Погружной блендер Scarlett SC-HB42F68

Погружной блендер Scarlett SC-HB42F68 - Отзывы

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
3 марта 2026
Плюсы: Удобный, тихий
Минусы: Не нашла
Комментарий: Муж подарил, очень любим коктейли и смузи. Очень красивый, в руке лежит удобно. Работает тихо, что для меня важно. Теперь готовить одно удовольствие
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 февраля 2026
Плюсы: Мощный, увесистый с длинным сетевым шнуром.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Надеюсь прослужит долго. Покупал ориентируясь на мощность, вес и длину шнура.
Аватар пользователя Александр
Александр
20 января 2026
Комментарий: Насадка для картофельного пюре нет отдельной, неккоректно сделано описание про товар.
Аватар автора Данил
Данил
•29 января 2026
Где вы увидели в описании насадку для картофельного пюре?
Аватар пользователя Анна Попова
Анна Попова
25 января 2026
Плюсы: +все насадки в комплекте +на первый взгляд достаточно надежный аппарат, прочный материал
Минусы: -перестал работать после 2х недель использования по непонятным причинам
Комментарий: изначально блендер показался классным, мощным и довольно крепким. все насадки в комплекте. покупался для измельчения еды для пожилого человека (обычные супы, фрукты, творожок, ничего сверхъестественного , твёрдого слишком не готовилось в нем) но к сожалению , после 2 недель использования, причем даже не ежедневного... блендер перестал работать, а какие надежды подавал. вернули по гарантии в магазин, приобрели другой блендер другого производителя из наличия в магазине .. очень жаль, что так произошло. ранее было много блендеров, и намного дешевле и меньшей мощности, а служили намного дольше.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 марта 2026
Плюсы: Мне понравилась комплектация. Есть и блендер, и венчик, и даже измельчитель (овощи порезать или сыр потереть). Всё продумано. Механизм прочный, материал качественный, посторонних запахов нет.
Аватар пользователя Ирина
25 июня 2026
Плюсы: Отличный блендер, оправдал свои ожидание,цена и качество соответствуют.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
30 января 2026
Плюсы: Классный блендер, мощный, стильный и удобно в руке лежит
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
24 сентября 2026
Аватар пользователя Ирина Д.
Ирина Д.
24 сентября 2026