Телевизор HAIER 75 Mini LED

Телевизор HAIER 75 Mini LED

Аватар пользователя Павел Ф.
Павел Ф.
5 января 2025
Плюсы: Картинка хорошая. В целом как телевизор пойдет.
Минусы: Только 60 гц, реально не удобный пульт, щелкает в выключенном состоянии.
Комментарий: После того, как перенёс телевизор домой и включил тот сразу захотел обновиться по Wi-Fi. Разрешил. После обновления он потерял свой родной пульт. Управлять телевизором другим способом, кроме как пультом, не возможно. Хорошо есть приложение, через которое можно сделать управление телевизором с помощью смартфона. Удалил пульт, заново добавил. Вроде работает. Вообще конечно странное решение с этим пультом: включает по инфракрасному каналу, всё остальное управление по Bluetooth. Выключает/включает с пульта только экран, чтобы изображение появлялось быстро и не прогружался андроид. При подключении компьютера по HDMI картинка больше чем размер экрана и это при рекомендуемом разрешении. При изменении разрешения уменьшалась и никак не растягивалась по размеру экрана. Настройки самого телевизора никак не помогали. Короче нелепица какая-то, впервые с таким столкнулся. Мне тоже больше 60 Гц телевизор не выдал. Звук понятно, все современные телевизоры нуждаются в саундбаре. У меня он нашел колонку jbl partybox по Bluetooth, звук стал вменяемым. Меня же больше всего раздражает щелканье реле питания в выключенном состоянии. Одному ему известно, чем он там занимается. Время от времени щелкает реле включения основного питания, но ничего внешне не происходит. Что это такое-непонятно. Один раз напрочь завис в выключенном состоянии. Пришлось выдёргивать из розетки. Ну и небольшой секрет, для тех кому недостаточно настроек в телевизоре. Если много раз потапать в "сборку ос" в меню "об устройстве " то можно выйти в расширенное меню для разработчика.
Аватар пользователя Эдуард Г.
Эдуард Г.
10 марта 2025
Плюсы: Пульт заряжается от зарядки телефона. Качество фильмов норм. Вся семья теперь залипает в фильмы. Засветы имеются но это если вглядываться , поменяли настройки и их вообще не видно.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Вопросов по телевизору нет, настройки можно отстроить под себя. Читал коменты 50/50 по мне так норм. Кто то писал телевидение показывает не очень так это и понятно телевидение качество низкое. Пульт от зарядки телефона по мне так интересное решение. Подкупил андройд установил впн и все работает отлично (ютуб). На проверку дали 14 дней на данный момент замечаний не вижу.
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.15 марта 2025
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за отзыв! Мы рады, что техника не вызывает у вас проблем в эксплуатации. Если у вас возникнут какие-либо трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии, который указан в инструкции пользователя. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Илона
Илона
19 октября 2024
Плюсы: Красивая картинка, соответствие современным стандартам
Комментарий: Однозначно выбрала то, что нужно. Очень красивые изображения у телевизора и приятный звук, который дает почувствовать эффекты от происходящего на экране. Корпус занял большую часть стены в гостиной. Картинка сочная и насыщенная даже днем, цвета не меняют сочности под углом зрения. Есть много интересных каналов Смарт ТВ: еще не определилась, на какой из них оформить подписку, или смотреть только бесплатно.
Аватар пользователя Антон Климушин
Антон Климушин
2 декабря 2025
Плюсы: Цветопередача, внешний вид, пульт на солнечной батареи
Минусы: сабвуфер, подтормаживает андроид, засветы, клавиши пульта
Комментарий: Перебор со звуком, диалоги не слышно бубнеш буфера мешает слушать, в настройках басс на минимум, в динамичных сценах хорошо. Через 5 месяцев появились засветы на экране! В итоге возврат. Пульт не читаемый, много случайных нажатий, пульт абсолютно плоский, в темноте так вообще сложно найти нужную клавишу, проситься подсветка на пульт.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда9 декабря 2025
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились опытом. Мы рады, что вы оценили цветопередачу и дизайн. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Haier принесет вам только радость и положительные эмоции. С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
23 декабря 2024
Плюсы: Размер экрана, цена
Минусы: Всё остальное
Комментарий: Насыщенность, ярость и четкость картинки хуже чем на телевизоре 19 года выпуска. звук бухтящий, с эхом. в фильмах разобрать речь сложно. без саундбара слушать больно. 144гц только на коробке. При подключении PS5 выдает только 60гц. HDR включается только с плойкой. В приложениях типа кинопоиска и прочих HDR не работает (в старом работало). Приложения через Гуглплэй от проводного интернета и вайфая домашней сети(РТК) не скачиваются и не обновляются - выдает неизвестную ошибку. Смог скачать/обновить приложения только при раздаче вайфая от мобильно телефона. Если подключен lan кабель, то при попытке перейти на вайфай - 'крутится колёсико' и не подключается. Нужно физически выдернуть lan кабель чтобы подключиться к вай-фай. по скорости работы приложений - чуть подтупливают. связано это с самими приложениями или производительностью телевизора, - не знаю. В общем, телевизором разочарован. Вообще, присматривался к другим вариантам и за больший бюджет, но консультанты в 2 голоса расхваливали эту модель, на что и повелся. Справедливости ради, в выставочном зале картинка казалась крутой, прям на уровне QLED и немного уступая OLED. То ли там с настройками очень что-то накрутили, то ли на самом деле, 5 лет назад качество матриц было на уровень выше, что мой старенький выдает более сочную и вкусную картинку чем новый ТВ.
