Плюсы: Цена
Минусы: Звук, Изображение, Программное обеспечение
Комментарий: Оставлю реальный отзыв. Сначала с хорошего. Картинка нормальная. Она ни плохая, ни хорошая. Именно что нормальная. Дальше минусы. Проблема в том, что изображение не имеет никаких опций. Отдельная песня режим HDR, его тут НЕТ! 10бит изображения, пусть даже компьютерного, здесь НЕТ. Более того, при включении становится только хуже. Настроить картинку под себя тоже не получится. Такого я еще не встречал. Если на экран будет попадать яркий свет, то ничего видно не будет, потому что яркость у экрана - маленькая. В темноте убрать тоже, не получится. По сути, у вас есть только один вариант, плюс несколько непонятных, которые ставить не захочется.
Дальше звук, его тоже нет. Динамики что-то выдают, громкости хватает. Но звук плохой. Плоский. Знаю, что это вкусовщина, и большинству вообще не нужно. Поэтому добавлю только то, что на некоторых частотах колонки начинают репеть, дребезжать.
Пульт - пылесборник. Если у вас много пыли, это будет большой проблемой. Очень быстро становится марким. Управление - лишь бы было. Большая часть пульта в кнопках: рутюба, вк, иви и еще чего-то. Лично я не пользуюсь ни чем и не собираюсь. Если вы любитель, возможно, вам ТАКОЕ исполнение понравится, но все равно, сомневаюсь.
И последнее - программная оболочка. Она как продолжение пульта. Вас приветствуют ненужные сервисы, от которых нельзя избавиться или хотя бы убрать, что бы не маячили. Телевизор - не быстрый. Тормознутость чувствуется, но не сильно. Это небольшая проблема, но она есть. Удивлен другим отзывам, разница с действительно быстрыми ТВ - большая. Плюс есть баги и непонятные функции. ТВ может посреди просмотра начать обновляться.
Итог: если у вас помещение с нормальным освещением, есть возможность подключить к ТВ колонки и силы заморочиться с перепрошивкой оболочки, то за свои деньги это нормальный вариант. Брал за 22к. Брать дороже 25к, наверное, уже не стоит. Будут варианты получше. Телевизор - одна сплошная рекламная интеграция без звука звука с прошивкой на скорую руку
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над развитием функционала наших устройств. Со временем они будут только улучшаться. Если будут вопросы или проблемы, пожалуйста, напишите нам все подробности в ТГ SberDevices Support. В сообщении укажите, что вы по отзыву из М.Видео. Обязательно во всем разберемся и проверим