Холодильник Beko B1RCNK332W

Холодильник Beko B1RCNK332W

Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
6 марта 2025
Плюсы: NO FROST DUAL COOLING
Комментарий: Приобрёл данный холодильник Beko B1RCNK332W через приложение М.ВИДЕО. При покупке применил промокод, что позволило съэкономить значительную сумму, при этом должен дополнительно начислиться кэшбек. По моему мнению в холодильнике применены самые необходимые технологии и системы. Например, Dual Cooling (двухконтурное охлаждение) позволяет поддерживать необходимую влажность, предотвращая заветривание, а также исключает смешивание запахов между камерами, всё это позволяет сохранить свежесть продуктов на длительное время. У данного холодильника энергопотребление составляет 306 кВт*ч в год (класс А+), т.е его можно назвать энергоэффективным. Нравится, что в холодильнике имеется система NO FROST, которая позволяет предотвратить скопление льда на стенках холодильника, а также не требует частого размораживания, это для меня является большим плюсом при выборе этого холодильника. Качество материалов хорошее. По уровню выставить проблем не возникло. Хорошо вписался в интерьер комнаты. Расположение полок удобное. Резких запахов в холодильнике не было. Считаю холодильник в своём ценовом диапазоне отличном выбором. Гарантия два года, как по мне, то достаточно. Ещё понравилось, что у холодильника большая морозильная камера. Вывод: холодильник получился практичным, сбалансированным по характеристикам, но без ЖК дисплея и инвертора. Рекомендую.
Аватар пользователя Ирина Терещенко
Ирина Терещенко
16 июня 2026
Плюсы: Холодильник, несмотря на свои размеры 55 см шириной вместительный. В морозилке 4 ящика плюс полочка для заморозки пельменей и вареников. Но самый большой ➕ он тихий, его вообще не слышно. Когда включили, подумали что он не работает. Покупкой довольна.
Комментарий: Меня смущают отзывы, в которых пишут что он очень громко работает. Это не так работает он вообще без шума.
Представитель бренда О.17 июня 2026
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали нашу технику. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Илья Х.
Илья Х.
5 апреля 2025
Плюсы: Отличный дизайн, удобные ручки, хорошая сборка. В плюс так же отнесу габариты - холодильник узкий. Отличное соотношение морозилки - холодильника, все помещается без проблем.
Минусы: Шумность, посторонние звуки.
Комментарий: Решил оставить отзыв, чтобы у других покупателей была доп информация. Перед покупкой читал отзывы на разных сайтах и видел, что покупатели писали про посторонние звуки - кваканья, бульканье и т.д. Я перед покупкой тоже их читал, думал ну может такой попался холодильник или что-то неправильно сделали (интересно, что можно сделать неправильно при установке холодильника? :). В общем действительно холодильник этой модели периодически издает посторонние звуки, четко слышимые, как будто кто-то лопает пупырчатую пленку внутри холодильника. Меня это "напрягает" так как холодильник стоит в той же комнате где мы спим и я даже через наушники слышу эти звуки. Супруга говорит, что уже привыкла и не замечает. (я не знаю как это можно не замечать, но смирился и тоже жду когда привыкну к этому звуку.) Вот если бы не это - то в целом, по шумности претензий бы не было, все бы устраивало. Думаю если у вас холодильник будет стоять на кухне, а не в зале как у нас, то можно спокойно покупать! А если в зале, то наверное я бы присмотрелся к другим моделям, хотя среди узких холодильников, выбор не велик.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий8 августа 2025
У меня такая же ситуация. Треск от холодильника такой как будто дрова в камине горят и потрескивают. Не советую покупать эту модель холодильника. Реально намучаетесь.
Аватар пользователя Таня
Таня
21 ноября 2024
Плюсы: Классический цвет - белый, большой объем, вместительная морозилка
Комментарий: Четыре ящика в морозилке позволили грамотно рассортировать продукты, теперь у меня не путаются они. Сверху удобно, что полки меняются по высоты, легко организовать пространство для высокой посуды. Главное достоинство для меня - отсутствие наледи и инея. Не трачу время на разморозку. По шуму холодильник не доставляет никакого дискмофорта - его попросту неслышно. Хорошо, что производитель предусмотрен механизм для перевешивания двери. У меня как раз та ситуация, когда нужно открывание налево.
