Сушильная машина Atvel Beatle SE 01 компактная

Сушильная машина Atvel Beatle SE 01 компактная

Аватар пользователя Надежда
Надежда
18 декабря 2025
Плюсы: - Внешний вид на высоте. При желании можно заморочиться и повесить на стену, крепления есть на маркетах цена около косаря. Но главную красоту делает отсутствие напольной сушилки в комнате, которая теперь пылится в сложенном виде в дальнем углу. - Не требует никаких дополнительных подключений кроме розетки. Все пугают необходимость вывода в вентиляцию и конденсатом, но по факту если просто направить вывод на плитку, даже капель на стене на расстоянии 30см не остаётся, стена сухая! просто теплая, да воздух теплый и влажный, но не как из кипящего чайника однозначно, я гофру даже не подключала (стоит крепко на стиралке, особо не вибрирует, вывод на стену-плитку в ванной и открытая дверь, более чем достаточно. Повышает влажность и температуру в комнате, но это не баня, скорее летняя веранда в дождливый день) - Самое мощное впечатление как и у многих это шерсть и пыль на фильтре, я даже не предполагала, сколько моего кота остаётся на постельном белье. Невольно в голове всплывают картинки с этой пылью в носу и по всему дому. Полотенца и белье выглядят и ощущаются намного приятнее после такого обдува. Только ради этого стоит брать! Фильтра волокнистые также свободно продаются на маркетах с этим проблем быть не должно. А вот с сетчатым фильтром вопросики, его нигде не видела, если сетка порвётся непонятно как менять, но я оптимист с учётом популярности модели думаю появится.
Минусы: Недостатки относительные Расход электричества достаточно большой (уровень потребления С как никак), но не критичный на 2х часовой цикл 830Вт*100мин (горячая сушка)+90Вт*20 мин (охлаждение в конце) = 1,4кВт Итого около 10-15р зависит от вашего тарифа. Решайте сами, думаю если есть 30к на покупку, то это точно можно пережить. Уровень шума приемлемый, я бы сравнила с вытяжкой на кухне на 1 скорости. В соседней комнате не мешает, но громкость на телевизоре поднимаю. На ночь вряд ли буду включать. Не сказать, что интуитивно понятное управление, первая неделя прошла под лозунгом открыть крышку (благо это можно спокойно делать - при открытии машинка сразу останавливается) и проверить сухое ли или ждём дальше. Но постепенно начинаю понимать, пока из уже очевидного постельное белье полуторка с простыней на резинке и 2 наволочками 2-2,5 часа, джинсы влезли сразу 5 пар 2 часа (те что снаружи высохли быстрее, в центре досушивала). По замятиям ни больше ни меньше, чем на напольной, раньше не гладила и сейчас не собираюсь. Трусы, носки, полотенца 1-1,5 часа. Свитера и майки пока боюсь. Из относительно испорченного чутка сели пижамные штаны. Хочу рискнуть высушить пуховик, но это настроиться надо.
Комментарий: Общее впечатление огонь! Пользуюсь 2 недели. Ощущение сравнимо, наверно, как после покупки посудомойки сначала думаешь и так вроде помою, а потом даже чайные ложки своими руками не сполоснешь. О покупке не пожалела ни разу, главная цель убрать напольную сушилку из комнаты выполнена, осталась небольшая настенная с плечиками в ванной для свитеров. Исключен из жизни процесс развешивания белья по сушилке, который изрядно так подбешивал, теперь просто достал и разложил в шкафу. В общем денег своих стоит!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 декабря 2025
Плюсы: Узкая вместительная
Минусы: Не известный бренд, простая
Комментарий: Работает нормально, шубуршит на лоджии Зимой стекла чуть запотевают Свиду сушильная машина узкая, но помещается много белья из стиралки Сушу кроссовки, но не часто Брали для экономии места в квартире
Аватар пользователя Алексей Пинаевский
Алексей Пинаевский
24 декабря 2025
Плюсы: Узкая, компактная, можно ставить на стиралку или пол, или закрепить на стене
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Классная сушилка. Делал подарок жене, очень довольна. Узкая и компактная, лёгко встала на стиралку. Пользоваться просто. По дизайну тоже стильная.
