Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 Ocean Band черный

Смарт-часы Apple Watch Ultra 2 Ocean Band черный - Отзывы

Аватар пользователя Раиса
Раиса
20 января 2026
Плюсы: Стильный вид, долго держит заряд
Минусы: Заряд уходит быстрее, чем в рекламе
Комментарий: Брала в подарок — часы — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Павел
Павел
10 февраля 2026
Плюсы: Долго держит заряд
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple Watch Ultra 2 Bl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 апреля 2026
Плюсы: Долго держит заряд, точно считает пульс
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Ставлю пять звёзд без раздумий. 🔥
14 марта 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Осталась довольна покупкой. 👌
Аватар пользователя Диана
Диана
28 января 2026
Плюсы: Долго держит заряд
Комментарий: Брала в подарок — часы в целом порадовали. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Ставлю пять звёзд без раздумий. ✨
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
11 августа 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Часы точно считают шаги и пульс. Всем советую, не пожалеете. ✨
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
19 февраля 2026
Плюсы: Удобные циферблаты
Комментарий: Apple Watch Ultra 2 Bl в целом порадовали. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Егор
Егор
27 мая 2026
Плюсы: Долго держит заряд, точно считает пульс
Комментарий: Купил спонтанно, Apple Watch Ultra 2 Bl — часы точно считают шаги и пульс. Часы точно считают шаги и пульс. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👍
Аватар пользователя Арсений
Арсений
25 января 2026
Плюсы: Долго держит заряд, удобные циферблаты
Комментарий: Часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 августа 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Буду заказывать ещё. 😍
4,7