Аватар автора Михаил
Михаил10 ноября 2025
Твоя ПС5 больше 60Гц не выдает, купи ПС5 Про
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
26 ноября 2024
Плюсы: Картинка, размер, на данный момент не отпадает интернет, что для китайцев важно.
Минусы: Если вы берете телевизор для игры на приставке то просто сразу закройте данный телевизор и идите дальше. в играх на 4к выдает только 60 ГЦ, иногда пропадает соединение с кабелем hdmi и экран тупо гаснет по середине игры (если погуглить то это частая проблема хаера) (Изначально в телевизоре настроен HDMI 2.0 не смотря на то, что написано 2.1 нужно настроить вручную) Я брал его до того как курс пополз вверх, сейчас бы даже не посмотрел уже так как цену подняли.
Комментарий: Если сравнивать с телевизорами Ксяоми то конечно это телевизор просто потрясающий на мой взгляд, у меня 4 телевизора сейчас на даче и дома.. ЛЖ наносел 9010, ЛЖ Олед, Ксяоми не помню модель и теперь данный телевизор. К ЛЖ вопросов просто не имею доволен как удав, но в зал хотел телевизор большой и по цене качество выбрал данный. Для моих целей к сожалению немного разочаровал, но сдавать не буду.
24 мая 2025
Плюсы: К картинке вопросов нет, красиво, чётко, приятные естественные цвета. Интуитивная навигация, нет проблем с установкой приложений. Просто и быстро установили на стену на подвесной кронштейн
Минусы: Бесит реле, которое щёлкает и днем и ночью, иногда очень громко. Громкое щелканье отключили настройками спящего режима, второе щелканье не отключается. Через три месяца у телевизора стал иногда пропадать звук, приходится перегружать. Чуть позже стал тупить при включении - не реагирует на пульт и кнопку внизу корпуса, только отключением из розетки. Уже посещает мысль вернуть, пока не кончились гарантия
Комментарий: Противоречивые впечатления
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.14 июня 2025
Здравствуйте, Ольга! Приятно, что вы оценили качество изображения. Что касается щелчков: если телевизор не выключен, а находится в режиме ожидания, телевизор подключается к интернету, чтобы установить обновление. При этом слышен щелчок. Это работа блока питания с силовым реле. Чтобы не было щелчков, телевизор нужно не оставлять в режиме ожидания, а завершать работу. Чтобы завершить работу телевизора, нажмите и удерживайте кнопку «Вкл/Выкл» на пульте несколько секунд, после чего отобразится окно «Завершить работу». Это действие также обеспечит стабильную работу телевизора и будет способствовать тому, что всегда будет изображение и звук. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Айша Байрамова
Айша Байрамова
22 августа 2026
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Ужасный телевизор
Комментарий: Перестал работать через год, просто не включается На протяжении всего периода использования постоянно зависала картинка Теперь вообще не включается Компания после окончания гарантии 1 года , говорит, что это наша теперь проблема Возврат и ремонт Они не будут делать, так как гарантийный срок закончился Телевизор работал чуть больше года Стоимость на момент приобретения 150 тыс Технику данной компании HAIER к приобретению не рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 августа 2025
Плюсы: Андроид Тв, цена, качество.
Минусы: Щёлкает реле в выключенном состоянии
Комментарий: Выбирали между ним и Hisense. Купили из-за Android TV. Качество картинки отличное, смотрим через торрент сервер в 4к с отличным звуком. Нужно понимать что Hisense, Haierи и TSL не дотягивает до топовый за 250к+ т. ч. чудо картинку ждать не надо. Настроил звук и изображение через рутьюб, на авто не ставте, он слишком мудрит с изображением, картинка в кино как мультик. Покупкой очень доволен.
Аватар пользователя Антон Климушин
Антон Климушин