PDA realme RMX5000 13 + 5G 8/256 пурпурный

PDA realme RMX5000 13 + 5G 8/256 пурпурный

PDA realme RMX5000 13 + 5G 8/256 пурпурный - Отзывы

Аватар пользователя Ольга Щ.
Ольга Щ.
6 ноября 2024
Плюсы: Смартфон понравился.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Перешла с самсунг, так как парралельный импорт смущает. Пересмотрела сотни роликов и обзоров. Плюсов много. Камера хорошая, мощный процессор и быстрая зарядка. У мужа и доки realme, решилась на него. Буду дополнять по мере использования. Спасибо МВидео за промокод, он очень помог.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
18 марта 2025
Плюсы: Яркий экран. Очень удобно держится на ладони, размер телефона самое то. Сделанные фото чёткого качества. Приятный сюрприз-к телефону приложен силиконовый чехол. Зарядка ультра быстрая. Мощный аккумулятор. Зарядка держится пока до двух суток.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Ренат О.
Ренат О.
4 декабря 2024
Плюсы: Шустрая начинка, яркий дисплей, полезный функционал. Классический корпус без излишеств. Наличие 3,5 jack для наушников. Быстрая зарядка в комплекте, чехол и заводская пленка на экране. Стереодинамики.
Минусы: Очень-очень много предустановленных приложений. Всего один основной модуль камеры.
Комментарий: После бюджетного сегмента этот телефон стал действительно шустрым. Быстродействие на высоте. Много запущенных мною приложений работают в фоне без сброса, переключаются быстро. Запуск приложений тоже быстрый. Экран яркий и четкий, сенсор отзывчивый. Порадовало наличие чехла, быстрой зарядки и плёнки на экране. Зарядку держит сутки если пользоваться в обычном повседневном режиме (периодические звонки, соцсети, навигация, музыка). Есть 3,5 jack для наушников. Стереодинамики тоже порадовали, звучание интересное. Огромный минус - целая куча предустановленных приложений, которые приходится сначала ждать пока установятся, а потом уже самостоятельно удалять.
Аватар пользователя Артур
Артур
12 января 2025
Плюсы: Хорошее стерео, хорошая камера. Дизайн блока камер. Небольшой вес.
Минусы: Материал задней крышки не очень понравился. Немного дешевизной отдает. Не очень нравится что при разговоре голос собеседника идёт через верхний динамик (окружающим будет всё слышно).
Комментарий: Смартфон понравился. Покупал перед самым Новым Годом. С учётом бонусов обошёлся чуть дешевле 20000 рублей. На экране уже наклеена пленка - мне всегда это нравится. В настройках заряда батареи есть функция при которой зарядка смартфона прекращается при достижении 80% заряда. Надеюсь это поможет продлить срок службы аккумулятора смартфона. Это мой первый смартфон на Amoled. По сравнению с IPS сразу заметна разница по яркости в пользу Amoled. Играю в несколько игр на смартфоне. Нагрева в играх не ощущаю. В общем по цене по которой мне удалось приобрести данный смартфон к покупке рекомендую. Без бонусов дороговато получается)
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
30 декабря 2024
Плюсы: Удобно лежит в руке, необычный, красивый цвет, прочный корпус, шайба с камерами не сильно выпирает относительно корпуса. Хороший запас по яркости, есть защита для глаз. Быстрая зарядка на 80W, также в комплекте есть дополнительно чехол, на экран наклеена плёнка с олеофобным покрытием уже с завода. Понравился хороший стерео звук.
Минусы: Для меня их нет.
Комментарий: После покупки, почти сразу прилетело обновление на UI 6.0 и Андроид 15. Производитель сразу видно, поддерживает свои смартфоны. Смартфон работает быстро, все нравится, хорошо держит заряд батарея. Рекламу можно отключить, предустановленные приложения удаляются, если кому они не нужны. Также их потом легко можно восстановить.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 ноября 2024
Плюсы: Яркий экран, быстродействие
Минусы: Есть скорее придирки по мелочам
Комментарий: Купил такой смартфон, но не себе, а в подарок маме. Попользовался сам во время переноса данных и настройки работы. В целом, быстрый и производительный аппарат для повседневных задач без упора на мощные игры и тяжелые приложения. Отзывчивый сканер. В дизайне (и только меня) смущает шайба блока камер. Маме и многим знакомым она, наоборот, видится оригинальной. Снимки середнячок по качеству, как и ожидалось. В основном, впечатления приятные, можно комфортно пользоваться.
Аватар пользователя Танечка
Танечка
13 января 2025
Плюсы: Он производительный и быстро работает
Комментарий: Смартфон от известного бренда. Я купила его недавно и осталась довольна. Пока что никаких лагов я не наблюдала. принципе работает быстро и переключается плавно между приложениями. В целом экран у него достаточно яркий и цвета красочные. Хорошее качество изображения. Отметила, когда смотрела фильм с телефона. И при этом телефон удобно лежит в руке. Ну и дизайн у него тоже прикольный, мне понравился.
Аватар пользователя Макс
Макс
12 января 2025
Плюсы: Работает он вполне быстро, экран красочный и яркий
Комментарий: Этот смартфон взял потому, что у него хорошая мощность и он быстро работает. А также потому, что у него большой дисплей. Цвета красочные, хорошая яркость и детализация. В принципе у меня не было каких-то требований к телефону кроме мощности, потому что я чаще всего в нем слушаю музыку, либо же смотрю сериалы. Ну и плюс ко всему у телефона прикольный дизайн, современный.
Аватар пользователя Леся
Леся
11 января 2025
Плюсы: Большой экран, мощный процессор
Комментарий: На днях я подарила своему мужу новый смартфон. Он давно мечтал о его обновлении, и я решила порадовать его таким подарком. Муж был в восторге! У смартфона большой и яркий экран, отличная камера и мощный процессор. Он сразу же начал исследовать все новые функции и приложения. Также ему понравилась длительная работа батареи и удобный интерфейс. Муж очень благодарен мне за этот подарок.
Аватар пользователя Алия
Алия
10 ноября 2024
Плюсы: Комфортный
Минусы: У меня не возникали
Комментарий: Рекомендую, за свою цену прям отличный смартфон. Удобный, легкий, приятно держать в руках, сразу шел с чехлом на него отдельно тратиться не нужно, экран комфортный, все функции для повседневности есть, даже музыку можно слушать через провод если не любители беспроводных. Пользуюсь им каждый день с удовольствием, со всеми задачами справляется
4,8