Плюсы: Для нашей семьи этот аппарат стал не просто инструментом для уборки, а настоящей системой поддержания здоровой атмосферы в доме. Основной акцент хочется сделать на гигиене: встроенная лампа ультрафиолетовой стерилизации дает уверенность, что пол не просто визуально чист, но и обеззаражен от вирусов и бактерий. Это дополняется работой фильтра, который задерживает мельчайшие аллергены и увлажняет выдуваемый воздух, благодаря чему после уборки в комнатах дышится очень легко и полностью отсутствует запах пыли. Мы также оценили специализированную турбощетку для ковров - она действительно эффективно вычесывает волосы и ворс. Качество очистки твердых покрытий также на высоте: мощность всасывания позволяет справляться даже с липкими или застарелыми пятнами гораздо эффективнее, чем при ручном мытье. Конструкция чистящего модуля с валиком, смещенным к краю, позволяет полностью забыть о ручной дотирке углов и зон вдоль плинтусов, так как пылесос не оставляет там неочищенных полос.
Минусы: В эксплуатации есть свои строгие правила, которые важно соблюдать для долгой службы прибора. Основное - это ограничение по углу наклона корпуса: его нельзя опускать слишком низко к полу, чтобы избежать попадания жидкости в двигатель. Также устройство требует обязательного ухода после каждого использования: если вовремя не опустошить и не промыть контейнер, предназначенный для сбора грязной воды, может появится неприятный запах.
Комментарий: В этом пылесосе нас подкупила технологичность и продуманность в мелочах. Умная система подачи воды исключает появление луж, что крайне важно для нашего ламината, а информативный дисплей всегда держит в курсе состояния прибора, будь то уровень заряда или необходимость очистки мусоросборника. Но самым приятным открытием стала полная автономность в плане обслуживания щеток: после запуска интенсивной самоочистки на базе пылесос сам промывает патрубки и очищает валик, а затем автоматически высушивает его прямо на станции. Теперь нам не нужно снимать мокрые детали и искать место для их просушки, что делает быт максимально эстетичным и легким. Это надежное решение для тех, кто ценит идеальный порядок и свое свободное время.