Смартфон HONOR X7c 6/128GB Midnight Black

Смартфон HONOR X7c 6/128GB Midnight Black

Аватар пользователя Анатолий Г.
Анатолий Г.
22 декабря 2024
Плюсы: Батарея! Реально держит заряд при активном использование 1,5 дня. Наличие гугл сервисов. Полная пылезащита,от воды защищен от брызг. Батарея отлично себя чувствует на морозе,проверено при минус 20.
Минусы: Экран не full hd! Отсутствие нормального датчика приближения! Экран постоянно срабатывает при разговоре со всеми вытекающими от сюда последствиями. Самое нелепое-в данном телефоне нет 4G+!!! Скорость мобильной передачи данных вас неожиданно " порадует". Камера,ну здесь она просто есть и все,ничего от нее не стоит ждать.
Комментарий: В общем и целом довольно неплохой смартфон со своими плюсами и минусами,с большим экраном,громкими динамиками,отличной автономностью,и большим объемом памяти!
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
7 ноября 2024
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Данный телефон купил в подарок. Внешне очень привлекательный. Задняя часть телефона приятная на ощупь. Предпочитаю классические цвета: черный, серый, белый, но в этот раз был приятно удивлен, что зеленый цвет (задняя часть телефона) не только не раздражает, но еще и приятен глазу. Этот зеленый как-то дорого выглядит, не аляписто. Экран большой, яркий. При движениях по экрану ничего не тормозит. Оперативки и жесткого достаточно, камера хорошая. Надеюсь подарку будут рады :)
Аватар пользователя Мирон
Мирон
17 ноября 2024
Плюсы: Экран, внешний вид, работоспособность
Комментарий: Приобрел смартфон взамен старенькому Хонору 10. Я из старшего поколения, и мне не важны суперпроцессоры и суперфункции. Главное позвонить, связаться со знакомыми и родственниками в интернете, зайти в онлайн-магазины. Телефон быстро нашел мои смарт-часы, и поддерживает их функции. Доволен его производительностью, большим плавным экраном и солидным видом. Отдельно взял наушники-вкладыши для использования со смартфоном во время ходьбы по утрам.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
5 января 2025
Плюсы: Процессор, акб, ударостойкий.
Минусы: В российской версии аккумулятор урезан, ожидала большего. И еще, они не поддерживают приложение Honor здоровье, так что пришлось скачивать Huawei Health. Надеялась на новые фишки при подключении к телефону этой же марки, но пока их нет.
Комментарий: Яндекс Про просто летает, в отличие от моего старого Realme C35, где с ним были сплошные тормоза.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 ноября 2024
Плюсы: Оперативной памяти достаточно, аккумулятор заряд долго держит
Минусы: Камера средняя
Комментарий: Пользуюсь им уже несколько дней, приятно держать в руках. Изначально характеристики порадовали, да и скидка неплохо экономит бюджет. Что касается производительности, для своих задач он справляется неплохо. Игры и приложения тянет, пока никаких зависаний не замечал.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
28 октября 2024
Плюсы: Мощный процессор, хорошая камера, качественные динамики
Комментарий: Кроме отличных технических характеристик мне понравилось качество динамиков.Громкость у них нормальная даже на среднем уровне,все хорошо слышно. Звук тоже классный. Передается чисто, без искажений и шумов.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
19 ноября 2024
Плюсы: Большой экран
Минусы: Не замечено
Комментарий: Сразу оценил большой экран на этом смартфоне. Он яркий и красочный. Удобно на нем фильмы и видеоролики смотреть. Работает смартфон быстро, тормозов пока не было. Корпус прочный, цвет приятный. Зарядку держит хорошо.
Аватар пользователя Вера Л.
Вера Л.
3 апреля 2025
Плюсы: цена=качество
Минусы: не обнаружил
Комментарий: это надежный и функциональный смартфон, который отлично подходит для работы, развлечений и повседневного использования. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую его всем!
Аватар пользователя Яна
Яна
25 октября 2024
Плюсы: Снимает отменно
Минусы: Все ок
Комментарий: Сьемка на новый телефон очень понравилась. Фотографировала вчера день рождения сестры. Реально крутые фотографии получились с хорошим фокусом и четкостью очень яркие и красивые.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 августа 2025
Плюсы: Хороший телефон. Удобная навигация.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: OFF Все звонки из службы обзвона были заблокированы Билайном (я прослушал только одну запись). Так что, сорян :( Обслуживание в салоне на 10!