Игровая клавиатура Redragon Apas 78118

Игровая клавиатура Redragon Apas 78118

Аватар пользователя Александр Ефремов
Александр Ефремов
2 марта 2026
Плюсы: удобная низкопрофильная клавиатура; подсвечиваются как русские, так и английские буквы; много вариантов подсветки на любой вкус; можно легко заменять свитчи на другие
Минусы: подсветка мерцает причём на всех уровнях яркости и на невысокой частоте (в районе 120Гц), лично мне это напрягает зрение
Комментарий: хорошая клавиатура за свою цену, лично у меня ни к чему нет претензий кроме мерцающей подсветки.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 октября 2025
Плюсы: 1. Красивая подсветка 2. Относительно не высокая цена 3. Качественный пластик, который не пачкается 4. Не скользит
Минусы: 1. Мельчайшее случайное касание клавиши и она срабатывает 2. Плохая гравировка на клавиш, из-за стиля изображения символов, их расположения и величины, бывает трудно найти нужную клавишу 3. Подключение по центру 4. Отсутствие подставки под руку 5. Довольно большой ход кнопок, с сильным усилием
Комментарий: В целом жить можно. Лет 20 назад я купил самую дешевую механическую клавиатуру с подставкой под руку и мультимедийным блоком, которая работает до сих пор и которая лишена всех этих недостатков и я не понимаю, почему сейчас у довольно дорогих клавиатур все хуже, кроме подсветки.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
20 января 2025
Плюсы: Лучшая клавиатура в данном ценовом диапазоне
Минусы: Для меня их нету
Комментарий: Данную клавиатуру взял с учетом бонусов за 3200, не цена а сказка, до этого пользовался клавиатурой мембранной Redragon Dyaus за 1500 отслужила 4 года, фирме Redragon доверяю. Apas смотрится эргономично, удобство в использовании,не маркая, подсветка лучшая, яркая, настраиваемая и клавиатура реально тихая, сравнивал с a4tech 510R которая в разы шумнее. Взял еще мышку Redragon Griffin за 1300 уложился в 4500 за комплект
Аватар автора Ростислав
Ростислав30 июня 2025
3200 это не сказка )) Я брал с бонусами, и еще акция была от магазина - 1999. Плюс 20% кешбек от Тбанка. А так то да, за 1600 - вот это сказка ))
Аватар пользователя Виталий Сангаджиев
Виталий Сангаджиев
5 декабря 2025
Плюсы: быстрый отклик
Минусы: слишком чувствительная.кто привык к обычно клавиатуре не пойдет
Комментарий: подсветка 1 только более менее остальные переливаются светом раздражает,кнопка S в игре при нажатии не срабатывает персонаж крутится в лево право а назад не идёт и так часто делает,отдал на ремонт они прислали назад говорят все хорошо у вас,а как доказать что она не срабатывает иногда я так и не понял,назад не принимают ее, не советую вообще магазин М видео будут проблемы с возвратом товара.
Аватар пользователя Данил
Данил
10 ноября 2024
Плюсы: Приятная подстветка, быстрый отклик на нажатие
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Хорошая полноразмерная клавиатура. Раньше пользовался только мембранными, но по совету друзей решил попробовать взять механическую, определенно разница есть, но точно не в негативном ключе. Нажатие легкое. Подсветка приятная, не навязчивая, глаза от нее не устают. Ну и плюс такой клавиатуры, что можно заменять отдельные кнопки в случае чего, у мембранной так не прокатит.
Аватар пользователя Максим
Максим
17 ноября 2024
Плюсы: Яркая и прикольная подсветка разноцветная
Комментарий: На днях я приобрел себе новую игровую клавиатуру. Она выглядит прикольно, у нее есть яркая и цветная подсветка. И самое главное, что клавиши не залипают, нажимаются легко. В общем клавиатурой довольно удобно пользоваться. На нажатие откликается моментально, не глючит. Также само нажатие клавиш практически беззвучное, достаточно тихо и плавно нажимаются. Подключение у нее проводное.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
3 марта 2025
Плюсы: Полноценная низкопрофильная механическая клавиатура. Мягкие клавиши. Удобно что кабель съёмный. Символы читабельные
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Для первого знакомства с механикой отличный и доступный по цене вариант
Аватар пользователя Олеся
Олеся
19 апреля 2025
Плюсы: Размер, дизайн
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Клавиатура с подсветкой,удобная,быстрая. Размер клавиш удачный,нажимать удобно,можно сказать делаю это в слепую и всегда попадаю.Кабель длинный,все устраивает.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
19 ноября 2024
Плюсы: Для игр просто супер
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Крутая клавиатура, я доволен как слон! Для игр подошла в самый раз! Удобная, полноразмерная. Не скользит по столу. Все клавиши рабочие, нажимаются мягко.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
4 июня 2026
Плюсы: не урезанная клавиатура, качественный материал.
Минусы: их нет.
Комментарий: Сын выбирал для себя в онлайн игры,устраивает полностью.