Внешний аккумулятор Deppa NRG POWER 20000 mAh (33677) черный

Внешний аккумулятор Deppa NRG POWER 20000 mAh (33677) черный

Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
15 февраля 2026
Плюсы: долго держит заряд.быстро подзаряжает.есть индикатор остатка заряда пауэрбанка(что очень хорошо)
Минусы: пока нету.
Комментарий: не особо грамозкий и не тяжелый.хорошая сборка.пока не подводил даже в сильные морозы.хоть до этого были пауэрбанки-этот полностью меня устраивает.Советую.👍👍👍
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
11 декабря 2024
Плюсы: Солидный
Комментарий: Мощный, солидный выглядит достойно.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
31 декабря 2024
Плюсы: недорогой, ёмкость 20000 mAh (74 Вт*ч энергия - при оной более 100 Вт*ч могут не пропустить в самолёт), характеристики соответствуют заявленным.
Минусы: в эту цену (скидка на товар дня и ещё за бонусы) нет.
Комментарий: в приоритете была ёмкость 20000 mAh (точнее, чтобы больше 10000 mAh, которых зачастую не хватает, и при этом можно брать с собой в самолёт) - остальные характеристики для меня вторичны: быстрой зарядки нет, USB-C работает только на вход. ценовой уровень бюджетный - в случае утери особо жалеть не буду. первые заряд-разряд прогнал через USB-тестер и убедился что ёмкость соответствует заявленной. смартфон, планшет и ноут заряжает. особого нагрева не наблюдал. проводок в комплекте неплохой (проверил на другой быстрой зарядке - 20W пробрасывает). в целом, этот недорогой пауэрбанк вполне соответствует моим нуждам. спасибо.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
22 апреля 2025
Плюсы: Вместительный.
Минусы: Гладкий,скользкий пластик.Было бы хорошо - если бы пластиковый корпус,был выполнен хотя бы с имитацией какой-нибудь текстуры.
Комментарий: В общем-то,за эти деньги - акция и бонусы - он прекрасен,и придираться даже к корпусу не стоит.По функционалу - SE первого поколения,с батареей в 1650,заряжает.. даже не помню сколько раз.Много.Из коробки - был на половину полон,на половину пуст - заэксплуатировал его до полного разряда и поставил на зарядку,комплектным шнуром.Заряжался он им,долго - часов шесть,возможно даже дольше.Другим шнуром,вероятно - будет быстрее.Но в любом случае - ставишь на ночь - и вуаля.За свои деньги - конечно топ.
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
17 сентября 2025
Плюсы: цена [ покупал практически за 600] деревянных
Минусы: 1.греется в районе датчика светодиодов [ сигнал заряда];2.долго заряжает устройства, мощностью на выходе в 2.1A не пахнет (планшет Ipad 9 с 0 до 100 заряжал больше часа) 3. очень маркий корпус и дешевый пластик (при подключении usb проводат к блоку пружит внутренний разьем usb-A.
Комментарий: Товар был куплен по акции [ товар дня] мощностью 20.000 Ma h. В использовании неделю, выглядит и собран как дешевая китайская погремушка, характеристики мощности взяты с потолка. К покупке товар не рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия Ж.
Анастасия Ж.
20 января 2025
Плюсы: Хороший повербанк за свои деньги
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Повербанк был приобретен для дополнительной зарядки 2 устройств одновременно. За такую цену считаю отличный вариант, 20000 mAh, два разъема, если часто пользуетесь устройствами и вас необходимо всегда быть на связи, или ездите в командировки, то думаю стоит приглядеться. Но стоит учесть что он достаточно на мой взгляд увесистый и по весу не лёгкий, но тут уже кому как по ощущениям.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 ноября 2024
Плюсы: Сам по себе небольшой, удобно с собой брать.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Купили недавно этот аккумулятор, но уже успели протестировать немного, так как раз покупали перед поездкой на автобусе в турцию. Заряжались с женой вместе параллельно. Зарядка шла быстро без каких-то косяков. Получилось что плюс-минус полностью зарядку делал на двух айфонах 14ых и еще не разрядился. В общем где-то на три заряда хватает его точно. Удобно для поездок подобных.
Аватар пользователя Николай Г.
Николай Г.
29 марта 2026
Плюсы: нормально держит заряд, быстро заряжает телефон
Минусы: вскрыл его по факту там одна батарея с маркировкой 10000 mAh и кусок бетона, долго заряжается за ночь может зарядить 3 деления из 4 при условии что блок и шнур нормальные.
Комментарий: за 1000 рублей не ожидал большего со своей задачей справляется через год использывая уронил и рорпус раскрылся там оказался один аккумулятор на 10000 и бетонный утяжелитель, по факту просто обидно
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 ноября 2024
Плюсы: Лаконичный дизайн, удобный, приятный на ощупь.
Минусы: Таких нет.
Комментарий: Одной из главных причин, почему я его приобрел является необходимость оставаться на связи во время длительных поездок. Аккумулятор соответствует заявленным характеристикам. Быстро заряжается и держит зарядку хорошо, отдавая столько сколько нужно прибору или телефону. За время использования данный внешний аккумулятор еще ни разу меня не подвел.
Аватар пользователя Артём
Артём
4 декабря 2024
Плюсы: Мощная, несколько разъемов
Комментарий: Так как часто езжу в командировки, то пришлось для удобства купить себе портативную зарядку. Она удобна тем, что от нее быстро заряжается телефон, и места зарядка много не занимает. Довольно компактная, но при этом мощная, места много не занимает. Ее мощность на 20000 мАч. А еще несколько разных разъемов, есть USB, а также есть Type-C.
4.4