Весы кухонные RED evolution RS-M706

510 ₽ 1 019 ₽ -49 %
Аватар пользователя Викуля
Викуля
17 марта 2025
Плюсы: Прочные
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Весы хорошие, брала для домашнего применения. Прочные и удобные, показатели точны. Благодаря тарокомпенсации могу вычислить точный вес ингредиентов без тары, удобно и практично. Когда долго бездействуют,отключаются автоматически, экономия заряда. Места много не занимают.
Аватар пользователя Андроник Ш.
Андроник Ш.
26 ноября 2024
Плюсы: низкая цена, очень приятные на ощупь, классный дизайн, точные измерени, работают не на батарейках, а на аккумуляторе, есть 4 ед.измерения, индикатор фиксации веса.
Минусы: за время использования не обнаружил никаких недостатков.
Комментарий: я рекомендую эти весы всем!!!
Аватар пользователя Настюша
Настюша
16 марта 2025
Плюсы: Ножки не скользят по столу
Минусы: Тускловат экран
Комментарий: Взвешивают очень точно, погрешность минимальная. С тарой тоже можно взевсить, положить тарелку, нажать кнопку и знаю, сколько какая нибудь крупа или жидкость весить будет.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
4 мая 2025
Плюсы: На вид симпатичные весы
Минусы: Аккумулятор не заряжается.
Комментарий: Купили вчера. До сих пор не зарядился аккумулятор. Работают только тогда, когда включены в сеть. Видимо аккумулятор не заряжается. Возврат по этой причине.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 января 2025
Плюсы: дизайн,низкая цена, качество товара
Минусы: не обнаружено
Комментарий: фирма прекрасная, у меня уже много товаров этой марки,всем довольны,все работает отлично. весы точные,удобно,что можно не считать тару.
Аватар пользователя Елена Т.
Елена Т.
3 мая 2025
Плюсы: только красивый стильный вид
Минусы: не заряжаются от слова СОВСЕМ.
Комментарий: аккумулятор зарядки не держит. стояли на зарядке 3 дня, с надеждой, что чудо случится. Возврат.
Аватар пользователя млаал А.
млаал А.
20 февраля 2025
Плюсы: Очень давно пользуюсь этой марки и всем доволен, все работает отлично, весы точные, удобно, что нельзя считать тару.
Минусы: не наблюдается
Комментарий: Советую
Аватар пользователя Кирилл М.
Кирилл М.
21 ноября 2024
Плюсы: компактные, красивые
Минусы: нет блока зарядки, только кабель
Комментарий: посмотрим как будет работать, если что дополню отзыв, взял по акции
Аватар пользователя Любовь Ж.
Любовь Ж.
30 января 2025
Плюсы: устойчивые,компактные,точные измерения,цена
Комментарий: советую к приобретению для домохозяйки на кухню
Аватар пользователя Татьяна Пилипенко
Татьяна Пилипенко
18 ноября 2025
Плюсы: дизайн
Минусы: Не заряжается и даже на зарядке не работают
Комментарий: возврат