Аватар пользователя Сурайе
Сурайе
25 марта 2026
Плюсы: NeoFrost Dual Cooling, время сохранения температуры 18 часов
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Приобрел этот холодильник для офисной кухни после тщательного анализа рынка. Технология NeoFrost Dual Cooling оказалась не маркетинговым ходом, а реальным преимуществом - продукты действительно дольше остаются свежими, что экономит бюджет. Особенно впечатлило время автономной работы при отключении электричества - 18 часов покрывают большинство аварийных ситуаций. За полгода эксплуатации окупил себя только за счет сокращения потерь продуктов.
Представитель бренда О.27 марта 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашему бренду BEKO.
Аватар пользователя Анастасия Х.
Анастасия Х.
10 марта 2025
Плюсы: Вместительный и стильный
Минусы: Он НЕ РЕАЛЬНО ШУМНЫЙ!!! Это катастрофа просто(( гул настолько сильный как от трансформаторной будки. Через комнату слышно как он гудит. Ночью особенно. На кухне с ним если просто сидишь работа ешь или кушаешь в тишине начинает голова болеть от гула. Очень расстроена покупкой(( выбирала по отзывам соотношение цена/ качество. Но промахнулась с ним и до слез обидно от такой покупки.
Комментарий: Не советую тем, кто хочет спать ночами в тишине и находиться рядом с холодильником на кухне.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
29 апреля 2026
Плюсы: Система No Frost, низкий уровень шума 39 дБ
Минусы: не замечены
Комментарий: После детального анализа технических параметров могу отметить превосходную работу системы No Frost - полностью исключает необходимость разморозки, что критически важно для непрерывной эксплуатации. Уровень шума всего 39 дБ впечатляет, учитывая объем 300 литров - это на 5-7 дБ тише большинства конкурентов в данном сегменте. Инженерное решение с двойной системой охлаждения обеспечивает стабильную производительность компрессора.
Представитель бренда О.3 мая 2026
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку и внимание к деталям. Будем стараться радовать вас и в будущем. С уважением, команда BEKO.
Аватар пользователя Лора
Лора
23 апреля 2026
Плюсы: Технология NeoFrost, режим «отпуск»
Минусы: Не замечены
Комментарий: Девочки, какое же это счастье - новый холодильник Beko! Особенно восхищает технология NeоFrost, которая поддерживает идеальную влажность в холодильной камере, мои овощи и фрукты остаются свежими намного дольше! А когда мы с мужем уезжаем на дачу на выходные , включаем режим «отпуск» - экономит электричество, поддерживает оптимальную температуру, дети в восторге от того, что мороженное не портится даже в наше отсутствие!!
Представитель бренда О.25 апреля 2026
Лора, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего товара. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова! С уважением, ваш BEKO.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
23 ноября 2024
Плюсы: Тихий
Комментарий: Купили около недели назад, искали модель с хорошим соотношением цены и качества. Внешний вид лаконичный, классический белый цвет — вписался на кухню без проблем. Холодильная камера вместительная, полки легко переставляются. Морозильник неплохой, но для заморозки большого объема не подойдет. Зато зона свежести справляется отлично — овощи и зелень реально дольше остаются свежими. В общем, холодильник устраивает: свою цену оправдывает и смотрится современно.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
9 апреля 2026
Плюсы: размер
Минусы: шумный
Комментарий: Спустя 3 месяца начал сильно шуметь, а конкретнее дребезжать. Выяснил, что дребезжит поддон для конденсата который расположен над компрессором ( он видимо был к нему приклеен, но от температуры самого компрессора клей "потëк" и теперь этот поддон дребезжит от вибраций компрессора. Придëтся что-то подкладывать под поддон. Если бы не эта проблема спдребезданием поддона, то в целом был бы тихий холодильник.
Представитель бренда О.29 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим роликом ""Почему шумит холодильник"" на официальном Rutube-канале Beko Russia. Если все рекомендации по установке соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте: beko.ru/contact/beko или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.