Внешний аккумулятор Aukey Sprint X 20000mah 30W

Внешний аккумулятор Aukey Sprint X 20000mah 30W

Аватар пользователя Алексей Лисицкий
Алексей Лисицкий
13 декабря 2025
Плюсы: Относительно неплохая реальная ёмкость аккумулятора, быстрая зарядка, приятный дизайн, хорошо лежит в руке и не скользит.
Минусы: Короткий кабель в комплекте, отсутствует фонарик)
Комментарий: Хороший павербанк за свою цену, купил в подарок своим детям, заряжать телефоны и планшет, хватает полностью зарядить планшет honor pad v9 и один смартфон, аккумулятором на 5-6к махов. Мои замеры реальной ёмкости аккумулятора показали 18750mah, относительно неплохой показатель, смело рекомендую👍
Аватар пользователя Анна Х.
Анна Х.
23 марта 2025
Плюсы: Можно взять в ручную кладь, быстрая зарядка, не тяжелый
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Удобно заряжать телефон и наушники
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
17 августа 2025
Плюсы: все заявленные характеристики соответствуют, цена с бонусами приемлемая, быстрая зарядка присутствует
Минусы: сам аккумулятор заряжается быстрой зарядкой 20В 1,5А 5 часов, при зарядке 15ПМ большие пульсации при напряжении 9В ~300-400мВ
Комментарий: режим PD непонятно как работает что с ним что без него разницы в напряжении и токе с пульсациями никакой нет, при зарядке самунга а55 пульсаций нет, но и напряжение 9,8В я так понимаю протокол PPS включается хотя режим PD не активирован горит оранжевый индикатор. полного заряда хватает чтоб зарядить 3 раза А55 с акумом 5000мА и чтото остается в нем совсем немного в 0 не высаживал не разу. вывод батарейка стоящая мак на отдачу дает столько же что и на прием 20В 1,5А
Аватар пользователя Олег Сухов
Олег Сухов
11 ноября 2025
Плюсы: быстрая зарядка самого повербанка, так и отдача.
Минусы: ёмкость 2 раза меньше. не заряжает бук. 12-15-20 вольт не увидил. реально ёмкость в 2 раза меньше.
Комментарий: 3 скрин скорость зарядки. первый сколько отдал и 2 сколько зарядился. разрядил его в ноль. ну и ёмкость проверял после полного заряда.
Аватар пользователя Олег Сухов
Олег Сухов
11 ноября 2025
Плюсы: есть быстрая зарядка. 30 ват выдает и заряжается
Минусы: ёмкость за выщена в 2 раза. после полной зарядки вытянул из него 10000 всего. от 20тыс и речи нет. также написано можно бук зарежать. враньё. 12,15,20вальт не увидел. повторю цикл. и посмотрим сколько задьется в него и сколько выдаст обратно после 2 цикла.
Комментарий: жаль что с ёмкостью обманули. реальная 10000 хоть и написано на нем 20000
Аватар пользователя Роман
Роман
22 января 2025
Плюсы: Сравнительно невысокая цена.
Минусы: НЕТ
Комментарий: Очень выручает, когда нет времени зарядить телефон или нет розетки под рукой. Корпус приятный на ощупь, углы закругленные, не скользкий. Заряжал его полностью и лежал около месяца без дела. То есть за месяц ничего не разрядилось. Поэтому с удовольствием рекомендую к приобретению! Вещь дельная и нужная, да и выглядит стильно.
Аватар пользователя Юрец
Юрец
11 января 2025
Плюсы: Разнообразие портов зарядки
Минусы: Я не заметил
Комментарий: Много времени провожу в дороге, зарядить девайсы порой просто не то что негде, а просто не хватает на это времени. Стал искать решение проблемы и решил купить этот аккумулятор. Огромный плюс, что могу заряжать без опасений сразу несколько устройств, потому что оснащен разными портами. Стабильно работает, все топ.
Аватар пользователя Джозеф К.
Джозеф К.
25 апреля 2025
Плюсы: Приятный на ощупь, обтекаемый алюминиевый корпус.
Минусы: Дороже остальных китайских аналогов.
Комментарий: Светодиодная индикация остатка заряда. Быстрая зарядка 30вт. Актуальные разъемы. Больше никакого микро-усб. Только тип -С и стандартный тип-А
Аватар пользователя Азат Г.
Азат Г.
17 февраля 2025
Плюсы: Компактный форм-фактор и прочный корпус.
Минусы: Высокая цена.
Комментарий: Очень хорошая банка с поддержкой протокола быстрой зарядки и двумя быстрыми разъёмами.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
29 апреля 2025
Плюсы: классный дизайн, удобный, тяжеленький
Минусы: пока нет
Комментарий: за 1500 по акциям, бонусами огонь цена. советую. был заряжен на 50-75 процентов с завода.
4.5