Умная колонка Яндекс Станция Лайт 2 с Алисой, 6Вт, зеленый

Умная колонка Яндекс Станция Лайт 2 с Алисой, 6Вт, зеленый

Аватар пользователя даша каменщикова
даша каменщикова
17 ноября 2025
Плюсы: внешний вид ,качество ,цена
Минусы: минусов не обнаружено
Комментарий: все на высоте за исключением консультанта ,который выдавал заказ
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
10 ноября 2024
Плюсы: Яркий цвет, есть экранчик для часов и эмоций, хороший, но немножко тихий звук. Наклеечки очень классные.
Минусы: Может быть цена, но она нивелируется применением бонусов и кэшбэка желтого банка)
Комментарий: Классная штука эта умная колонка с Алисой! Находит и озвучивает практически любую нужную информацию вроде погоды, новостей, значений терминов и прочее. Управляется легко голосом и распознает даже кто с ней говорит. Также, неплохо управляет умными девайсами типа умной лампочки. Жаль, только нет возможности, вне зависимости от подключения к интернету, управлять теми же умными лампочками. Но в целом, пять баллов!
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
24 февраля 2025
Плюсы: приобрел умную колонку Яндекс Станция Лайт 2 , очень доволен. это уже не первая умная колонка от Яндекс в нашей квартире. понравилась цена, с накопленными бонусами получилась совсем зачётная вещица. очень нравится возможность голосом устанавливать таймер и будильник
Минусы: подключение телевизоров, к сожалению может из-за того что телевизоры выпущегы более 5 лет назад
Комментарий: советую всем к приобретению. особенно в канун восьмого марта всем на подарки и даже не надо думать больше о подарках для мам и тещах.надеемся скоро появится всё больше устройств для подсоединения к колонке
Аватар автора Умные Устройства Яндекса Я.
Умные Устройства Яндекса Я.27 февраля 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились впечатлениями о колонке. Станция Лайт второго поколения не умеет самостоятельно выводить видео: в ней нет разъёма HDMI. Для этого можно дополнительно подключить Модуль. При этом Лайт может управлять телевизором и другой домашней техникой, которая совместима с умным домом Яндекса. Например, вы можете посмотреть инструкции к навыкам от Samsung и LG. Там написано, как их устройства работают с умными колонками. Расскажите, какие умные устройства вы хотели бы видеть в умном доме Яндекса. Для этого, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки через приложение Дом с Алисой: 1. Зайдите в Настройки. 2. Нажмите Помощь. 3. Выберите Чат с поддержкой/Форма обратной связи.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 августа 2026
Плюсы: Прикольно
Минусы: Работает не более гарантийного срока
Комментарий: Проработала чуть больше года и то, когда была возможность подключения к Инету (раздача через телефон). Через некоторое время после включения уходит в какой-то режим (индикатор загорается красным и ни на что не реагирует). Сброс до заводских не помогает, после приветствия находит старую (телефон) и новую (роутер) сеть, начинает обновление и вновь красный индикатор без признаков жизни. При нажатии кнопки микрофона красный индикатор чуть более яркий и так же никаких реакций. В общем, игрушка за 6-8 тыс. (в зависимости от скидок и списанных бонусов) на один год - такая себе идея... Лучше уж купить радио, которое к тому же тебя не прослушивает в постоянном режиме...
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 августа 2026
Плюсы: Прикольно, когда есть интернет
Минусы: Хватает не на долго
Комментарий: Проработала ровно год и то, когда была возможность подключения к Инету (раздача через телефон). Через некоторое время после включения уходит в какой-то режим (индикатор загорается красным и ни на что не реагирует). Сброс до заводских не помогает, после приветствия находит старую (телефон) и новую (роутер) сеть, начинает обновление и вновь красный индикатор без признаков жизни. При нажатии кнопки микрофона красный индикатор чуть более яркий и так же никаких реакций. В общем, игрушка за 6-8 тыс. (в зависимости от скидок и списанных бонусов) на один год - такая себе идея... Лучше уж купить радио, которое к тому же тебя не прослушивает в постоянном режиме...
Аватар пользователя Сергей Соломатин
Сергей Соломатин
24 декабря 2025
Плюсы: В целом хорошая , но с дефектом. Издает сильный искаженный звук, и через 5 секунд перезагружается.
Минусы: Подарок испорченный. Дефект определился не сразу, но по 5-6 раз происходит в день
Комментарий: Проверьте на рассказе Александр Иванович Куприн Гранатовый браслет. Глава 5.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
18 февраля 2025
Плюсы: приобрёл яндекс станцию лайт 2. со скидкой получилась хорошая цена. подключение удобное.колонка хорошая.звук громкий.соединение с интернетом хорошен.отвечает на быстро почти на любые вопросы. хорошая вещь для подарка на 8 марта, подарка родителям и друзьям
Минусы: возможно недостатки будут проявляться во время эксплуатации устройствп.пока можно сказать что подключение телевизоров самсунг старше 5 лет происходит с трудом.
Комментарий: надеюсь скоро будут решены проблемы с подключением со старыми версиями телевизоров самсунг.в остальном покупкой доволен и рекомендую к покупке
Аватар автора Умные Устройства Яндекса Я.
Умные Устройства Яндекса Я.20 февраля 2025
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что для подарка самым дорогим людям вы выбираете именно наши продукты :) По поводу подключения телевизора, пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой. Для этого нужно зайти в настройки приложения и выбрать чат с поддержкой или форму обратной связи. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и помочь.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
15 ноября 2024
Плюсы: удобная развлекательная система. может поболтать и что-то рассказать. в поиске заменяет смартфон или компьютер, поставит нужную песню или расскажет прогноз погоды. подключил умные лампы - управляет светом в квартире.
Минусы: изредка отвечает невпопад. иногда включает не те песни. бывает включается сама
Комментарий: в качестве голосового поиска использовать удобно, но иногда для получения правильного и точного ответа на поставленный вопрос нужна очень точная его постановка. в том числе не всегда ставит нужный трек музыки, ограничиваясь заданной музыкальной группой.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
10 ноября 2024
Плюсы: Нейросеть
Минусы: Не найдены
Комментарий: Алиса сама по себе помощник хороший, а с нейросетью ещё и пообщаться с ней можно, прикольно и приятно, иногда выдает реально интересные ответы. Плюс нейросеть хорошо помогает в написании оригинальных сообщений, текстов по работе или даже просто вдохновение для сочиения дочки. И в быту удобно например рецепт услышать. Как по мне ещё плюс, что достаточно сказать и отдельно в приложение заходить не нужно, так быстрее и легче
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
27 февраля 2025
Плюсы: колонка бомбическая!!!!у нас такая уже вторая,купили маме в подарок и две стоят у себя дома,мы в восторге,вся семья пользуется с удовольствием
Минусы: покупка подписки)))
Комментарий: С подпиской конечно раскрываются все функции,если абонент мтс то можно звонить прямо с колонки и так же ,когда поступают звонки она тоже их может принять.музыка,личная подборка,утренние и вечерние шоу и вообще отличный собеседник,когда дома одни! однозначно рекомендую !