Внешний аккумулятор Deppa NRG Power 20000 mAh (33678) белый

Внешний аккумулятор Deppa NRG Power 20000 mAh (33678) белый

Аватар пользователя Булат С.
Булат С.
23 августа 2026
Плюсы: Белый, несколько разъёмов usb
Минусы: Тяжеловат, заряжает медленно
Комментарий: За эту стоимость вполне приемлемый аккумулятор
Аватар пользователя Иван
Иван
26 ноября 2024
Плюсы: Прочное и долговечное устройство.
Минусы: К аппарату претензий нет.
Комментарий: Сейчас такое время. Без гаджетов никуда. Вопрос подзарядки, актуален, как никогда. Ситуации бывают разные и данная вещь для современного человека очень нужная и полезная. Приобрел себе, портативное зарядное устройство. Внешне выглядит презентабельно. Корпус устройства эргономичный, прочный пластик. В целом устройство отвечает своим характеристикам.
Аватар пользователя Степан
Степан
23 ноября 2024
Плюсы: долго держит заряд
Комментарий: Недавно приобрёл аккумумлятор, и уже успел оценить. Удобно устанавливается, сразу встал как надо. Запускает гаджеты на ура, без каких-либо проблем. Держит заряд достаточно долго, что очень радует. Не заметил никаких дефектов, всё сделано качественно. Пока никаких нареканий нет, только положительные эмоции.
Аватар пользователя Даша
Даша
1 февраля 2025
Плюсы: Хорошо и стабильно заряжает сразу два телефона
Минусы: Не вижу таких
Комментарий: Сразу проверила, поставила два телефона, оба заряжает одновременно хорошо. И я бы не сказала, что медленно. Сам заряд держит нормально, не нужно переживать, что будет быстро разряжаться. Есть индикатор зарядки. Сам корпус выполнен качественно и аккуратно.
Аватар пользователя Ильвина
Ильвина
3 декабря 2024
Плюсы: Дизайн приятный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Всем устроил. Полностью рабочий. Имеет отличный дизайн. С одной стороный, он красивый, приятный белый цвет, симпатично смотрится. С другой, легкий, нетяжелый, много веса и объема не придает в сумке. Удобно носить с собой куда угодно, от работы до поездок и командировок
Аватар пользователя Маша
Маша
27 января 2025
Плюсы: Емкость
Минусы: Не нашла
Комментарий: Давно уже надо было приобрести внешний аккумулятор, это теперь второй самый важный гаджет после телефона. У данной модели мне нравится большая емкость, что позволяет не однократно подзаряжать устройства. Незаменимая вещь для современных людей.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
25 января 2025
Плюсы: компактный
Минусы: по моему минусов нет
Комментарий: Нравится своей компактностью. Легко помещается в мою сумочку. И постоянно меня выручает на различных мероприятиях если вдруг у меня телефон или диктофон разряжаются. Я сразу подзаряжаю прямо в сумке. Это ооочень удобно
Аватар пользователя Люда
Люда
12 марта 2025
Плюсы: Небольшой, полностью заряжает
Комментарий: В целом павер банк понравился. Он небольшой, не занимает много места. Спокойно помещается в сумку,не то что рюкзак. Часто беру его с собой на учебу.Здорово выручает когда забываю зарядить телефон дома
Аватар пользователя Игнат
Игнат
4 декабря 2024
Плюсы: Мощный пауэрбэнк
Минусы: Нет такого
Комментарий: Впринципе по характеристикам я понимал что брал. В жизни не разочаровался. Главное было чтобы можно было одновременно заряжать два устройства. С этим все ок, заряжает исправно. Мощный пауэрбэнк.
Аватар пользователя Вера
Вера
17 марта 2025
Плюсы: Быстро заряжает, компактный
Комментарий: Хороший пауэр банк который не раз меня выручал. Его удобно носить в сумке или рюкзаке, помогает быстро зарядить телефон когда не успеваю дома. Мощность и емкость отличные
31отзыв