11 " Планшет HONOR Pad X8a /4/128Гб/Wi-Fi серый 5301AKFP

11 " Планшет HONOR Pad X8a /4/128Гб/Wi-Fi серый 5301AKFP

Аватар пользователя Михаил С.
Михаил С.
20 октября 2024
Плюсы: Достаточно яркий экран,металлический корпус,звук,оболочка.
Минусы: Рамки толстоваты,но для бюджетного устройства это простительно.
Комментарий: Вполне неплохой бюджетный планшет.Экран понравился,вполне сочный и яркий длю бюджетного устройства.Хаявлено вроде как 400 нит,но мне показалось,что гораздо ярче.Сам владею планшетом Xiaomi pad 6 и разницы в яркости экранов я особо не почувствовал.Разрешение тоже вполне,пиксели в глаза не бросаются.Звук тоже нормальный для такого устройства,4 динамика.Попросили приобрести 2 планшета детям шести лет и вот мой выбор в рознице упал на эту модель.Тем более давали в подарок неплохие наушники(см.фото).Считаю,что детишкам,да и не только,вполне подойдёт для потребления контента и несложных задачКонфигурация памяти 4/128.Постоянки,думаю,хватит за глаза,а вот оперативы маловато уже в 2024 году.Но к сожалению в этой модели это максимальный объём.Попросили "настроить" данные планшеты.Поставил принудительно 90 герц,вбил gmail,удалил лишние приложения по типу Netflix,Facebook и т.д.И знаете,ощущения от планшетов только положительные!Не подвисают при открытии приложений,не фризят.Отрабатывает нормально 680 снап.Единственное,что память тут стоит медленная EMMC 5.1,хотя я ещё раз повторюсь,что задумчивости какой-то не заметил.Может это только по началу.)А может оболочка так оптимизирована хорошо.Вобщем,рекомендую данный планшет к приобретению.
Аватар пользователя Ирина Ермакина
Ирина Ермакина
6 августа 2026
Плюсы: Товар супер, претензии к магазину
Минусы: Корпус заляпан, следы клейкой ленты, нет кабеля зарядного устройства ( в комплектации есть) блочок на месте.
Комментарий: Покупали планшет на подарок ребенку, мало того, что нигде не было указано, что товар с витрины, так еще и не подготовили к выдаче, на участках корпуса следы клейкой ленты (выглядит не новым, будто был уже в пользовании) что самое занимательное, меня отправили на стойку где я должна была уладить документальные вопросы, предъявить паспорт, номер заказа и прочее, тут же мне принесли осмотреть товар, но на этой стойке на столько мало места, что мне пришлось это делать чуть ли не на коленях, естественно я не досмотрела всю коробку, увидела лишь недочеты по корпусу, которые обещали устранить, пока подтверждали мою рассрочку. После завершения оформления мне вручили товар, по приходу домой я решила еще раз взглянуть на планшет, содержимое коробки, и что я вижу: следы клейкой ленты остались на своих местах, нет кабеля для зарядки, хотя он указан в комплектации, да я не досмотрела в магазине. Праздник уже завтра и времени на возвраты нет.
Аватар пользователя Сергей  Ш.
Сергей Ш.
23 октября 2024
Плюсы: Бренд Ноnor говорит сам за себя: это отменное качество, в которое входит высокая производительность девайса, отличная камера. Моя дочь поклонница Honor, а теперь и жена будет обладательницей планшета этого производителя. Спасибо большое М видео за возможность покупки этого товара по бонусной программе, со скидкой!!!
Минусы: Нет и быть не может!
Комментарий: Уверены, что данный гаджет будет долго служить новому владельцу !
Аватар пользователя Ольга Бородина
Ольга Бородина
30 ноября 2025
Плюсы: Первые 10 дней все было хорошо
Минусы: На 11 день он просто потух и решил не включаться
Комментарий: Подарок был на день рождения ребенку, по итогу планшет забрали на диагностику 45 дней. Ребёнок в истерике. На фото планшет в включен! Спасибо всем огромное!
