брить шею и зону под подбородком, удобный триммер
Минусы: Непродолжительное время работы без подзарядки
Комментарий: Выбирал между несколькими моделями и остановился на данном варианте. По качеству сборки понравилось больше остальных вариантов, выглядит по лучше. Три вращающиеся головки отлично работают вместе, обеспечивая идеальное повторение контура лица. Это особенно удобно при бритье шеи и заной под подбородком. Держится устойчиво в ладони, приятный тактильный контакт с кожей. Особенно понравился триммер, позволяет подравнять бороду или например сбрить лишний волосы над ушами.
Аватар пользователя Павел
Павел
3 декабря 2024
Плюсы: Мощный, маневренный, удобно лежит в руке
Комментарий: Первое впечатление - отличная бритва, да еще и за такую цену. Больше всего переживал, что будет раздражение. Но нет, все супер. Бритвенная головка состоит из трех частей. Все они в точности повторяют контур лица, поэтому не приходится елозить по нескольку раз на одном месте. Триммером уже подправляю нюансы. Корпус грамотно сделали - он в руке удобно лежит, не выскальзывает даже если пена на него попадает. Аккумулятора мне хватило на три процедуры бритья. Дольше пока не успел попользоваться, потому как только купил недавно.
Аватар пользователя Николай
Николай
18 апреля 2025
Плюсы: - Влажное и сухое бритье - 3 плавающие головки - Встроенный триммер - Водонепроницаемый корпус
Минусы: - Требует привыкания - Не очень долго держит заряд
Комментарий: Профессиональная электробритва для активного образа жизни! Впечатляет универсальностью использования - отлично справляется как с сухим, так и с влажным бритьем. Три бритвенные головки адаптируются к контурам лица, обеспечивая максимально близкое прилегание. Встроенный триммер расширяет функциональность для ухода за бородой и усами. Стильный дизайн и компактный размер делают её удобной для путешествий. Мне все понравилось.
Аватар пользователя Олег Мурсенков
Олег Мурсенков
17 декабря 2024
Плюсы: Компактная, легкая, быстрая
Минусы: отсутствует сетевой адаптер
Комментарий: Вообще никогда не пишу отзывы, но на эту бритву решил написать. Потому что реально когда все хорошо, то и отзывы особо писать нету смысла, только когда все плохо. Считаю, что за такую стоимость бритва просто великолепная! У меня до этого была, но у нее лезвия затупились и под конец уже совсем бриться тяжело стало, постоянно волоски пропускала. А с этой я стал гораздо быстрее бриться, раза в 3 наверное. Даже станками теперь не пользуюсь, очень она экономит время и без порезов, без раздражений все сбривает!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 июня 2026
Плюсы: Сухое бритье, длинный USB-кабель, яркий цвет
Минусы: Нет блока питания в комплекте
Комментарий: Работаю таксистом, часто бываю на долгих подачах. Эта бритва теперь живет в бардачке. Сухое бритье то, что нужно: не нужна вода или пена, просто достал и привел лицо в порядок. Кабель на два метра позволяет дотянуться от прикуривателя до зеркала. Желтые вставки в черном корпусе вообще супер, в салоне сразу видно, где лежит. Единственное, сам блок в розетку не положили, пришлось использовать старый от телефона. Зато сбривает щетину за пару минут, кожа не горит.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 мая 2026
Плюсы: Быстро бреет, не режет кожу, компактный для спортзала
Комментарий: Перед утренней пробежкой всегда спешу, а щетина мешает чувствовать себя свежим. Взял эту бритву в раздевалку, включил, за три минуты привел лицо в порядок. Головки плавно скользят, даже если рука дрожит после разминки. Кожа не краснеет, можно сразу бежать. Полная зарядка занимает полтора часа, что весьма быстро. Для быстрого приведения себя в порядок перед активностью это идеальный вариант. Теперь начинаю день в отличном настроении, а не с раздражения из-за небритого лица.
Аватар пользователя Maged
Maged
21 июня 2026
Плюсы: Зарядка от USB, длинный кабель, надежная
Минусы: Нет дорожного чехла
Комментарий: Работа бортпроводника - это постоянные перелеты и отели. Эта бритва идеальна для моей жизни. Забыл вилку дома? Не проблема, кабель usb есть, воткну в блок от телефона или в розетку в кресле самолета. Двухметровый шнур позволяет бриться в отеле, даже если розетка спрятана за тяжелой тумбочкой. Сухое бритье экономит время перед вылетом. Минус в том, что нет жесткого чехла. В чемодане она болтается, и я боюсь, что сетки помнутся от вещей, но пока что все хорошо.
Аватар пользователя Dmitriy
Dmitriy
19 декабря 2024
Плюсы: Приятный внешний вид, эффективная, удобная
Комментарий: С тех пор, как я перешел на эту электробритву, проблемы с вросшими волосками и мелкими порезами ушли в прошлое. Кожа теперь всегда идеально гладкая, без малейших признаков раздражения или оставшихся жестких волосков. Три подвижных лезвия обеспечивают точное повторение контуров лица, исключая любые возможности травмирования. Бритва аккуратно и бережно удаляет щетину, оставляя кожу чистой и здоровой. Это настоящий прорыв в моем повседневном уходе за собой! Рекомендую!