Стиральная машина узкая Toshiba TW-BN80C4RU(SK)

Стиральная машина узкая Toshiba TW-BN80C4RU(SK)

Аватар пользователя Александра Кузнецова
Александра Кузнецова
14 января 2026
Плюсы: Отличная стиральная машинка, белье выстирывает хорошо. Нет большого количества пены, которая лезет из всех щелей, можно не бояться чуть переборщить с порошком. Есть большое количество регулируемых режимов, а так же через приложение можно создавать и сохранять уже собственные программы для стирки. Экономно расходует кондиционер, при этом запах белья после стирки превосходный. Очень довольна покупкой, в эксплуатации уже пол года
Минусы: Не заметила
Комментарий: Хорошая стиральная машинка, рекомендую
Аватар пользователя Ангелина К.
Ангелина К.
2 марта 2025
Плюсы: Очень тихая, слышно только как белье переваливается, отжим тихий. К телефону быстро подключился. Оповещение приходит, что стирка окончена. Программ много, настраивай как хочешь. Стирки все не по 4 часа, удобно что не надо полдня ждать.
Минусы: При первом запуске на очистке барабана сильно пахло паленым пластиком каким-то, но наверно так и должно быть в новой машинке
Комментарий: Искала дешевую хорошую машинку, а урвала 60кг золота))
Аватар пользователя Альбина
Альбина
29 января 2025
Плюсы: Пользуюсь стиральной машиной уже три месяца, и она превзошла все мои ожидания. Очень экономит воду и электроэнергию, что заметно по счетам. Загрузка до 7 кг - удобно для большой семьи. А еще мне нравится, что есть защита от протечек и блокировка от детей.
Минусы: Жалко что комплектация отличается от 8кг машины этой же фирмы, но куда деваться так как были ограничения по размеру.
Комментарий: Очень надежная и функциональная модель!
Аватар пользователя Влад Калининград О.
Влад Калининград О.
31 марта 2025
Плюсы: Стирает не громко. Стандартно бюджетно шумит.
Минусы: Иногда не отжимает вообще, при окончании стирки с белья аш капает. Дисплей не показывает обороты и нагрев воды, мало информации, даже её нет только таймер стирки.
Комментарий: Брали по акции за 40 р Но хотелось белую цветом но она дороже. Повелись на дисплей сенсорный а он неочём вообще. Пора уже на андроиде делать машинки. Сборка машинки кривая, не ровно собрана, после распаковки увидели что одна ножка вообще выгнута в сторону, пришлось выгинать на место. Конечно фирма бренд перекупленная и уже качество бюджетное а выдают за пиар ранее хорошей фирмы.
Аватар автора Альбина
Альбина14 апреля 2025
Попробуйте выбрать самостоятельно температуру и отжим, и все у вас будет хорошо! У меня к этой модели никаких нареканий. Либо вам не повезло либо руки крюки.
Аватар пользователя Александра Ефимова
Александра Ефимова
25 октября 2025
Плюсы: Смогла отстирать две стирки
Минусы: На третьей стирке ушла в ошибку е50- износ / выход из строя внутренних деталей. При быстрой стирке барабан не крутится. Оформили акт , сказали ожидать 10 дней выезд мастера !!!
Комментарий: Ожидание не оправдали реальность. Очень жаль! Хочу такую же только исправную!!!
Аватар автора Наталья
Наталья20 ноября 2025
Вам ее заменили?
Аватар пользователя Людмила
Людмила
18 ноября 2024
Плюсы: не оставляет и пятна, объемный барабан
Минусы: не знаю, не нашла
Комментарий: Машина отстирывает одежду как надо, на выходе выстреливая свежее и чистое белье. У нее много нужных программ, помогающих бережно постирать одежу любого типа ткани и качества, так что ни одна вещь не скатывается и садится. Шум минимальный приминимальный, машина еще и не шатается совсем, этим самым абсолютно не отвлекает и не раздражает
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 ноября 2024
Плюсы: Тихая вместительная стильная . Второй день пользуюсь в управлении все просто
Минусы: Не могу понять как при включении машинки использовать боковую сенсорную панель для выборы моего режима. Он запускается только если роликом выбираешь программу. Подскажите пожалуйста как сенсорную панель запустить отдельно. Блокировка не стоит принудительная
Комментарий: Надеюсь с сенсорной панелью решу проблему, а так все ок
Аватар автора Владислав О.
Владислав О.1 апреля 2025
Дисплей бесполезный, на нём только таймер, вообще не градусов не оборотов не светится при работе. Он для красоты, якобы цветной и хватит.
Аватар пользователя Софья
Софья
21 ноября 2024
Плюсы: Стирает, сильно не шумит, не трясется
Комментарий: Реальность оказалась лучше ожиданий. Машина хорошо справляется с разными загрязнениями. Программ много, в том числе для бережной стирки. Можно подобрать для разных материалов, чтобы и отстирались, и меньше изнашивались вещи. Инверторный мотор оказывается действительно делает так, что машина работает тише.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
23 ноября 2024
Плюсы: Тихо работает, хорошо отстирывает
Минусы: Выявлено не было
Комментарий: Стиральная машина, которую мы приобрели взамен нашей, вышедшей из строя. Стильная, очень мощная, малогабаритная, этот показатель был основным при выборе машинки. Большое количество режимов стирки, отстирывает стойкие загрязнения, работает тихо!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
27 января 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Нужна была компактная стиралка в нашу ванную скромных гагаритов. Выбрали эту, хотя выбор был сложным. В итоге остались довольны. В заранее отведенное местов ванной она встала без проблем. Устойчивая, хорошо отстирывает, есть много программ. Устойчивая, не прыгает.