Набор кухонных принадлежностей АРХИМЕД Р2209

Набор кухонных принадлежностей АРХИМЕД Р2209

Аватар пользователя Инесса
Инесса
28 мая 2026
Плюсы: Компактный, комфортный и качественный товар точно прослужит долго
Комментарий: Покупкой довольна на 100 проц! Комфортно использовать и хранить, элементарно мыть. Действительно, у досок оптимальный - удобный размер. Сделаны они качественно - пластик плотный, запахов не впитывает. Смотрятся отлично: разные цвета - зачётное решение, дабы не путать что на чём резать. Подставка экономит место на столешнице (мне актуально), в целом - функционально и стильно!
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
3 июля 2026
Плюсы: удобные размеры под разные продукты легко хранить вертикально или стопкой не впитывают запахи
Комментарий: Пользуюсь этим набором уже несколько дней. По ощущениям — простой и удобный кухонный вариант, без лишних деталей. Пластик без запаха, поверхность гладкая, нож идёт нормально. Легко ухаживать. 5 звёзд за удобство в повседневной готовке.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
16 июля 2026
Плюсы: Удобная подставка, доски разного размера, не занимают много места, пластик без запаха.
Комментарий: Взяла этот набор для кухни вместо старых досок, теперь для овощей, мяса, хлеба использую разные, так намного удобнее и хранится в одной подставке не занимая много места. После использования доски не повело, после мытья цвет не потеряли.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 июня 2026
Плюсы: Разделывать на них просто, гладкие и практичные, нужный размер, устойчивы на любой поверхности
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Набор достойный, сразу несколько штук, которые подошли полностью для разделки продуктов. Можно мыть в посудомоечной машине. Не гнутся, со временем не деформируются и не меняют цвета.
Аватар пользователя Аделина Б.
Аделина Б.
5 августа 2026
Плюсы: Компактное хранение, удобный размер, прочный пластик
Минусы: Нет никаких минусов
Комментарий: Набор оказался удобным в использовании. Размер досок подходит для нарезки овощей, мяса и других продуктов, а подставка помогает хранить их компактно. Пять звезд поставила за практичность и аккуратный внешний вид
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 июня 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень радует,что доски разных цветов, это и стало причиной покупки. Кто как, лично мы используем разные доски для нарезки разных продуктов,для рыбы одна,для мяса другая,и разные цвета не дают запутаться. Качество хорошее.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 июня 2026
Плюсы: обычные и удобные в быту
Минусы: не выявила пока что
Комментарий: Порадовало качество досок. По-началу пахли пластиком, но это быстро выветрилось. Довольна.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
7 июня 2026
Плюсы: компактное хранение. отличное качество
Минусы: не нашла
Комментарий: покупкой довольная. Спасибо М-видео за бонусы, с которым покупка стала очень выгодной.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
28 марта 2025
Плюсы: Яркие, прочные
Минусы: вроде не увидела
Комментарий: Рекомендую, стильно, современно, качественно, красиво!
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
26 февраля 2025
Плюсы: прекрасные доски. Не гладкие,ребристые. Плотный пластик
Комментарий: рекомендую