Тортовница АРХИМЕД Р2180

489 ₽ 819 ₽ -40 %
Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 мая 2026
Плюсы: Крышка не мутная и плотно прилегает, моется легко, пластик не хлипкий
Минусы: не отметила
Комментарий: Люблю, когда содержимое видно без открывания. У этой тортовницы крышка полностью прозрачная, не мутная и плотно прилегает, торт не сохнет и не впитывает запахи из холодильника. Подставка приятного травяного оттенка. Моется легко, даже засохший бисквит отмокает быстро. Ручка широкая, пальцы не сжимает. Вес небольшой, но пластик не хлипкий. За полгода использования не появилось трещин и желтизны. За такую цену считаю отлично.
Аватар пользователя Натали
Натали
24 января 2025
Плюсы: Размер, крышка подходит для свч-печек, есть крепежи на крышке
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Вообще тортовницу не собиралась покупать, но когда увидела скидку, то не устояла. Торты пеку редко, поэтому буду складывать в тортовницу печенье и разные вкусняшки. Типа как хлебница у меня будет. Уже успела испытать крышку на прочность в микроволновке. По размеру подошла как раз, никаких посторонних запахов при разогреве еды я не унюхала.
Аватар пользователя Мила
Мила
26 января 2025
Плюсы: Крышка с защёлками и ручкой, качсетво полипропилена
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Взяла тортовницу из-за наличия крышки. Она плотная, сделана с полипропилена, почти как и подставка. Легко надевается на подставку и закрепляется защёлками. Это очень удобно, особенно когда надо взять торт в гости. На крышке есть ручка для переноски тортовницы, главное надёжно закрыть замки, чтобы по дороге не случился "конфуз" с тортом.
29 мая 2026
Плюсы: Производство Россия, качественный пластик, удобный размер
Комментарий: Просто находка для меня, размер идеальный для торта на всю семью. Пластик российского производства, а это значит, что он прочный, без запахов, как у всех китайских. Крышка продуманная, открывается и закрывается одним движением и плотно держится. Кроме торта храню в ней блинчики, выпечку - долго остаётся свежая. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Розалина
Розалина
25 января 2025
Плюсы: Дизайн изделия, качество, прозрачная крышка
Минусы: Претензий нету
Комментарий: Мне очень понравился дизайн тортовницы. Не броский зелёный цвет основания и ручки крышки, а сама крышка прозрачная. Так довольно удобно, видно всё содержимое тортовницы. Да и качество изделия хорошее. Плотный пластик и полипропилен прослужат долго. Мыть тортовницу проще простого, так как основание плоское, а крышка без особых зазоров.
Аватар пользователя Даша
Даша
23 января 2025
Плюсы: Добротная сборка, есть ручка и замки на крышке, палстик не гнётся
Минусы: В целом норм
Комментарий: Тортовница неплохая. К качеству изделия претензий нет, всё сделано добротно. Ручка с крышки не отпадает и не прогинается, даже если я кладу в тортовницу торт весом 5 кг. Замки надёжно крепят основание к крышке. Мыть её не сложно, следы масляного крема смываются быстро.
Аватар пользователя Арина
Арина
27 января 2025
Плюсы: Диаметр изделия, лёгкий вес, цена
Минусы: Их априори быть не может
Комментарий: Для меня при покупке тортовницы определяющим фактором стал её размер. Смысл брать маленькую с 20-сантиметровым диаметром, если она практически одинакова в цене с 28-сантиметровым. Зато в эту тортовницу можно положить и крупный торт, и небольших размеров, а также пироженные и печенье.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 апреля 2026
Плюсы: Удобная, красивая. Качественный пластик. Многофункциональная, крышку можно использовать в свч. Красивый зеленый цвет.
Минусы: не нашла.
Комментарий: Брала для хранения горячих блинов. Пластик выдерживает горячее, не деформируется. Производитель Архимед всегда выпускает качественную продукцию, пользуюсь уже ею много лет.
Аватар пользователя Инга
Инга
31 июля 2026
Плюсы: практичность
Минусы: -
Комментарий: Приобрела эту тортовницу и не жалею - в ней очень удобно хранить не только торты, но и домашнюю выпечку с блинами. Пластик качественный, не выделяет посторонних запахов. Она герметично закрывается, легко моется. За свою цену вполне достойный вариант.
Аватар пользователя Zhenya
Zhenya
3 июня 2026
Плюсы: Прозрачная крышка, прочный пластик
Комментарий: Давно искала прозрачную тортовницу под домашний медовик - эта идеальная. Жесткое дно и крышка, к тому же фиксируется. Теперь могу со своим тортом в гости идти, как я иногда делаю. Качественный пластик, красивый дизайн.