Ирригатор BQ IR001 белый с серым

Ирригатор BQ IR001 белый с серым

Аватар пользователя Элина С.
Элина С.
3 января 2025
Плюсы: Большой плюс,что воду можно заливать двумя способами - через клапан или открутив резервуар для воды, это означает,что жидкость точно не останется внутри и его можно легко просушить.
Минусы: Минусов не обнаружено.
Комментарий: Ирригатор качественно выполнен, им удобно пользоваться, эргономично лежит в руке, три уровня мощности, мешочек для хранения. Стоматолог посоветовала не гнаться за самыми дорогими и навороченными, тем более если это первый аппарат. Принцип один, не стоит переплачивать, данный товар побеждает однозначно среди остальных в соотношении цена-качество
Аватар пользователя Юлия
Юлия
5 февраля 2025
Плюсы: Бережное воздействие, экономит время для ухода за ртом
Комментарий: Мне ирригатор понравился, это мой первый. Если вы новичок, начинайте с режима массажа и не включайте, пока не поднесете к зубам, а то вода разлетится во все стороны. У меня так и было. Но когда все делаешь правильно, он отлично вычищает остатки пищи между зубов. Зубы у меня чувствительные, но даже на самом мощном режиме не вызвал дискомфорта. Считаю, что отличное приобретение, особенно, кто устал от зубной нити
Аватар пользователя Женька
Женька
15 февраля 2025
Плюсы: Тщательно устраняет остатки пищи
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Мощный ирригатор, который мне порекомендовал знакомый ортодонт. Справляется со своей задачей уверенно на 5+. Мощная струя воды, помогает тщательно устранить остатки пищи между зубов, нравится, что давление струи могу регулировать, потому что дёсны у меня сверхчувствительны. Объём резервуара оптимален. Заряжается шустро, а заряд держит длительное время. Не зря приобрёл, уже спустя неделю результат был заметен.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
13 мая 2025
Плюсы: качественная сборка, эргономика. После первой чистки вечером в связке ирригатор+ зубная щетка, на утро сразу почувствовалось ОТСУТСВИЕ неприятного запаха из зо рта от невычещеной пищи зубной щеткой вечером (постоянно был этот запах), а значит ирригатор справился на все СТО!!!
Минусы: достаточно большой даже под мужскую руку. Две насадки, что мало на семью... Насадки без силиконового носика.
Комментарий: мой первый ирригатор, выбирал по принципу: хорошие отзывы, бренд.
Аватар пользователя Антон
Антон
27 февраля 2025
Плюсы: Мощная струя
Минусы: Никаких
Комментарий: Данный эрригатор полностью устроил меня своей работой. Имеет достаточно мощную струю воды для удаления налета и остатков пищи с труднодоступных мест. Благодаря возможности регулировки можно подстроить мощность подачи под свои собственные ощущения. Не травмирует десна. Резервуара вполне хватает для одного тщательного промывания полости рта.
Аватар пользователя Никита
Никита
12 февраля 2025
Плюсы: мощный
Комментарий: Я остался очень доволен! компактный и удобный в использовании. Водяной поток мощный, отлично очищает зубы и десны. После использования чувствую свежесть во рту. Легко заполнять, зарядка держится долго. Теперь я не представляю свою гигиену без него. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о здоровье зубов!
Аватар пользователя Инна
Инна
16 октября 2024
Плюсы: Все хорошо
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Для меня минусов нет, все хоорошо. ирригатор купила сразу после установки брекетов, потому что вычищать все вручную оказзалось просто нереальным. Теперь же не нарадуюсь.Пользуюсь после каждого приема пищи, даже не думала что столько всего может оставаться на зубах.
Аватар пользователя Санек
Санек
24 февраля 2025
Плюсы: Работа от аккумулятора
Минусы: Вроде нет пока
Комментарий: На что рассчитывал, то и получил. Долго выбирал нужную модель, вроде не погадал. Круто, что работает от аккумулятора. Это удобно. Покупка оправдала мои ожидания, хорошо вычищает между зубами и брикетами. Ничего плохого сказать не могу, пять звезд.
Аватар пользователя Татьяна Е.
Татьяна Е.
12 ноября 2024
Плюсы: Все
Комментарий: Хороший ирригатор, очень порадовал большой объём 300 мл, режимов у него немного всего 3,но как показывает практика выбираем оптимальный и в дальнейшем пользуемся им, насадок тоже не много 2 , но мы с супругом купили 2 ирригатора, чтобы не менять насадки. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
23 мая 2025
Плюсы: Литиевый аккумулятор, достаточно большая ёмкость для портативного ирригатора, удобен.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Покупкой доволен. Ирригатор этого бренда покупаю второй раз. Первый ирригатор продолжает эксплуатироваться в нашей семье более года ежедневно.