Умная колонка Sber SberBoom Home c ГигаЧат 2.0, Zigbee, терракот

Умная колонка Sber SberBoom Home c ГигаЧат 2.0, Zigbee, терракот

Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
18 февраля 2025
Плюсы: Удивительно приятная коробочка. Звук вполне полноценный, без скидок на миниобъем колонки. Частотка ровная не заваленная. Слушать приятно. САМОЕ ГЛАВНОЕ о чем никто не пишет, она УМЕЕТ шазамить играющие через нее радиостанции и добавлять в избранное! Алиса вроде нет. И ещё жирный плюс - показывает бегущей строкой текст! Алиса вообще не знает как это можно делать.
Минусы: тупенькая. с огромным трудом шазамит то что играет не с неё. Не умеет в продолжение разговора. Надо снова и снова к ней обращаться. Нет встроенного аккумулятора. Привязана к розетке. Спасибо хоть по Type-C
Комментарий: Но минусы вполне себе натянутые. Плюсы ее перевешивают. Покупкой доволен. жду скидок чтоб купить вторую для стереопары. И третью в другой дом.
Аватар пользователя Евгения Щелканова
Евгения Щелканова
19 октября 2025
Плюсы: Хорошая колонка, свои функции выполняет отлично
Минусы: Плохо что не работают без провода
Комментарий: Отличный продавец консультант. Очень интересно случать (магазин космос Ставрополь)
SberDevices А.19 октября 2025
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
1 февраля 2025
Плюсы: Очень симпатичная игрушка за 4000р! Приятно удивил звук! Он ровненький. Комфортный как домашние тапочки. Нет вопросов ни к низам ни к сибилянтам. Хорошо играет! Очень радует экран. Притемнение. Бегущая строка. Приятный тактильно тканевый материал. Удобное управление. Радует возможность оперативно добавлять играющие через неё треки по радио в свою СБЕР коллекцию, как голосом так и центральной кнопкой. Теперь шазамовские манипуляции сильно упростились. Громеость для комнаты 15-20кв.м. достаточная. Это не для дискотеки, а для лаунж прослушивания колоночка. Ещё много всего предстоит с ней попробовать. Умного дома у меня нет, поэтому как коммутатор всех выключателей и мониторинга пока не могу использовать.
Минусы: Очень огорчило что такая сложная история не умеет элементарно быть гарнитурой с подключенным телефоном! Очень плохо что нет аккума! Очень плохо узнает музыку играющую из других источников. Шазам у нее тут скорее не работает, чем умеет. Ошибка на ошибке или просто отказ. Пока всё. первый день её тестирую.
Комментарий: В целом за 4000р очень прикольная штучка!
SberDevices А.6 июня 2025
Добрый день! Благодарим за покупку.
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
10 октября 2024
Плюсы: Управление умным домом, дизайн, компактность, звук
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Искал умную колонку для управления умным домом, выбор сейчас огромный, но для меня был важен дизайн и компактность, посмотрел много отзывов и видео-роликов, и выбор пал именно на эту колонку, из приемуществ это встроенный модуль зигби(не нужно покупать хаб отдельно), стильный дизайн, в комнату вписалась идеально, был удивлен качеством звука, для такого не большого устройства звук отличный, дети счастливы, постоянно придумывают с ней сказки и играют, покупал в м.видео г.Тольятти за 7990р в подарок получил датчик температуры и влажности, покупкой остался доволен, за такие деньги это просто подарок себе и семье)
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
11 марта 2025
Плюсы: внешний вид,звук, цена
Комментарий: Выбрали эту колонку случайно, как бы для сравнения.Уже был неудачный опыт от другого бренда.В этой понравился дизайн, функции и возможности,ну и конечно же цена. Покупка обошлась в два раза дешевле со скидкой и бонусами Ещё один плюс это дешевле подписка чем у других компаний. Подключить к домашней сети с первого раза не удалось, хотя в приложении все очень просто. По совету провайдера поменял роутер и сразу все заработало. Теперь эта малышка радует нашу семью. Купили к ней так же умную лампу. Понравился ИИ, который на ходу обучается и подстраивается под твои предпочтения, что в выборе музыки, что в общении. Пока одни положительные эмоции!
SberDevices А.12 марта 2025
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
19 октября 2024
Плюсы: Функционал, дизайн, встроенный ИИ
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: После долгих раздумий над выбором умной колонки, я решил остановиться на Sber Home. Консультант посоветовал именно эту модель, отметив её превосходство перед другими колонками. Он обратил моё внимание на качество звука, который отличается своей чистотой и мощью, что меня очень порадовало. Также мне понравилась возможность подключения к телевизору для управления контентом и голосового управления. Я считаю, что эта колонка отлично подходит для создания уютной атмосферы дома благодаря своей функциональности и стильному дизайну. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
19 октября 2024
Плюсы: Цвет, крутой дисплей, количество музыки.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Хотел взять сыну умную колонку и понятное дело какие колонки у всех на слуху, но пообщавшись с консультантом остановились на сбер колонке и на самом деле был приятно удивлен её функционалу, особенно то что вся музыка в ней есть, включая зарубежные хиты, когда на многих сервисах в РФ сейчас недоступна. Также прикольный дисплей который может выражать настоящие эмоции по типу подмигнуть, поплакать если задеть её и я уверен если разобраться будет еще больше. Поэтому однозначно рад что выбрал именно эту модель, сыну также понравилось, каждый день играется с ней.
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
8 марта 2025
Плюсы: Самый главный плюс данной колонки это дисплей. Отображается тестовая информация трека, время, погода а так же огромное количество эмоций. Умеет говорить шопотом.
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Дома уже есть колонки подобного формата от яндекса и Маруся. И главное отличие сбер колонки это дисплей. Так же сейчас функционирует умный дом на яндексе. Посмотрев зигби хаб от яндекса решила взять колонку сбера с хабом. В деревне пригодится. Звуком тоже осталась довольна. Дети играют с колонкой. Про привязку с телевизором ещё читала. Но мы не смотрим телевизор, данная функция пока не востребована.
SberDevices А.9 марта 2025
Добрый день! Благодарим за покупку.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
27 ноября 2024
Плюсы: стильный внешний вид встроеный хаб прикольная анимация легкая настройка
Минусы: часы мелковаты, лежа с дивана если вдалеке нужно вглядыватся , могли бы быть чуточку больше и отоброжать например еще влажность и температуру, давление с интернета или ввбранного датчика, увы такая настройка отсутствет , не хватает кнопок переключения треков , кнопки громкости плохо видно в темноте,
Комментарий: жалко , но сравнить не с чем,
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
5 марта 2025
Плюсы: Богатая на вид упаковка, хороший дизайн устройства, приятный звук.
Минусы: Часть функций завязана на подписке, само устройство не дешевое еще и подписку надо. Яркость дисплея слабая, часы еле видно , по умолчанию установлена автояркость и вот если место темное будет вообще часы не видно.
Комментарий: Купил комплект телевизор Сбер, лампочку и вот колонку, все работает и подружилось, но искусственный интеллект колонки конечно отстает от Яндекса на голову, часто не понимает и вкл не то и тд. В целом интересная игрушка)