Смартфон Apple iPhone 11 64GB nanoSim/eSim белый

Аватар пользователя Роман
Роман
12 февраля 2026
Плюсы: Быстрая работа
Минусы: Блока питания нет в комплекте, цена конечно высокая
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple iPhone 11 64GB Wh в целом порадовал. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Люда
Люда
13 февраля 2026
Плюсы: Долго держит батарея, удобный размер
Минусы: Маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple iPhone 11 64GB Wh — экран очень яркий и чёткий. Экран очень яркий и чёткий. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 января 2026
Плюсы: Яркий экран
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Брала в подарок — Apple iPhone 11 64GB Wh в целом порадовал. Батареи хватает на весь день активного использования. За свои деньги — отличный вариант. Ставлю пять звёзд без раздумий. 🔥
Аватар пользователя Артём
Артём
7 января 2026
Плюсы: Приятный дизайн, быстрая работа
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple iPhone 11 64GB Wh — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. Всем советую, не пожалеете. ❤️
10 мая 2026
Плюсы: Быстрая работа
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple iPhone 11 64GB Wh — работает быстро, без единого зависания. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
17 июня 2026
Плюсы: Долго держит батарея, удобный размер
Комментарий: Телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Работает быстро, без единого зависания. Не жалею о покупке. ✨
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 августа 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Телефон в целом порадовал. Работает быстро, без единого зависания. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 июля 2026
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон в целом порадовал. Батареи хватает на весь день активного использования. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Своих денег стоит. 👍
Аватар пользователя Максим
Максим
22 мая 2026
Минусы: Блока питания нет в комплекте
Комментарий: Взяла на пробу, Apple iPhone 11 64GB Wh в целом порадовал. Работает быстро, без единого зависания. За неделю уже разочаровался в автономности. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Раиса
Раиса
7 июля 2026
Минусы: Маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Заказывал себе, Apple iPhone 11 64GB Wh — впечатления смешанные. Работает быстро, без единого зависания. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Твёрдая четвёрка, не более.
4,3