Внешний аккумулятор Aukey Sprint X 10000mah 30W

Внешний аккумулятор Aukey Sprint X 10000mah 30W

Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
24 марта 2025
Плюсы: Аккуратный. Работает.
Минусы: Пломба на коробках (на нескольких) заклеянп одинаково неполностью. Логотип РСТ наклеян на корпус отдельной наклейкой в отличии от остальных логотипов выполненных заводскок печатью.
Комментарий: Есть дополнительный режим медленной зарядки. Инструкция переведена в лучших традициях :)
Аватар пользователя Юрий П.
Юрий П.
14 февраля 2025
Плюсы: Очень крутая качественная вещь! Мой Realme 13 pro Plus заряжает по технологии ультрабыстрой зарядки SuperVOOC. Компактный Power bank, но увесистый. Стильный дизайн. Сертифицированный товар. Дата изготовления 09.2024, дата покупки 14.02.2025, - вообщем свежий. С бонусами от магазина стоимость составила 1819 рублей, считаю, что соотношение цена/качество огонь.
Минусы: минусов на момент написания нет
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Максим
Максим
22 января 2025
Плюсы: Прочный корпус.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: О портативной зарядке я мечтал очень давно. Особенно, когда мой старый телефон, стал разряжаться со скоростью ветра. Наконец-то моя мечта и мне ее подарили. Я довольный на 100%. Выглядит симпатично, удобно взять его с собой. По габаритам и весу он достаточно компактный и легкий. На несколько раз зарядить телефон хватает, главное не забывать заряжать его! Очень удобно.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
11 января 2025
Плюсы: Безопасен для полёта
Минусы: Я не обнаружила
Комментарий: До рабочей командировки осталось пару дней. Очень нужен был внешний аккумулятор, который возможно брать с собой в полёт. Остановилась на этом, дома сразу проверила, работал стабильно без нареканий, в сумке занял мало места. Пользовалась в самолёте, все прошло отлично!
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
22 февраля 2025
Плюсы: Компактный.
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: выглядит стильно в комплекте прово очень короткий.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 марта 2025
Плюсы: Компактный и легкий
Комментарий: Удобный
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
30 декабря 2024
Комментарий: oneplus 9 pro заряжает два раза с нуля до 100% . на экране телефона загорается быстрая зарядка. при покупке показывал половину зарядки сам гаджет заряжался первый раз часа четыре посмотрим как дальше после разгона будет.
Аватар пользователя Юрий Ш.
Юрий Ш.
24 августа 2026