Машинка для стрижки волос Galaxy LINE GL 4179 черный

Машинка для стрижки волос Galaxy LINE GL 4179 черный

Аватар пользователя Диана
Диана
6 августа 2026
Плюсы: Острые ножи, эргономичная, много насадок, дизайн, 2 года гарантии и многое другое.
Комментарий: Мне показалось, что это профессиональная машинка для стрижки волос. Отдельно хочу отметить, что покупка этой машинки помогает благотворительному фонду "Алёша".
Аватар пользователя Артур Хакимов
Артур Хакимов
14 июня 2026
Плюсы: Классный товар.
Минусы: Отсутствуют минусы.
Комментарий: Классная машинка зарядку долго держит и работает как по маслу.
Аватар пользователя Полина
Полина
16 октября 2024
Плюсы: Долго работает в автономном режиме
Минусы: Никаких
Комментарий: Машинкой осталась довольна. Купила что стрижки сына, подошла хорошо. Сильно не гудит во время работы, стрижет качественно, лезвия острые. В комплекте есть много насадок. Автономность порадовала особенно - одной зарядки хватает на несколько полноценых стрижек. Корпус у машинки не тяжелый, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Екатерина Багрий
Екатерина Багрий
30 июня 2026
Плюсы: Острые лезвия. Есть различные насадки. Заряд держит долго
Минусы: Их нет
Комментарий: Машинка хорошая, стрежёт на ура. Не гудит при стрижки. Взяла для домашнего использования. Подстригла ребенка быстро и комфортно. Советую к покупке
Аватар пользователя Артур Хакимов
Артур Хакимов
13 июня 2026
Плюсы: Класс
Комментарий: Классная машинка рекомендую. К покупке
Аватар пользователя Нина
Нина
6 мая 2025
Плюсы: Долго держит заряд, удобное управление, много насадок
Комментарий: Брала машинку, чтобы подравнивать волосы кудрявому мужу, который не любит ходить в парикмахерскую. Со своей задачей справляется на ура. Волосики срезает аккуратно, не выдёргивает. Порадовало наличие масла в комплекте.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
1 июня 2025
Комментарий: Стригу всю семью - мужа и двух сыновей. Заряда хватает на всех троих, ещё и остаётся. Машинка стрижёт мягко и негромко - никто из детей процедуры не боится. Удобно, что есть дисплей с индикатором заряда. Количество насадок в комплекте закрывает все наши потребности. Аппаратом довольна.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
5 июня 2025
Комментарий: Стильная, приятная машинка, хорошо лежит в руке. По весу достаточно увесистая, не игрушка какая-нибудь. Стригу мужа и чувствую себя профи-парикмахером. Насадок в комплекте даже больше, чем нужно. Зарядки хватает на 3-4 стрижки.
Аватар пользователя Марат Т.
Марат Т.
2 марта 2025
Плюсы: Качественная сборка, удобно лежит в руке
Минусы: Не нашел
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
15 июня 2026
Плюсы: хорошая
Минусы: не знаю