Плюсы: Не травмирует волосы
Минусы: Отсутствует сигнал через 3-6 секунд как указано на коробке, большой диаметр прибора, для волос выше плеч локоны не получаются.
Комментарий: У меня волосы чуть выше плеч, для меня эта плойка большого диаметра, кудри не получаются, так легкие волны, которые не держаться (хотя волосы легкие), если не закрепить лаком. Хочу задать вопрос представителю бренда, почему прибор не издает сигнал, как написано на коробке 3 секунды легкие волны, 6 секунд упругие? Я должна сама отсчитывать? В инструкции ничего не написано о сигнале, только картинки. Старая плойка от Rowenta у меня издает сигнал, что локон готов, в этом приборе нет никакого сигнала. Понравилось только, что есть холодный обдув, волосы не травмирует. У кого волосы чуть выше плеч не рекомендую, упругие локоны не сделаешь, так как большой диаметр.
Наталья, здравствуйте. Сожалеем, что возникли сложности при использовании. Звуковой сигнал для стайлера не заявлен. На коробке указаны рекомендации по времени удержания пряди при завивке. Для легких волн удерживайте прядь 3 секунды, для упругих локонов 6 секунд. Стайлер имеет универсальный диаметр 25 мм, который позволяет сформировать кудри на волосы разной длины. Установите температуру с учетом типа ваших волос, дождитесь полного прогрева. Используйте прибор только на чистые сухие тщательно расчесанные волосы. Если наносите какое-то термозащитное средство, то волосы также следует сначала предварительно подсушить и только потом укладывать. Используйте некрупные пряди, до 2 см в корне. Для завивки кудрей удерживайте прядь на стайлере 6 секунд. Далее, перед тем как снять, недлительно охладите ее, нажав кнопку холодного воздуха. Это позволит зафиксировать локон, чтобы укладка держалась дольше. Если предпочитаете сбрызнуть завитую прядь легким лаком, то дождитесь ее полного остывания, чтобы не разрушить форму завитка. Надеемся, эта информация поможет и прибор порадует в дальнейшем использовании. Если вы хотите прибор со звуковым сигналом, то такой функцией обладает стайлер Rowenta CF371LF0. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.