Нож универсальный Gipfel Nord 52521 12 см

Нож универсальный Gipfel Nord 52521 12 см

Нож универсальный Gipfel Nord 52521 12 см - Отзывы

10 февраля 2026
Плюсы: Шикарный нож, отличная форма, цельный, острый
Минусы: Лёгкий для полностью металлического изделия
Комментарий: Отличный нож, очень нравится форма, размер. То,что он литой, и ничего не застревает между лезвием и рукояткой. Очень острый. Мне понравился
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 марта 2026
Плюсы: Отличный нож, я довольна. Надеюсь, заточка надолго сохранится.
Комментарий: У меня нож той же марки, у них хрупий металл. Нельзя кончиком ножа банки ковырять, сломается.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 марта 2026
Плюсы: Пришёл товар в срок. Качество хорошее. Удобная рукоять.
Комментарий: Всё норм
Аватар пользователя Валерия
Валерия
8 февраля 2026
Плюсы: Нож отличный 👍 острый
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 марта 2026
Комментарий: Нож пришел своевременно,...упаковали как хрусталь.)))...По остроте как бритва,.Заточка зачетная..Сегодня же опробовал на помидорах и прочих продуктах....Инструмент огонь!!..Удобен,и самое главное доставляет удовольствие от использования..Будем смотреть на сколько долго продержится заточка..Надеюсь при правильной эксплуатации должно хватать на долго. ———— Делаю дополнение спустя год и один месяц эксплуатации..Вобщем нож не плохой..,периодически правлю на 6000ом камне и все в принципе ОК... Скажу ,что многое еще зависит в чьих руках инструмент и как с ним обращаться. Можно резать проволоку ,а потом плеваться,что не режет даже оурец..Имей те это ввиду.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
31 января 2026
Комментарий: Ножи универсальный 12 см и сантоку 16,5 см Gipfell пришли очень тщательно упакованы.Ножи очень острые,как бритва.Легкие.Лезвие тонкое,но прочное,не гнётся.Удобные.Я в восторге.Но есть и задача.Ножи не имеют угла заточки и,я думаю,что камнем их впоследствии не заточить,т.е. нужно приобретать для них заточку специальную Gipfell,вероятно......?
Аватар пользователя Павел
Павел
14 февраля 2026
Комментарий: Мне больше понравился по сравнению с Нуова. Этот нож полегче. Удобнее держать в руке. Ручка не скользит. Правда дорогой нож. Да, и ещё, кости им я не режу и не кромсаю. Нож служит месяц. Каждый день в посудомойке. Никакой ржавчины по сравнению с Нуова я не наблюдаю. Посмотрим, как дальше будет служить...
Аватар пользователя Виктория
Виктория
20 апреля 2026
Комментарий: Нож пришел целым, возможно потому что он цельнометаллический, а возможно аккуратная доставка🤣 нож очень острый, пользуюсь неделю - пока не затупился! С посудомоечной машиной контакт происходит и следов ржавчины нет! Для тех кому нужен нож, этот нож должен идеально подойти, но это не точно🤣
2 августа 2026
Комментарий: сначала ,когда только достала из упаковки,показался ,что не очень острый, но нарезала филе грудки утки, и получились тонюсенькие ломтики, так что покупкой очень довольна. Нож лёгкий, в руке лежит удобно. Думаю, заказать ещё из этой серии
Аватар пользователя Алина
Алина
13 марта 2026
Комментарий: Нож лёгкий и очень режет хорошо буду заказывать ещё из это серии. А как был упакован: в свою упаковку ещё два слоя бумаги и большая коробка 📦 . Я когда забирала заказ думала не то заказала 😄. Спасибо Вам:)) С новым годом 🎄☃️