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
24 июня 2025
Плюсы: только размер для тех, кому полноразмерную сушилку некуда ставить. его же можно отнести и к минусам, т.к. сушить придется чуть ли не по одной вещи.
Минусы: размер, т.к. заявленные 4 кг мокрого белья будут сушиться весь день. И если учитывать, класс энергоэффективности С, счёт за электричество будет огромный. Так же хочу отметить, что пыль, волосы и шерсть животных, так же остаются на одежде..а это главное из-за чего приобреталась сушка.
Комментарий: Деньги на ветер можно сказать, не рекомендую от слова совсем данный агрегат. не понимаю откуда столько положительных отзывов (
Аватар пользователя Ольга Ничухрина
Ольга Ничухрина
8 января 2026
Плюсы: Очень удобно
Минусы: Цена
Комментарий: Живём в регионе с большой влажностью (Сочи) и для меня это просто спасение, белье до конца не высыхало в принципе, все время как полусырое, а с этой малышкой очень круто. Особенно удобно с куртками, вечером закинул в стиралку на короткую программу, потом в сушилку на полтора часа и достал сухую, с рассыпчатым пухом внутри куртку. И носки/трусы классно. не по одному развешивать на сушилке, а просто высыпал из тазика, а потом разобрал на пары. В общем восторг, пишу отзыв спустя более чем полгода использования
21 сентября 2024
Плюсы: Работает тихо, просушивает вещи не портя ткань. Есть функция которая имитирует сушку на воздухе, а также полезная для меня функция которая помогает расправить складки на одежде. По весу тяжеленькая, но компактная, у меня поместилась в маленькой ванной
Комментарий: О сушильной машине мечтала давно, выбирала недорогую, но чтобы мощности хватало. Эта машина удовлетворила мои запросы. Еще плюс в том, что температура подбирается под тип вещей, чтобы не пересушить одежду и не испортить
Аватар пользователя Лиза
Лиза
24 февраля 2025
Плюсы: Хорошая вещь особенно для сушки вещей зимой или у кого нет балкона и надоело постоянно в комнате видеть сушилку с бельем. Зимой вещи чуть ли не по два дня сушатся на балконе, иногда даже дубовыми снимаем с веревок плюсом еще ждете пока вещи отогреются, чтобы потом еще и прогладить. Из сушилки вещи вытаскиваем сухими, есть режим глажки, вещи не линяют от нее. Мы установили в ванной прямо на стиральной машинке, сушилка достаточно компактная и не шумная
Минусы: -
Комментарий: Все понравилось
Аватар пользователя Дарьяна
Дарьяна
18 марта 2026
Плюсы: Компактный размер. Если у вас нет места для огромной прачечной, эта модель просто спасение. Неожиданная вместительность. После сушки на фильтре остается целая гора ворса и шерсти домашних животных, которую обычная стирка не убирает.
Комментарий: Честно говоря, сначала не верила, что такая кроха справится с серьезными вещами. В итоге сушу в ней почти всё! Теперь в квартире нет лишней влажности от мокрого белья, а вещи после сушки мягкие и приятные на ощупь
Аватар пользователя Таисия
Таисия
12 июня 2026
Плюсы: Стильная, очень аккуратная, вещи после нее мягкие-мягкие.
Минусы: Их нет)
Комментарий: Это просто эстетический восторг! Наконец-то я выбросила эту ужасную железную сушилку из гостиной. Машинка выглядит очень модно, заняла минимум места в ванной. А самое крутое - трикотажные костюмы после нее выходят пушистыми, гладкими и совсем не садятся. Рекомендую от души!
Аватар пользователя Стелла
Стелла
3 апреля 2026
Плюсы: Главное спасение от шерсти! Вещи после неё идеально чистые. Минусы: все круто
Минусы: все круто
Комментарий: У нас в квартире три кошки и собака, поэтому черные вещи раньше всегда были мохнатыми)) Эта малютка просто выдувает всю пыль и шерсть. Поставили в ванной, выглядит очень стильно. Теперь одежда реально черная, а не серая от ворса. Безумно довольны!