Внешний аккумулятор Deppa NRG Turbo V3 10000 mAh 22.5W (33668) черный

999 ₽ 1 499 ₽ -33 %
Аватар пользователя Виталий Гавриленко
Виталий Гавриленко
17 июня 2026
Плюсы: Экран, показывает уровень заряда
Минусы: Не заряжается от блока Xiaomi.
Комментарий: Пришёл разряженный в ноль. Пытался зарядить но реакции ноль. Оставил на зарядку на ночь результаты не дало. Думал на следующей день здать по гарантии. Поскольку в доме была зарядка от Realme то решил попробовать может заработает.., и о чудо засветился экран и 1%. Поэтому имеете ввиду что может с вашей зарядки не будет работать . Поэтому 4 звезды
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
8 июня 2026
Плюсы: Хватает два раза полностью зарядить телефон
Минусы: Тяжеловат для повседневной носки
Комментарий: Хороший, своей задачей справляется. Не дорогой. Красивый внешний вид.
Аватар пользователя Ренат В.
Ренат В.
1 июня 2025
Плюсы: Без излишеств. Быстрая зарядка отображается, комплектный провод ее поддерживает.
Минусы: Скорее всего, этот экранчик будет расцарапан в сумке. Немного гремит, если кладешь его на стол, ощущается, что в корпусе аккумулятора есть какие-то пустоты или что-то вроде этого, не чувствуется цельным.
Комментарий: Не берет заряд от зарядного блока Xiaomi 120 Вт с проводом Essager 6А/120 Вт (таким комплектом заряжаю старенький, синий, металлический внешний аккумулятор от Xiaomi на 17-18 Вт, тоже 10000 мАч). Возможно стоит защита в нём. Заряжается от блока Xiaomi на 18 Вт и комплектного провода. Приобретен 02.06.25, произведён в четвертом квартале 2024.
Аватар пользователя Рустем Рустамов
Рустем Рустамов
28 июня 2026
Плюсы: Быстрая зарядка. Компактный размер на 10000mАh
Минусы: Вздувается. Пластик экрана быстро царапается.
Комментарий: Через 1,5 года, периодического пользования, вздулся что аж треснул верхний пластик. Купил аккум этой фирмы т. к. имеется повэр deppa nrg color, который работает без проблем уже 5 лет (куплен 2022г, но без быстрой зарядки). Надеялся на такое же качество и срок работы, но не фортануло.
30 июля 2025
Плюсы: Хорошая емкость и быстрая зарядка у моего.
Минусы: Не у всех одинаковая емкость , есть с «особенностями»(выражение сотрудника)
Комментарий: Первый аккумулятор был с хорошей емкостью, но один порт периодически переставал заряжать. И при зарядке телефона, когда на аккумуляторе оставалось процентов 15-20, он их достаточно быстро сбрасывал до 0. Поменяла на другой. При проверке в магазине 2-й не показывал %%зарядки от кнопки, только при подключении к нему телефона или при его зарядке от сети. Третий аппарат работает отлично. Хорошая емкость и быстро заряжает. Посмотрим сколько прослужит. Первый мой отзыв не опубликовали.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
3 декабря 2024
Плюсы: Показывает заряд в процентах
Минусы: У меня смартфон с порта тайп-си не хочется заряжаться, почемуто распознает его как носитель инофрмации, хотя наушники например вообще без проблем
Комментарий: Не считая неудобства с смартфоном, в целом с зарядкой всё ок, тем более с обычного порта так вообще всё шустро. Есть дисплей цифровой, показывает оставшийся заряд в процентах, прикольно смотрится и лично мне так легче определить оставшееся колово заряда, так более точно и можно заряд на максимум использовать
Аватар пользователя Рустем Рустамов
Рустем Рустамов
31 октября 2025
Плюсы: Поддерживает быструю зарядку. Номинальная ёмкость, примерно 6000 mAh, что является стандартом для аккумов в 10 000. (12 000 mAh/для 20 000), не слишком тяжёлый, можно таскать в кармане куртки.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Гарантийный срок, указанный магазином составляет-6 месяцев. Хотя магазин не имеет права уменьшать гарантийный срок, установленный производителем (который указан в инструкции и составляет 12 месяцев), согласно российскому законодательству.
Аватар пользователя Никита
Никита
4 декабря 2024
Плюсы: Компактный
Комментарий: Не всегда есть возможность зарядить телефон, а по утрам перед работой иногда просто не успеваю. Купил себе вот такой внешний аккумулятор. Всегда теперь зарядка под рукой, этот аккум оснащен индикатором собственного заряда. Он довольно емкий, на 10000 мАч. Также у него несколько разъемов, и сам по себе аккум компактный. Его с собой довольно удобно брать. На дисплее отображается заряд самого аккумулятора,это удобно.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 ноября 2024
Плюсы: Супертонкий, легкий. Есть дисплей с цифрами.
Комментарий: Добротный внешний аккум. Компактный как раз для поездок каких-то или если долго ходить гулять где-то надо это самое то. У меня уже есть большой такого же бренда. проверен временем. никак не устал после трех лет использования. не снизилась работоспособность, саморазряда как-то нету вообще. Поэтому и выбрал такого же бренда. хороший качественный все ок.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 ноября 2024
Плюсы: Очень удобен в использовании.
Комментарий: Мне понравился, очень хорошо заряжает. Очень просто и лаконично выполнен. Блок не перегревается, остаётся одной и той же температуры. Всегда бросаю его в сумку, везде ношу с собой. Отличное качество по доступной цене. Тем более, эта вещь очень нужная и просто необходимая для меня. Мне очень нравится эта модель, пока явных минусов и сбоев в работе не было выявлено.