Внешний аккумулятор Deppa NRG Power 10000 mAh (33675) черный

854 ₽ 1 199 ₽ -28 %
Аватар пользователя Богдан
Богдан
23 ноября 2024
Плюсы: Компактный. Для самолета подходит.
Минусы: Никаких косяков.
Комментарий: Приобрели аккумулятор, чтобы взять с собой в самолет. Уже был другой более мощный, мне это всегда нравилось как раз-таки, но оказалось с такими в самолет никто не пустит. Пришлось искать быстренько другой вариант. Благо в наличии в мвидео такой был. Сразу взял. Уже проверил на досмотре, с таким пускают. Выбрасывать не заставят. Мощности на два заряда точно хватит.
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
24 июня 2025
Плюсы: Средний размер
Минусы: Пока нет
Комментарий: Понравился. До полной разрядки, успел зарядить 2 раза сотовый 3000 мА, электронную книгу и наушники. После зарядки гаджетов, сам отключается. По времени заряжает почти как моя проводная зарядка, а вот сам заряжается долго. Опять же от моего зарядного блока на 5Ви 2А. Так что для меня подходит, особенно за такую цену. Рекомендую для тех, кто хочет взять и пользоваться без заморочек.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 ноября 2024
Плюсы: Стильный дизайн, достаточно легкий.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Посылку доставили очень быстро! Простота в дизайне подсознательно делает продукцию более премиальной. По размеру аккумулятор немного больше телефона. Использую в основном его для заряда телефона и купил на тот случай, если в квартире отключат свет. Входы плотные, не шатаются, сам он очень приятно лежит в руке, нигде ничего не отходит.
Аватар пользователя Анжела Н.
Анжела Н.
7 апреля 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, держать в руках удобно.
Минусы: На счет зарядки самого аккумулятора, всю ночь на подзарядки, так и не зарядился.
Комментарий: Купила за 1 день до отпуска, перелет 9 часов. Покупала по отзывам, не оправдал, в самолете хотела зарядить , на мой телефон от аккумулятора зарядка не произошла, у сын заряжал, наверное выборочно, какой хочу , такой и заряжаю. А подзаряд аккумулятора ночь на зарядке, так и не зарядился.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
16 декабря 2024
Плюсы: достаточная ёмкость аккамулятора
Минусы: нету
Комментарий: Повербанк Deppa стал незаменимым аксессуаром в моих ежедневных походах. Емкость данного повербанка позволяет мне несколько раз зарядить телефон, а быстрая зарядка - существенно экономит время. Несмотря на немного больший вес, он все равно удобно помещается в сумке. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для зарядки в поездках!
Аватар пользователя Паша
Паша
27 января 2025
Плюсы: Качество. Емкость. Форма.
Комментарий: Очень удобный размер и форма, чтобы носить в любой сумке или рюкзаке. Емкий, хватает надолго. В руках хорошо ощущается. Грани закругленные, никогда ни за что в сумке не задевают. Вообще, он очень аккуратный со всех сторон. Заряжается долго, но зато и запас серьезный.
Аватар пользователя Инга
Инга
17 марта 2025
Плюсы: Прочный пластик, на 2 выхода, быстрая зарядка
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Павербанк в простом, зато очень прочном пластиковом корпусе. Не громоздкий, легко помещается в сумку. За раз может заряжать до двух гаджетов, вроде от этого скорость зарядки не меняется. За час заряжаю почти севший телефон до 100%.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 марта 2025
Плюсы: Большая емкость
Минусы: Заряжает не быстро
Комментарий: Мне хватает, чтобы три раза подпитать свой Поко М5с и еще остается запас. Сам блок заряжается быстро, а вот телефон от него быструю зарядку не поддерживает. Возможно дело в кабеле или моем телефоне. В любом случае банка свою задачу выполняет
Аватар пользователя Валерий
Валерий
1 февраля 2025
Плюсы: Компактный, на 2 девайса
Минусы: Нету
Комментарий: Компактный зарядник. Удобно, что можно заряжать сразу два телефона или ещё что-то. Достаточно ёмкий, при этом максимально компактный. Самое то брать с собой в поездки, места много не занимает и весит немного, можно даже в карман положить.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 декабря 2024
Плюсы: Долговечность, Компактные размеры.
Комментарий: Хорошая батарея, держит заряд долго. Удобно брать с собой в поездки, заряжает телефон быстро. Корпус прочный, не боится падений. Индикаторы заряда помогают контролировать уровень энергии.