Электробритва KaringBee KB-5803 Green

Электробритва KaringBee KB-5803 Green

Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
6 января 2025
Плюсы: несколько насадок для ухаживания за бородой.имформативное табло.есть функция блокировки кнопки. удобно лежит в руке. не щипает и не кусает.
Минусы: триммер с насадками можно было сделать чуть по больше, приходится долго возить по бороде чтобы подравнять. сама бритвенная насадка неудобная - если полностью бриться начисто, то неплохо, однако в таком наборе для ухаживания за бородой подбривать пустые участки возле бороды неудобно от слова совсем (слишком много пустого и не нужного пространства с краёв насадки до самих лезвий) и для такого комплекта нужно делать двух головочную бритвинную насадку, тогда будет нормально.
Комментарий: в итоге за такую цену с таким комплектом головок бритва заслуживает внимания. с применением бонусов вишла бритва за 2300 руб. Триммер "для бакенбардов" хороший, не кусает и не ранит кожу. триммер с насадками пойдет. бреющая головка бреет нормально. ни чего не развалилось при двух интенсивных использованиях с постоянной сменой головок. до этого был недорогой многонасадочный Филипс (с двойной головкой) - супер бритва, но к сожалению такие сейчас на продают за одекватные деньги. В целом бритву рекомендую если жаба давит покупать бритвы за 15-20 тысяч.
Аватар пользователя Иван Ш.
Иван Ш.
1 февраля 2025
Плюсы: Выглядит современно. Долго держит заряд аккумулятора.
Минусы: Ожидал меньше шума при работе.
Комментарий: Первая бритва подобного рода. Раньше брился только станками Gillette. Решил попробовать. Надоело постоянно зависеть от раковины с водой и средств до и после бритья. Сейчас на это уходит пара минут времени и всё. С первого раза, конечно, машинка не сбривает все волоски, как это делает станок, приходится возюкать ею по лицу несколько раз. И бреет не так чисто как станок. Но мне понравилась она, к станкам больше не вернусь. И она очень долго держит заряд АКБ. Я бреюсь раз в трое суток, щетина отрастает за это время очень серьёзная. Так вот, за четыре раза использования этой бритвы с соответствующей растительностью, она израсходовала только 21%. Очень удобно. + заряжать можно любым зарядным устройством от телефона. В общем, покупкой я остался очень доволен.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
5 октября 2024
Плюсы: Бреет чисто, нет дергания щетины, много аксессуаров. Интересное крепление на магните, до этого не встречал подобного, удобно в использовании.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: К роторным бритвам после сеточных бритв пока ещё отношусь с некоторым скептицизмом по качеству бритья, но у сеточных после года использования желательно менять сетку и ножи, а их или нет, или стоят как половина бритвы. Роторные электробритвы должны служить дольше. В описании написано про самозатачиваемые ножи. Сейчас бреет замечательно, надеюсь надолго...
Аватар пользователя Макс
Макс
8 сентября 2024
Плюсы: автономность, насадки
Минусы: не нашел
Комментарий: Очень крутая электробритва, покупкой очень доволен. Во-первых нравится, что ее можно использовать как при сухом, так и при влажном бритье и при этом качество бритья на высоте: щетину удаляет отлично, ничего не пропускает, кожу не раздражает, не возникает покраснение, а во-вторых – что она хорошо держит заряд и не разряжается в процессе бритья.
31 декабря 2024
Плюсы: Не нашли
Минусы: Разлетается механизм, приходится придерживать рукой плавающий элемент.
Комментарий: Может нам попался брак, не могу сказать. Купила для сына, при бритье отваливается и разлетается верхушка бритвы с плавающим механизмом. Только прикоснутся к ней и всё, разлетается в руках, приходится держать чтобы побриться. Ужасно неудобно. Единственный плюс, насадками стригу отца.
Аватар пользователя Костян
Костян
22 января 2025
Плюсы: Многообразие насадок
Минусы: Гарантия не большая
Комментарий: Эту электробритву взял в замен станка, сказать по правде устал, что всё время волоски врастают. Выбирал долго, но увидев эту универсальную бритву, решил надо брать. Головки широкие, насадки просто топчик, в деле попробовал уже две, зачетно убирают волоски, кожу не тянет, всё ок!
Аватар пользователя Женя
Женя
21 сентября 2024
Плюсы: кожа без раздражения теперь
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Отличная безопасная бритва. Выбривает идеально любые изгибы лица и даже намека на щетину не оставляет. И главное что кожа после нее в норме. Никакого раздражения или покраснения не возникает. Я считаю это очень большой плюс особенно с моей чувствительной кожей на лице
Аватар пользователя Алиса М.
Алиса М.
12 января 2025
Плюсы: Симпатичный
Минусы: Бритье ужасное, не убирает волоски до конца
Комментарий: Что бы было более менее нужно раз 30 по одному месту водить бритвой, что в дальнейшем образовывает раздражение, бриться только на сухую можно, иначе она вообще не берет волоски. Муж разочарован, я расстроена. Рекомендовали как лучшую бритву в магазине
Аватар пользователя Карина
Карина
27 февраля 2025
Плюсы: хорошо скользит
Комментарий: Бритва удобно лежит в руке, лезвия хорошо скользят по коже. Бритье стало намного быстрее и комфортнее. Не было ни порезов, ни раздражения. Легко чистить, что тоже большой плюс. Время работы от батареи достаточно, чтобы сделать несколько процедур без подзарядки. Рекомендую всем.
Аватар пользователя Василий В.
Василий В.
14 февраля 2025
Плюсы: Хороший триммер.
Минусы: Не выполняет своих функций.
Комментарий: С виду как игрушка. Пластик душевый. Бриться этой бритвой не удобно, большая головка, а режущие лезвия маленькие. Большую щетину не берет, дергаеть. Попался на хорошие отзывы, взял со скидкой и бонусами, но бритва того не стоит. Деньги на ветер