Сушильная машина Hotpoint TDSH 85V B

Сушильная машина Hotpoint TDSH 85V B - Отзывы

Аватар пользователя Игорь Ермолаев
Игорь Ермолаев
2 декабря 2025
Плюсы: Отличная сушка белья
Минусы: Посторонний звук
Комментарий: Машина установлена согласно рукодства пользователя, выставлена по уровню во всех плоскостях. При первом пуске в режиме гигиеническая сушка (сушка одеала) машина при провороте барабана издавала механический звук - сверчок - звук несмазанного подшипника, или трения металла о резину. По окончанию времени, осталось 2 мин. звук изчез, правда время далее, то увеличивалось, то уменьшалось. Посторонний звук связываю с работой теплового насоса. К сушке претензий нет, сушит на отлично! Еще пару сушек белья и если звук не прекратится, начнем претензионную работу по устранению дефекта или замене товара.
Аватар автора Юлия
Юлия
19 марта 2026
Здравствуйте! Пропал у вас звук?
Аватар пользователя Карина
Карина
15 сентября 2024
Плюсы: Много вмещает, много программ
Минусы: Шумновато работает
Комментарий: Сбылась моя давняя мечта - у меня есть сушилка! Поставили на стиральную. По функционалу вопросов нет, программ много. Уже запускала на хлопке для постельного белья и полотенец и пуховую - стирала и сушила пуховики к зиме. И скажу я вам, что это совершенно другой уровень жизни. Пуховик как только из магазина - пышный, мягкий. И не надо его после стирки распушать. Махровые полотенца как в отеле - пушистые. Единственное, что меня смущает - шумновата, но это моя первая такая машина, сравнить не с чем, поэтому оценку не снижаю.
Аватар пользователя Айтуган
Айтуган
28 июля 2026
Плюсы: Режим паровой обработки, на удивление не много потребляет электрики, не было проблем с подключением, от слова, совсем
Минусы: да вроде все ок
Комментарий: При покупке сушильной машины не обратил внимание, что в ней есть индикация заполнения контейнера для конденсата и загрязнения фильтра. Смотрел в основном программы. Но это действительно удобно. Не приходится постоянно проверять состояние системы, переживать, что с фильтром и очисткой. Машинка сама сообщает, что не так. В остальном загрузка белья комфортная, люк широкий, камера большая. Помещается одеяло, подушки и другие объемные вещи
1 августа 2026
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
26 мая 2026
Плюсы: Хорошо сушит. Уже сушили пуховики, замечательно пух разбился, пуховик стал пухленький. Полотенца после сушки пушистые. Собирает много ворса и волос(у нас домашние животные).
Минусы: Через две недели появился посторонний звук. На качестве сушки он не сказывался, но сильно напрягал, постоянно что-то стучало.
Комментарий: Купили уже вторую такую машинку, у первой после первой сушки насос перестал перекачивать воду с нижнего резервуара в верхний. И мы сделали возврат. Со второй машинкой застучал подшипник скольжения. Приехал мастер ремонта по гарантии. Будут менять подшипник. Машинку не порекомендую, хотя сушит хорошо
4 июня 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. При производстве проводится регулярная выборочная проверка моделей. Срок службы техники зависит от многих факторов, в том числе от правильной установки и эксплуатации. Надеемся, что Ваша ситуация разрешится положительно в самое ближайшее время. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах HOTPOINT, Вы всегда можете задать их по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
2 апреля 2026
Плюсы: Купили машинку, это был подарок на день рождения. Первой сушкой была довольна. Сушила полотенца. Полотенца стали мягкими, и фильтр удивил. Много пыли
Минусы: Посушили один раз и сломалась помпа для перекачки воды в верхний резервуар. Радость от покупки была омрачена. Сушит со звуком довольно сильным. Стоит на балконе, поэтому ночью сушить не вариант. В ванной было бы машинку не слышно
Комментарий: Созвонились с гарантийным обслуживанием, пришел мастер через 10 дней, озвучил вердикт и посоветовал Машинку вернуть. Так и сделали
30 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку техники, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. С уважением, команда Hotpoint.
Аватар пользователя Алина
Алина
24 сентября 2025
Плюсы: Паровая функция для освежения вещей, гигиеническая программа для детских вещей, удобная индикация этапов сушки
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: С появлением двух малышей стирка и сушка превратились в бесконечный процесс. Эта сушилка - просто находка! Гигиеническая программа отлично справляется с детскими вещами, а индикатор подсказывает, когда можно достать белье. Очень удобно следить за процессом, занимаясь другими делами. Дополнительный плюс - функция пара, которая помогает освежить одежду между стирками.
25 сентября 2025
Добрый день, Алина! Рады, что вы нашли время оставить отзыв и высоко оценили эффективность нашего продукта. Спасибо, что выбираете HOTPOINT. Хорошего вам дня!
Аватар пользователя Николай
Николай
5 сентября 2025
Плюсы: Тепловой насос экономит электричество, большой барабан 92.5л из нержавейки, 15 программ сушки
Минусы: не обнаружены
Комментарий: После детального анализа характеристик могу отметить, что сушильная машина оснащена передовым тепловым насосом, что существенно снижает энергопотребление до 230-240 Вт - это на 40% эффективнее, чем у конкурентов в данном сегменте. Барабан из нержавеющей стали объемом 92.5л с реверсивным движением обеспечивает равномерную сушку даже крупных вещей.
24 сентября 2025
Рады, что наша техника вызывает у вас положительные эмоции. Спасибо! С уважением, команда HOTPOINT.
Аватар пользователя Николай
Николай
5 сентября 2025
24 сентября 2025
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо за добрые слова о нашей технике! С уважением, ваш HOTPOINT.
Аватар пользователя Максим
Максим
10 сентября 2025
Плюсы: Премиальная дверь с серебряными элементами, сенсорное управление D7S, подсветка барабана
Минусы: не обнаружены
Комментарий: После сравнительного анализа моделей в данном ценовом сегменте, особенно впечатлил дизайн - черная дверь с серебряными элементами и современная сенсорная панель D7S выводят эту модель на новый уровень. Подсветка барабана - важное преимущество при выгрузке белья, которое редко встречается у конкурентов. Эргономика продумана до мелочей.
25 сентября 2025
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нашу технику. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш HOTPOINT.
17 августа 2026
Плюсы: Звуковой сигнал об окончании работы. Отсрочка запуска
Минусы: не увидела пока, работает отлично
Комментарий: Меня порадовали возможность выбора сушки по времени и выбора уровня сушки, а не только использование только стандартных программ в машинке. Без проблем подстраиваю продолжительность сушки под ткани и результат, который хочу получить. Машинка не пересушивает белье, вещи сохраняют форму. Осталось более чем хорошее впечатление от ее использования.
23 августа 2026
Добрый день, Светлана ! Рады, что характеристики товара вас порадовали. Спасибо за отзыв!
4,7