Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Boneco W220

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Boneco W220

Аватар пользователя Игорь
Игорь
27 января 2025
Плюсы: Мощный, стильный, простой в управлении
Комментарий: Не самый бюджетный вариант, но я считаю, что лучше один раз вложиться и потом пользоваться много лет. Тем более что с учетом скидки цена более приятная. Зато он на 50 кв. м. рассчитан. Воды здесь можно 6 л залить сразу. Как и заявлено работает тихо. В ночном режиме это особенно ощутимо. мы его вообще не слышим. Даже в турборежиме тихий. Воздух в квартире быстро очищает и увлажняет. Реально дышится легче. Управление простое. Все настройки регулируются поворотным переключателем. Очень гармонично в интерьере смотрится.
Представитель бренда31 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Аватар пользователя Мила
Мила
1 февраля 2025
Плюсы: Антибактериальный фильтр
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Этот воздухоувлажнитель приобрела на последних месяцах беременности. Работает мощно, но при этом очень тихо. Благодаря световой индикации всегда могу отследить уровень воды. Антибактериальный фильтр, ликвидирует бактерии и вирусы. Уровень влажности стал допустимого уровня, микроклимат отличный, находится в комнате комфортно, ребенок спит спокойно.
Аватар автора Елена К.
Елена К.14 марта 2025
О каком увлажнителе идёт речь? В данной модели нет никакой световой индикауии для отслеживания уровня воды
Аватар пользователя владислав С.
владислав С.
5 мая 2026
Плюсы: ночной режим топ. есть масленка для аромамасел. в квартире 33кв м на полную мощность делает прям очень влажно, на ночном режиме самое то. но очищает от пыли так себе
Минусы: очищает не на свои деньги, больше увлажнитель, чем очиститель
Комментарий: за эти деньги есть товар поинтереснее. но тут мне кажется больше переплата за бренд
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
13 марта 2025
Плюсы: Тихий ночной режим
Минусы: Не увлажняет практически совсем, на фото влажность 35, при том что гигромет стоит рядом с самим увлажнителем
Комментарий: Считаю, что этих денег не стоит, цена очень завышена, не рекомендую
Представитель бренда2 апреля 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Аватар пользователя Татьяна Полярусова
Татьяна Полярусова
5 ноября 2025
Плюсы: Внешне привлекательный, верхний залив воды - плюсы закончились.
Минусы: Свой ценник данный аппарат не оправдывает. Нет гигрометра, нет датчика температуры, всего 2 режима работы, неудобный поплавок максимального залива воды. Первые два минуса продавец консультант нам расписал за плюсы, сказав, что у данной модели есть поддержка приложения, где можно это все отследить, НО и приложения у данной модели - нет! На ночном режиме комнату 17кв. не увлажняет от слова совсем, дети так же просыпаются с пересохшим носом.
Комментарий: Если бы была возможность, данный аппарат вернула. Не думаю, что его быстро примут без брака.
Представитель бренда12 ноября 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2025
Плюсы: Ночной режим. Верхний залив. Большой бак.
Минусы: Занимает много места. Позиционирование как "мойка воздуха" только на бумаге, а так обычный традиционный увлажнитель не из самых лучших за большие деньги!!! От вирусов уж точно не спасает, за болел один член семьи, через два дня остальные тоже заболели!!! Где заявленные характеристики по борьбе с вирусами и бактериями. С удовольствием вернул бы обратно!!! Никому не советую!!!
Комментарий: Зря потраченные деньги!!!
Представитель бренда4 июня 2025
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 октября 2024
Плюсы: Эффективность работы
Минусы: -
Комментарий: Классный прибор, работает как надо. Купили в офис, с очищением и увлажнением справляется эффективно, хорошо очищает воздух от пыли. Эффективно работает при скоплении народа, дышится реально легче, неь духоты и спертого воздуха. Пока все устраивает, надеюсь прослужит долго.
Представитель бренда23 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Аватар пользователя Даша
Даша
26 марта 2025
Плюсы: Хорошо увлажняет воздух
Минусы: Довольно массивный
Комментарий: Наливаю обычную воду из под крана. Никакого налета и проблем с ним. Хватает одной заливки надолго. Сам аппарат большой, нужно ставить на пол, чтобы не мешался. Работает на удивление тихо. За час влажность в комнате поднял на 3%.
Представитель бренда2 апреля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
17 марта 2025
Плюсы: Увлажняет и очищает воздух
Комментарий: Понравилось что эта модель не только увлажняет но и очищает воздух. Протестировала и точно могу сказать что деньги потрачены не зря. Результат прям чувствуется. В комнате стало намного комфортнее находиться,особенно актуально в зимнее время
Представитель бренда2 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
16 марта 2025
Плюсы: Можно добавлять аромомасло
Комментарий: Воздух быстро увлажняет. Часто добавляю пару капель аромамасла, чтобы запах приятный был. Скорость настраивается. Работает тихо, спать не мешает. Если вода заканчивается, сам отключается.
Представитель бренда2 апреля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.