Аватар пользователя Ольга Бородина
Ольга Бородина
1 декабря 2025
Плюсы: 11 дней использования было все прекрасно
Минусы: На 12 день экран перестал работать
Комментарий: Подарок был ребенку на день рождения, очень сложно объяснять что подарок уехао на диагностику на 45 дней
Аватар пользователя Николай В.
Николай В.
25 февраля 2025
Плюсы: Соотношение цены и качества. Планшет предлагает отличное качество по доступной цене, что делает его привлекательным выбором для широкого круга пользователей. Дизайн и удобство использования. Устройство имеет стильный и современный дизайн, а также интуитивно понятный интерфейс, что обеспечивает удобство использования. Производительность. Несмотря на невысокую стоимость, планшет демонстрирует хорошую производительность, позволяя без проблем работать с различными приложениями и браузерами.
Минусы: Некоторые пользователи могут считать, что функциональные возможности планшета ограничены. Однако для базовых задач, таких как просмотр видео, чтение книг и сёрфинг в интернете, он вполне подходит.
Комментарий: В целом, я доволен своим выбором и считаю, что планшет Honor X8a - это отличное решение для тех, кто ищет недорогое, но качественное устройство для повседневных задач.
Аватар пользователя игорь К.
игорь К.
24 октября 2024
Плюсы: Покупкой данного планшета очень доволен. Покупал для работы с букмекерскими конторами и просмотра спортивных трансляций. Легко подключился как к Окко, так и Кинопоиску и качеством картинки был очень удовлетворен. Как минимум не хуже, чем на последней модели телевизора Тошиба. Процессор работает достаточно быстро, а оперативной памяти хватает для выполнения нескольких задач одновременно. Снятое на планшет фото и видео пока не проверял, но надеюсь, что и оно будет достаточно хорошего качества. После 4 часовой работы аккумулятор практически совсем не разрядился.
Минусы: Недостатков пока не обнаружил.
Комментарий: Планшет покупал по акции, плюс использовал имеющиеся бонусные рубли. Так что цена получилась очень привлекательной 9800 руб. При покупке за отдельную плату был установлен защитный экран.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
24 марта 2025
Плюсы: Звук, экран, автономность
Минусы: нет разблокировки тапом по экрану
Комментарий: Отличный планшет. Сомневался сначала, т.к. оперативной всего 4 Гб, но вчера весь день крутил-вертел-настраивал, устанавливал приложения, запускал их. Отлично работает, быстро, задержек не видел, если только в начале самом - он простоянно предлагал обучение тем или иным своим возможностям и при этом появлялась задержка на пару секунд. Но в дальнейшем, после того как всё настроил как мне надо - эти моменты прекратились. Он просто работает! Быстро и чётко. Экран отличный, яркости достаточно, звук отличный, даже есть немного басс. В общем смотреть кино, читать интернет, и даже поиграть во что-то не сильно требовательное - на УРА! Очень доволен покупкой!
Аватар пользователя Артём А.
Артём А.
19 октября 2024
Плюсы: Дешёвый, отличный звук.
Минусы: Тормозит - долго грузит приложения, долго открывает клавиатуру. операционную систему крутит на пределе своих возможностей. Экран плохой, синего очень много, холодный свет, смотреть не приятно.
Комментарий: Тормозит. Купил для повседневных задач, фотоархив хранить, рутуб смотреть, госуслуги, онлайнбанки и прочее. Пока настраивал, успел оценить тормознутость системы. Долго грузит приложения, долго открывает клавиатуру. Тормоза хоть и небольшие, милисекундные, зависаний нет, но тормоза заметные, работает на пределе своих возможностей. Экран плохой, синевой сильно светит, смотреть не приятно. Не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Алена М.
Алена М.
7 июля 2025
Плюсы: Большой экран, тонкий корпус, батарея
Минусы: Значки игр размытые
Комментарий: Купила себе планшет в основном для игр, но также просматриваю фильмы, передачи, использую вместо телефона дома. В целом, планшет за такие деньги произошел все мои ожидания. Батарея держит на ура, хватает на целый день (с 9:00 до 22:00-23:00), с учетом, что я играла весь день с перерывами 10-15 минут каждый час. Яркий, удобный, не тормозит. Андроидом я ранее пользовалась в 2019-2020 году, сейчас я уже ничего в нем не понимаю, все обновленное, но в целом пойдет))