Видеопроектор мультимедийный Rombica Multiverse Nano Q MPR-M390

Видеопроектор мультимедийный Rombica Multiverse Nano Q MPR-M390

Аватар пользователя Евгений Сухарев
Евгений Сухарев
14 ноября 2025
Плюсы: Он действительно хорошо показывает, даже при освещении.
Минусы: То для чего брал, не выявил.
Комментарий: Конечно не надо ждать как от большого и дорогого.Но ведь для этого мы и уходим в дешевый сегмент, что б там выбрать достойное. Брал для проекта FakeWindow, то есть проекция - эмитации окна на рулонную штору настоящего окна. Скажу что из заявленных 60' дюймов максимального растягивания картинки, растянулся на 85' дюймов с достойным изображением. Гоняет он у меня ролики с флэшки и вот тут не было на весь интернет ни какой информации. А вы получите: максимальный объем 64Гб, формат исключительно FAT32, учтите что при этой файловой системе один файл не может превышать 4Гб.
Аватар автора Александр
Александр1 марта 2026
а транслировать проекцию реального вида из своего окна не пробовали , как оно ?
Аватар пользователя Ирина
12 января 2025
Плюсы: Качество картинки, звук, интуитивно понятный интерфейс
Минусы: 1. QR-код в приложенной бумажной инструкции не работает. Пришлось самостоятельно осваивать данный агрегат. Но интерфейс максимально понятен даже ребенку, поэтому сложностей нет. 2. Не понятно какой штатив подойдет, нигде в описании этого нет, пришлось заказать наугад, надеюсь подойдет
Комментарий: Давно хотела проектор, чтобы смотреть с ребенком фильмы и мультики, это всё-таки совсем другое, нежели телевизор. Нам очень понравилась данная модель. Картинка, звук - всё отлично. Цена тоже порадовала. С айфоном легко сконнектился. Теперь наслаждаемся домашним кинотеатром дома каждый вечер. Хоть с телефона, хоть с флэшки, всё работает. Пока не обнаружила форматов видео, которые бы не воспроизводились
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
18 января 2025
Плюсы: компактный, относительно недорогой, сносная картинка.
Минусы: на панели навигации приборов отсутствует кнопка назад. отвратительный звук, динамики тихие а если включать на полную они начинают резонировать с корпусом. не все форматы придерживаются при воспроизводстве с носителя (часть фильмов идет без звука). не получилось сопрячь с айфоном.
Комментарий: купили себе игрушку пока были новогодние бонусные рубли, в целом довольны но есть недостатки (качество дребезжащего звука, неудобная навигация если без пульта, и самое главное воспроизведение с носителя-у меня старый телевизор лучше читает, а на проекторе даже не все avi идут со звуком )
Аватар автора alex P.
alex P.20 января 2025
avi слишком устарел уже, лучше скачивать в MKV
Аватар пользователя Денис Е.
Денис Е.
13 декабря 2024
Плюсы: Достойное качество картинки, тихий в работе, хороший звук встроенной акустики, wi-fi подключился без проблем что к телефону что к ноутбуку
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Малыш определённо крут! Во первых, не ожидал что он будет настолько маленький) к размеру никаких претензий, я уже привык что проэктор гораздо больше. Без проблем подключился что к телефону, что к ноутбуку. Во вторых, был безумно рад что на нем заработал Dex режим моего телефона ( самсунг). Ну и из прочего, хорошо звучит собственная акустика, мне все равно - у меня саундбар, но возможно кому то будет важно. В целом - топ за свои деньги!
Аватар пользователя Семён
Семён
19 февраля 2026
Плюсы: Компактный. Есть встроенная акустика. Качество картинки "сносное" и для своей цены скорее хорошее.
Минусы: Для своей стоимости наверное нет? Ну мб разрешение 1280х720. Ну, к качеству динамиков могут вопросы появиться, но за такую цену, пожалуй, приемлемо.
Комментарий: Взял для трансляции материала учащимся, пока заказанное оборудование ещё не приобретено организацией. Коллеги для которых его брал вроде бы довольны. Можно подключить и к телефону если ноутбука нет. Управление понятное; при свете дня картинка тоже нормальная. В общем, своих денег стоит.
Аватар пользователя Екатерина Х.
Екатерина Х.
24 января 2025
Плюсы: Отличный проектор за такую цену. Картинка хорошая. Легко подключается к вай-фай и телефону. Звук можно вывести по БТ на колонки через телефон либо подключить их напрямую к проектору кабелем (есть разъём 3,5). Есть пульт)
Минусы: Слабенькие родные динамики проектора. Греется блок питания. Снизу есть вроде как отверстие для установки штатива, но какой именно может подойти не понятно... Если кто докупал штатив, буду очень благодарна за информацию по модели)
Комментарий: Покупкой довольна как слон.
Аватар пользователя Александр
Александр
16 декабря 2024
Плюсы: Размер. Приемлемое качество картинки.
Минусы: яркий свет противопоказан
Комментарий: Очень компактный, крайне удобный для переноски. И форма такая обтекаемая, ни за что не задевает. Но вообще он больше для домашних просмотров. Изображение хорошее, если 2-3 метра. И помещение темное желательно. Картинку можно подшаманить, есть настройки. Большой плюс в том, что подключается к другой технике. В управлении все просто. Звук есть, но средний. По такой цене для дома просто находка.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
4 декабря 2024
Плюсы: Компактный, легко настроить, беспроводное подключение
Минусы: Ничего критического
Комментарий: Достойный аппарат за свои деньги. Настроил быстро, все интуитивно понятно. Картинка не то чтобы супер, но вполне прилично. В темноте вообще отлично смотрится. Подключил к телефону по Wi-Fi, никаких тебе проводов. Звук тоже нормальный, хотя колонка портативная не помешает. Дети вообще в восторге, мультики теперь на большом экране зырят. В общем хорошее бюджетное решение.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
10 ноября 2024
Плюсы: Качество изображения хорошее
Комментарий: Этот проектор я купила себе в квартиру, так как давно хотела именно проектор. Во-первых, он не занимает так много места, как к примеру телевизор, а во-вторых, для меня намного атмосфернее смотреть с проектора. У него достойное качесво изображения и звук, так что чувствую себя главным героем фильма. Ну и конечно шире углы обзора. С управлением проектором я разобралась довольно таки быстро, помог еще и муж.
Аватар пользователя Аглая
Аглая
9 ноября 2024
Плюсы: Размер. Простые настройки. Порты для другой техники.
Комментарий: Очень компактный и удобный для транспортировки, поэтому и взяли такой для выездных мероприятий. Тем не менее 4К поддерживает, поэтому изображение качественное. Быстро настраивается, все кнопки в одном месте. Изображение можно настроить и улучшить. Звук средний, для небольших помещений подойдет. Можно даже подсоединить к нему дополнительные устройства.