Электрическая варочная панель Gressel U45D29S100 45 см

Электрическая варочная панель Gressel U45D29S100 45 см

Аватар пользователя Таня
Таня
25 сентября 2024
Плюсы: Сенсорное управление не глючит, быстрый нагрев, конфорки разных размеров
Минусы: Не найдены таковые
Комментарий: Недолго пользуюсь, но уже успела пожалеть, что раньше не купила. Индукционная варочная поверхность, это просто круто. Очень удобная и комфортная в пользовании. Отличается и надежностью, и симпатичным внешним видом, да и в целом выглядит достойно. По качеству сборки не придраться, все хорошо, что заявлено, все работает на 5+.
Аватар автора Александр
Александр6 февраля 2025
А разве эта модель индукционная?
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 марта 2025
Плюсы: Можно выставить поддержание температуры
Минусы: Не нашла
Комментарий: Современная, такую и хотела, стильно смотрится на кухне, с четким сенсорным управлением, нагревается сама по себе быстро и остывает недолго. 9 степеней нагрева, есть таймер и автоотключение. Удобно что могу поставить режим поддержания тепла, так блюда не остывают к подаче на стол, вместо микроволновки супер
Аватар пользователя Роман
Роман
22 сентября 2024
Плюсы: Качество сборки, надежность, симпатичный внешний вид, быстрый нагрев, индикаторы, защита
Комментарий: Понравился! Давно хотел сменить свою старую газплиту, на что то новое, взял эту и не жалею. В пользовании пару месяцев, отвечает всем требованиям. Действительно классная панель. Установить легко и просто, хорошо продуман дизайн.
Аватар пользователя Даша
Даша
23 сентября 2024
Плюсы: Расширение 1 зоны, качественная сборка, не шумит во время работы, быстрый нагрев
Комментарий: Покупка этой электрической панели прошла успешно. Радует простота ухода за ней и как работает, нисколько не виснет при нажатии, отличная обратная реакция и в целом продумана основательно. Панель отличного качества. Рекомендую.
Аватар пользователя Алла
Алла
23 сентября 2024
Плюсы: Быстрый нагрев, интуитивное управление, надежность
Комментарий: Готовлю на этой панели уже полгода. Нравится, как быстро она нагревается - экономит кучу времени. Управление интуитивное, освоил быстро. За все время использования ни разу не подвела, работает как часы. Минусов пока не заметил, все функционирует отлично.
Аватар пользователя Юля
Юля
24 сентября 2024
Плюсы: Высокое качество сборки, надежность панели, удобство использования, цена, обслуживание
Комментарий: Мне понравилась эта встраиваемая электрическая панель, которая отличается по многим параметрам - надежность, качество, приятный внешний вид и богатая функциональность. К покупке рекомендую уверено.
Аватар пользователя Маша
Маша
24 сентября 2024
Плюсы: Легко очищается после готовки
Комментарий: Встраиваемая электрическая панель Gressel U45D29S100 показала себя отлично. Нагревается равномерно, управление интуитивно понятное, а дизайн лаконичный и стильный. Легко очищается после готовки, что очень удобно. Прекрасное соотношение цены и качества!
23 сентября 2024
Плюсы: Легко моется, не царапается, понятная инструкция.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Мне нравится, что поверхность панели Gressel U45D29S100 легко моется, не нужно прилагать особых усилий. Пока царапин не появилось, хотя я не очень аккуратно передвигаю посуду. Инструкция понятная, разобралась без проблем.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 сентября 2024
Плюсы: Сенсорное управление, нагрев быстрый, качество конфорок
Комментарий: Понравилась эта встраиваемая варочная поверхность. Разогрев быстрый, удобное управление, есть доп.индикаторы по безопасности и удобства, высокая надежность орг.стекла, ухаживать легко и просто.
Аватар пользователя Арина
Арина
17 сентября 2024
Плюсы: Такой панелью пользуюсь каждый день. Она безопасная и управление не сложное. К тому же можно сразу готовить несколько блюд. Ну а если нужно, то легко все очищается. Вообще довольна.
Комментарий: качественная