Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX45BK LIGHT

Вытяжка полновстраиваемая MEFERI INBOX45BK LIGHT - Отзывы

Аватар пользователя Уля
Уля
26 марта 2025
Плюсы: Размеры, тянет сильно, работает в 2 режимах
Минусы: Поменьше бы шума
Комментарий: На свои габариты вытяжка выдалась довольно мощной. Я не ожидала такой мощности всасывания, какую выдаёт агрегат даже на первой скорости. На моей небольшой кухне вытяжка почти не заметна. Вот если бы не шумела ещё. Но всё в пределах нормы.
•15 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку! С чем Вы сравнивайте уровень шума прибора? Хотим заметить, что сама вытяжка работает довольно тихо, несмотря на мощный мотор и высокую производительность. Как правило, при работе прибора основной шум создает воздух, проходящий по коробу отвода в вентиляционное отверстие. Вы можете установить воздуховод из пластика при необходимости. Пластиковый воздуховод снижает сопротивление воздушному потоку — вентиляция работает тише и эффективнее. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 мая 2026
Плюсы: низкий уровень шума, компактность, эффективность
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Хорошая встраиваемая вытяжка, аккуратно скрылась в шкафу. Работает тихо, с задачей справляется.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
26 марта 2026
Плюсы: удобное управление, компактные размеры, аккуратный внешний вид
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Понравилось, что не занимает лишнего места. Управление простое и понятное.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Мария. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Егор
Егор
8 мая 2026
Плюсы: легкий монтаж, встраиваемый формат, стабильная работа
Комментарий: Установили без проблем, хорошо вписалась в гарнитур. Используем ежедневно.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Егор. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Денис
Денис
13 апреля 2026
Плюсы: надежность, простота конструкции, тихая работа
Комментарий: Практичная модель, ничего лишнего. Работает стабильно, без нареканий.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Денис. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Илья
Илья
15 марта 2026
Плюсы: производительность, компактность
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Для небольшой кухни подходит отлично. Запахи убирает достаточно быстро.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Илья. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алексей Глазов
Алексей Глазов
5 февраля 2025
Комментарий: Вытяжка идеально встроилась в гарнитур, как одно целое. компактная, стильная, современная. Черный цвет украшает интерьер. Работает практически неслышно, кроме максимума, запахи вытягивает на отлично, есть проветривание. Удачная покупка!
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•9 февраля 2025
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Роберт Шухов
Роберт Шухов
7 февраля 2025
Комментарий: Несмотря на компактные размеры очень эффективно удаляет все посторонние запахи с кухни. Легкий и простой монтаж. удобное управление. выглядит стильно и современно. нам нравится!
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•9 февраля 2025
Здравствуйте, Роберт. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Александра
Александра
9 марта 2026
Комментарий: Удобная вытяжка, кнопки нажимаются легко. Не шумит даже на высокой скорости.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Александра. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алина
Алина
9 февраля 2026
Комментарий: Понравился минималистичный дизайн, ничего лишнего. Хорошо освещает плиту.
•15 июня 2026
Здравствуйте, Алина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
4,9